Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Дык кому что нравится. На любой вкус. Я только жару не люблю, все остальное - хорошо! 

По сегодняшней погоде сильно заценила свои штаны из футера с начесом. Даже без поддевки было тепло.

Свет, я два дня из дома не выхожу, по такой погоде штанишки надо на нос и уши натягивать, до стыка с шапкой. 

• Грустно... 1
  • Смешно! 12
  • Соглашаюсь! 1

9 минут назад, СветaР сказал(а):

Дык кому что нравится. На любой вкус. Я только жару не люблю, все остальное - хорошо! 

По сегодняшней погоде сильно заценила свои штаны из футера с начесом. Даже без поддевки было тепло.

Света, а у них брючины широкие или узкие?

3 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Свет, я два дня из дома не выхожу, по такой погоде штанишки надо на нос и уши натягивать, до стыка с шапкой. 

Лена, мерзлявая такая? Я сегодня ходила в магазин, успела до дождя. Ничего так, только ветер сильный был.

• Нравится 2
5 минут назад, Georginka сказал(а):

Оль, на манжете внизу. Как спортивные.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
Только что, Georginka сказал(а):

Лена, мерзлявая такая? Я сегодня ходила в магазин, успела до дождя. Ничего так, только ветер сильный был.

Ой, Оля, ни мороз, ни жару не люблю, сосуды трудно переключаются. 

3 минуты назад, Georginka сказал(а):
13 минут назад, СветaР сказал(а):

Нам на даче очень пригодились полукомбезы лыжные, очень удобно, нигде не поддувает.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Все пекут, и я пеку…

Людочка, у тебя не гата, а шедевр . Когда же я=то ее испеку :dnt:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

А у нас грибной сезон продолжается. Сегодня на обед была картошка с жареными рядовками серыми (грибы такие, если что). 

Завтра муж собрался фиолетовых рядовок принести. Нашел, когда за сломанной ольхой ходил (с бензопилой). 

• Нравится 18
1 час назад, Ленчик сказал(а):

Ой, Оля, ни мороз, ни жару не люблю, сосуды трудно переключаются. 

Нам на даче очень пригодились полукомбезы лыжные, очень удобно, нигде не поддувает. 

Когда муж уходит на летную пенсию, ему выдали много чего..И одни штаны с курткой просто чудо. Сейчас осталась одна куртка, но она не в прямом смысле куртка, типа кофты на пуговицах без подкладки, но до чего же теплая, я её каждый год собираюсь отдать котам для спанья на террасе,  но всё тяну с этим. 

• Нравится 11
5 часов назад, Юля сказал(а):

Я с таким не сталкивалась :dnt:  У меня дочка как в детстве обожала рыбу, так и до сих пор обожает. И во всем такая же постоянная.

Это что, все мальчики такие? :shocked:

У меня дочка вообще никогда не ела помидоры, а в 22 года  начала есть, САМА вырастила, я в шоке была, на окне Маковую росинку. Она как приезжает, сразу их все общипывает. Вот из них посадила летом семечку и теперь у неё в горшке помидорки. 

IMG-20230916-WA0000.jpg

• Нравится 22
6 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Выращивала в этом году. На повтор идут. Внучка паслась возде этого томата все лето)))) Но они больше к коктейльным относятся. Покрупнее чуть черри.

8F64C0B0-D203-4EE9-A83B-C5D59CE7A288.jpeg

189B39AD-C3DB-49C5-86F8-3BC5366F7C69.jpeg

• Нравится 15

13 минут назад, Ленчик сказал(а):

Девочки, фото с ФХ - подсветка рассады, я такого способа еще не видела :cheesy:

image.thumb.png.cd32af7e301b24884ff5a879f4591196.png

Очень нервный способ, упадет рассада и фсё - инфаркт микарда:1203:, вот такой рубец:07preved:

• Смешно! 14
  • Соглашаюсь! 7
Только что, OLLYO сказал(а):

Очень нервный способ, упадет рассада и фсё - инфаркт микарда:1203:, вот такой рубец:07preved:

Крепление, вроде, надежное :cheesy:, а как поливать? 

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 3

Девочки, не успела я сегодня высадить все луковичные. Куда я столько накупила :09fp::dnt:?

Цветы ладно. А вот что делать с чесноком? Ни одного зубчика не посадила? Не успеваю.

Зато теплицу помыла фармайодом после фиты и потом из шланга внутри и снаружи пролила. Посыпала борофоску. Земля осела, внизу бревна сгнили. В следующие выходные мне завезут туда земли ( от планировки участка осталась куча ). Планирую сначала скошенную траву с газона засыпать, а потом землю. Может чеснок туда посадить, если в ОГ поздно?

• Нравится 11

4 часа назад, Полосатик сказал(а):

если в ОГ поздно

Жень! Да не поздно совсем для Подмосковья, земля тёплая, чеснок успеет укорениться. Я вот ещё лук буду сажать числа 16-го.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 16
  • Спасибо 1

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

5 часов назад, Полосатик сказал(а):

Девочки, не успела я сегодня высадить все луковичные. Куда я столько накупила :09fp::dnt:?

Цветы ладно. А вот что делать с чесноком? Ни одного зубчика не посадила? Не успеваю.

Зато теплицу помыла фармайодом после фиты и потом из шланга внутри и снаружи пролила. Посыпала борофоску. Земля осела, внизу бревна сгнили. В следующие выходные мне завезут туда земли ( от планировки участка осталась куча ). Планирую сначала скошенную траву с газона засыпать, а потом землю. Может чеснок туда посадить, если в ОГ поздно?

Женя, совсем даже не поздно. По прогнозу погода плюсовая весь октябрь. Так что сажай и луковичные и чеснок. 

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

Доброе утро всем!

Женя @Полосатикя однажды в мерзлую землю сажала:09fp:вот как припозднилась и ничего,вырос нормальный чеснок.Мне муж до сих пор это припоминает.А я сижу в раздумьях,ехать или не ехать :dnt:так не хочется из зоны комфорта себя вытаскивать и дел по дому масса.Вечером прям такой задор был,а сейчас пропал куда то :cheesy:

Изменено пользователем Tacha
  • Нравится 16
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Tacha сказал(а):

Вечером прям такой задор был

А у меня с утра вчера. И поехали мы, значит, на дачу. Погода прекрасная, только поработать с удовольствием. Наклонилась я носочки переодеть и..... В общем поехали мы домой, спину перехватило. Вчера просидела полдня перед компом и сегодня тоже самое ждет. Ладно хоть дождь зарядил на весь день, на подвиги не манит.

• Грустно... 22
  • Создать...