Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, tannychonsik сказал(а):

С добрым утром! Навыкладывали вкусноты и красоты, сидю, как квашня, таращусь:smile427: Томаты, перцы полила, а кормить, не кормить, солнца нет:dnt:

Всех покормила, помчалась  в лес, раззадорили:girl_cray:Муж на связи, если чего:07preved:на подмогу прибежит

• Нравится 6
  • Смешно! 12

3 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Юля, Юлечка, вчера сорвала Сливку Гурман ,твои семена, какая ж прелесть, большое спасибо.

Мила, на здоровье! Рада, что Сливка понравилась. Я ее в этом году опять повторила. Вкусная, урожайная и очень красивая!

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 1

Добрый день всему народу! Внучку  вернули родителям в воскресенье вечером, они на три дня ездили в Москву. А вчера трудилась по полной на  прополке. Нарвала травы, муж устал собирать. Сегодня звонил с дачи-жаловался. А я после вчерашнего подвига, плохо спала и еле встала. Но пришлось закатать несколько баночек огурцов по рецепту Стебель бамбука. Вчера собрали ведро. А закатывать и не собиралась. Сейчас отдохну часок, другой, третий :cheesy:, пойду готовить что- нибудь. В кастрюлях пусто. 

• Нравится 22
1 час назад, Юля сказал(а):

Мила, на здоровье! Рада, что Сливка понравилась. Я ее в этом году опять повторила. Вкусная, урожайная и очень красивая!

Юля, и у меня в этом году Сливка Гурман от тебя растёт. Красавчик! В теплице сразу бросается в глаза. И вкусный очень, только мне показалась, кожица очень плотная. Но для меня это ерунда, я всё равно помидоры без кожицы ем. 

• Нравится 16
11 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Юля, и у меня в этом году Сливка Гурман от тебя растёт. Красавчик! В теплице сразу бросается в глаза. И вкусный очень, только мне показалась, кожица очень плотная. Но для меня это ерунда, я всё равно помидоры без кожицы ем. 

У меня растёт черри Эльф, вот это плотный, так плотный с толстой кожицей, повелась на рекламу. В итоге, много черри.:dnt:

• Нравится 8

Ну, дождалась, распустился один лилейник, я не в восторге. Второй не распустился, третий завялил бутоны и сбросил. А места кусты занимают ого-го, всё, будут чемоданы собирать.

image.thumb.png.0c0a45ae45c3195bdf9600e6a3a8e2e2.png   image.thumb.png.6794f2bef7d1f368f9838e0a9bce1433.png

Другое дело лилии

image.thumb.png.bca62ec57dcdd1f6739308374c49296b.png

• Нравится 23
  • На рынке искала хрен для огурцов, а вот вам хрена, нету. Другая женщина искала эстрагон, тоже нет. У меня эстрагон есть, 2 вида растет. Купила зерна горчицы, сделаю по-фински.

Ой, я ещё сноп укропа купила, радость большая.

• Нравится 12
  • Смешно! 3
1 час назад, Ленчик сказал(а):

, я не в восторге.

Почему? Красивый лилейник. Лена, они же первый год цветут, дай им время.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 5

А мы все таки сгоняли в лес за грибами. :02mail:утром как дождь прошёл, так и пошли-поехали. Народу в лесу полно. 

За полтора часа маленькую свою корзиночку набрала. Беленьких 11 штучек и 26 подберезовичков. Это я уже дома посчитала:cheesy:

Надо ещё за грибочками сходить в четверг. Заодно сосновым воздухом надышаться. Вроде и на даче живу, а в лесу воздух совсем другой.. 

. . Лук наверное завтра повыдергиваю и на чердак - пусть сохнет там. 

• Нравится 27
4 минуты назад, Simka сказал(а):

А мы все таки сгоняли в лес за грибами. :02mail:утром как дождь прошёл, так и пошли-поехали. Народу в лесу полно. 

За полтора часа маленькую свою корзиночку набрала. Беленьких 11 штучек и 26 подберезовичков. Это я уже дома посчитала:cheesy:

Надо ещё за грибочками сходить в четверг. Заодно сосновым воздухом надышаться. Вроде и на даче живу, а в лесу воздух совсем другой.. 

. . Лук наверное завтра повыдергиваю и на чердак - пусть сохнет там. 

Везёт тебе, а наши грибы лоси съели:girl_cray:Набрала чуток на супчик- лисички, свинушки и одЫн белый:cray2:

• Нравится 9
  • Грустно... 5

4 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Везёт тебе, а наши грибы лоси съели:girl_cray:Набрала чуток на супчик- лисички, свинушки и одЫн белый:cray2:

Тань,а мухи присутствуют лосиные?В нашем лесу полно,хуже комаров они для меня.

В выхи опять дожди рисуют,ну что за непруха,как будни погода шикарная,а в выходные дождь :09fp:

Может сгонять в четверг за грибами?А то на выходных грибников больше, чем грибов.

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Милаюг сказал(а):
  • На рынке искала хрен для огурцов, а вот вам хрена, нету. Другая женщина искала эстрагон, тоже нет. У меня эстрагон есть, 2 вида растет. Купила зерна горчицы, сделаю по-фински.

Ой, я ещё сноп укропа купила, радость большая.

Мила,могу отправить и укроп,и хрен.Надо?:05hid:

• Грустно... 1
  • Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Геноцвале, друх @Марат

Ты вернулся. Очень рад. :goody:

Табор я стерег, как мог. 

Измочален, изнемог :dash1:

Все цыганки заводные.

Вёл занятья групповые:05hid:

Йога, фокусы, массаж:crazy:

Но случался саботаж. 

