Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Девочки с прекрасным именем Наталья, поздравляю вас с днём ангела! Желаю, чтоб все мечты сбылись в такой светлый день, пусть он наполнит Вас любовью, миром, благополучием и сделает жизнь яркой!

1348343056_images(3).jpeg.e693c6c3ef0b214bc7d861c25b54583c.jpeg

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 6

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

@tannychonsikТанюшка,спасибо за столбики:rose:Ты нас спасла. Я с телефона не то что столбик занять не могу. У меня вообЧе таблица не грузится. А так охота глянуть,что там   . Эх,как я невовремя свой ноут долбанула:dash1:

Вчера собрала опять ящик помидор. Глаза бы мои на них не смотрели. Уже ничего закрывать не хочу. Очистила от кожи,порезала,проварила,сегодня отцежу и протру. Будет томатная паста. И помидор ящик ушел и банки крутить не надо. 
Сегодня опять холодно и ветрено. Устрою ка я сегодня шопинг:cheesy: в смысле за продуктами съезжу и в питомник загляну. А вдруг там чего с перламутровыми пуговицами:mosking:

девочки, не поверите-я в этом году ,первый раз за все время,хочу уже в квартиру в город   Я ж обычно до конца октября на даче и уезжаю чуть не со слезами. А сейчас бы прям чемодан-машина-квартира:dnt:

• Нравится 25
10 часов назад, ОльКа сказал(а):

Маша, столбик 54

Ольчка, спасибо, дорогая, как твои дела, давно тебя не видела, забегай ко мне в домик. Хотя пока сама там редко бываю. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Всем доброго утра, плодотворного дня и комфортной погоды!

У нас похолодало прилично и со вчерашнего дня зарядил противный осенний дождик, теперь остаётся только ждать бабьего лета:cheesy:

Dobrogo-osennego-utra.jpg

• Нравится 15
2 часа назад, Simka сказал(а):

девочки, не поверите-я в этом году ,первый раз за все время,хочу уже в квартиру в город   Я ж обычно до конца октября на даче и уезжаю чуть не со слезами. А сейчас бы прям чемодан-машина-квартира

Олечка, что за настроение у тебя такое, что домой захотела?

• Соглашаюсь! 9

2 часа назад, Simka сказал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

@tannychonsikТанюшка,спасибо за столбики:rose:Ты нас спасла. Я с телефона не то что столбик занять не могу. У меня вообЧе таблица не грузится. А так охота глянуть,что там   . Эх,как я невовремя свой ноут долбанула:dash1:

Как говорит моя дочь: Отработаешь:lol:, у меня ещё урожай не весь собран. Из города и ехать поближе :crazy:

Всем приветы

• Нравится 15

Интересно, хоть кто-то заглянул в закрома ранее нахапанных семян или все бегом за новыми:mosking:

• Смешно! 15
  • Соглашаюсь! 1

Всем доброго утра и плодотворного дня!

Тезки мои дорогие, нас много. Всех с Ангелом!

OFTK1.thumb.jpg.cac28e6fb832f6b9a6c73f624bd7f2a2.jpg 

16 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Интересно, хоть кто-то заглянул в закрома ранее нахапанных семян или все бегом за новыми:mosking:

Я! 2 недели назад в деревне провела ревизию.

• Нравится 18

Девочки, у вас таблица открывается? У меня со вчерашнего вечера пишет всякие гадости - ошибка синхронизации, требуется восстановление:angry:...до этого просто просила подождать, что делать, даже не знаю

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 3

35 минут назад, HATA55 сказал(а):

Девочки, у вас таблица открывается? У меня со вчерашнего вечера пишет всякие гадости - ошибка синхронизации, требуется восстановление:angry:...до этого просто просила подождать, что делать, даже не знаю

Наташа, у меня открывается, ну очень долго грузится.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, HATA55 сказал(а):

подождать

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, tannychonsik сказал(а):

Я. Я  заглянула в большую коробку с семенами и устыдилась. Села ровно-ровнёхонько и сказала себе - вот, мол, ворона, именно в этой коробке твои перламутровые пуговицы. И нечего на другое заглядываться).

• Нравится 10
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 3
3 часа назад, Georginka сказал(а):

Олечка, что за настроение у тебя такое, что домой захотела?

Олечка ,сама не пойму. Сезон у меня какой то не такой. То ли с операциями моими с глазами связано,то ли хз

22 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Жду со вчерашнего вечера))

Наташ,у меня вообще ни разу не загрузилась. Ну не загрузится и ладно. Семян то полно. Я ж в прошлом году нахапала типа на два года ??? А сейчас если зайду,то еще на два нахапаю:cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 10
2 часа назад, tannychonsik сказал(а):

кто-то заглянул в закрома

День добрый всем! 

3-й день в закромах ковыряюсь, много не посаженых с 2015 - 2021 годов, в этом году на консервацию не сажала, в следующем уже придётся.

пока выбрала только IMG_20221202_011127.thumb.jpg.1b2f0afd62e2630a6ba0a847dc59e49d.jpgне подводили никогда

IMG_20221027_001545.thumb.jpg.30973e8f6d939c49eac240f7ef62de6a.jpgфото Tomatanya

а дальше ступор. 

• Нравится 14
17 минут назад, Simka сказал(а):

Наташ,у меня вообще ни разу не загрузилась. Ну не загрузится и ладно. Семян то полно. Я ж в прошлом году нахапала типа на два года ??? А сейчас если зайду,то еще на два нахапаю:cheesy:

Ты если чего, звони, пиши... Подмогнем:grin:

• Смешно! 4
  • Спасибо 1
  • Создать...