Смылась :09fp:рыжая @оляка.

С Пенделем ушла, чертяка. 

Проворонил, проглядел:dash1:

Угол кошкин опустел:dnt:

И @prioraзагуляла

Мну на Кешу променяла:cray2:

@Lenkaгде-то колесит

Редко с нами посидит. 

Одна умница, Сова

Всяк на месте, где жратва:04laugh:

Перья ловко распушит:smile368:

Пол котла уговорит:03niam:

Всё. Суть дела рассказал, 

Табор предъявил и сдал. 

Опись, протокол, печать. 

Я в Челябинск:dance:, стресс снимать

Лублу, цалую, до встречи. Всегда ваш джигит Гоги

1646801020_7-krot-info-p-gruzin-prikol-smeshnie-foto-8.thumb.jpg.7cb47b1f8853764acb63c2855052063b.jpg

Изменено пользователем tannychonsik
  • Нравится 14
  • Смешно! 32

Народ, недавно обсуждали, что ТВ со спутников барахлит последние месяцы (Триколор, НТВ+ и т.д.).

Вот подтверждение, что это сознательно вредят не дружественные страны:

https://news.mail.ru/politics/57145657/?frommail=1&utm_partner_id=441

По словам источника в СФ, сейчас недружественные страны активно вмешиваются в российское телевещание. Их структуры либо глушат сигналы наших телестанций в приграничных районах, либо вопреки международным соглашениям настраивают свое передающее оборудование таким образом, что российские телезрители могут смотреть только иностранные каналы, но лишаются доступа к отечественным.

Подменой российского эфирного телесигнала представители недружественных стран не ограничиваются — они научились блокировать сигнал на космических аппаратах, ретранслирующих программы на спутниковые антенны россиян.

• Грустно... 15

4 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Народ, недавно обсуждали, что ТВ со спутников барахлит последние месяцы (Триколор, НТВ+ и т.д.).

Вот подтверждение, что это сознательно вредят не дружественные страны:

https://news.mail.ru/politics/57145657/?frommail=1&utm_partner_id=441

По словам источника в СФ, сейчас недружественные страны активно вмешиваются в российское телевещание. Их структуры либо глушат сигналы наших телестанций в приграничных районах, либо вопреки международным соглашениям настраивают свое передающее оборудование таким образом, что российские телезрители могут смотреть только иностранные каналы, но лишаются доступа к отечественным.

Подменой российского эфирного телесигнала представители недружественных стран не ограничиваются — они научились блокировать сигнал на космических аппаратах, ретранслирующих программы на спутниковые антенны россиян.

Свет,а вот у меня нет тарелки,у меня просто коробочка,которая к уличной антенне подключается и то иногда некоторые каналы просто не показывают какое то время.Хотя и вышка у меня недалеко,и инет хороший всегда.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
1 час назад, tannychonsik сказал(а):

Геноцвале, друх @Марат

Ты вернулся. Очень рад. :goody:

Табор я стерег, как мог. 

Измочален, изнемог :dash1:

Все цыганки заводные.

Вёл занятья групповые:05hid:

Йога, фокусы, массаж:crazy:

Но случался саботаж. 

Смылась :09fp:рыжая @оляка.

С Пенделем ушла, чертяка. 

Проворонил, проглядел:dash1:

Угол кошкин опустел:dnt:

И @prioraзагуляла

Мну на Кешу променяла:cray2:

@Lenkaгде-то колесит

Редко с нами посидит. 

Одна умница, Сова

Всяк на месте, где жратва:04laugh:

Перья ловко распушит:smile368:

Пол котла уговорит:03niam:

Всё. Суть дела рассказал, 

Табор предъявил и сдал. 

Опись, протокол, печать. 

Я в Челябинск:dance:, стресс снимать

:applo::applo::applo:, бурные! переходящие в овации!!

• Соглашаюсь! 25
1 час назад, tannychonsik сказал(а):

А у нас нет лосей... Зато народу :09fp:такое впечатление, что народ не работает 

1 час назад, Tacha сказал(а):

Тань,а мухи присутствуют лосиные?В нашем лесу полно,хуже комаров они для меня.

В выхи опять дожди рисуют,ну что за непруха,как будни погода шикарная,а в выходные дождь :09fp:

Может сгонять в четверг за грибами?А то на выходных грибников больше, чем грибов.

Мы никогда не ходим в выходные за грибами. Там за каждый гриб чуть ли не драка:cheesy:

Мы ходим вторник, среда и четверг.Так что иди в четверг. Самое то!!! 

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 2
4 часа назад, Ленчик сказал(а):

Ну, дождалась, распустился один лилейник, я не в восторге. Второй не распустился, третий завялил бутоны и сбросил. А места кусты занимают ого-го, всё, будут чемоданы собирать.

image.thumb.png.0c0a45ae45c3195bdf9600e6a3a8e2e2.png   image.thumb.png.6794f2bef7d1f368f9838e0a9bce1433.png

Другое дело лилии

Ленок, чего так категорична? Дай шанс)))) Ведь цветок красивый!!!!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 12
4 часа назад, Ленчик сказал(а):

Другое дело лилии

Лена,очень ты к нему критично, красавец!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9

Нарвала фиолетового базилика на посушить, дочка попросила, завтра зеленый сорву, тоже сушить. Сноп укропа порезала, зонтики отдельно, перышки тоже, остальное на сушку для раков. У нас сегодня 30 было, приглашаем всех ,кому холодно ,погреться, завтра ещё больше. О ТВ, у нас телекарта, в мае были проблемы, но сделали быстро, сейчас всё хорошо.

• Нравится 9
  • Создать...