Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Татуня сказал(а):

Самое крайнее место от всех остальных, поэтому не долетели птицы?

Таня, насмешила...Эти - до Луны долетят, если там ирга и красная смородина будут расти.

• Смешно! 11

Доброго дня!

Наташеньки @natko и @Tacha, с Днём рождения, девочки! Здоровья, счастья и всего-всего самого лучшего:smile219:

image.thumb.png.7b29c1d126b252941d5c4a2364ebae1d.png

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 15
  • Спасибо 2
58 минут назад, СветaР сказал(а):

Таня, насмешила...Эти - до Луны долетят, если там ирга и красная смородина будут расти.

Красную смородину не едят...пока? Мимо её ходила (!)дрозд с желтым клювом, в сторону к землянике на моих глазах....:huh: Правда, она под сеткой, но очень незаметная она сама. Тонкая и с небольшими ячейками. 

• Нравится 7
11 минут назад, Татуня сказал(а):

Красную смородину не едят...пока? Мимо её ходила (!)дрозд с желтым клювом, в сторону к землянике на моих глазах....:huh: Правда, она под сеткой, но очень незаметная она сама. Тонкая и с небольшими ячейками. 

У меня дрозды даже малину склёвывают...

• Грустно... 11

Дорогие мои виртуальные подружки,спасибо вам всем огромное за поздравления и пожелания :kiss:

Забежала на минуту,набегами сегодня на форуме.

У меня с вами жизнь заиграла новыми красками и как я раньше жила без вас и нашего форума.

Спасибо,что вы есть в моей жизни :08thanks:IMG_20230715_133244.thumb.jpg.e96ebbdaedea19a99a5aa5c7e298f60d.jpg

• Нравится 23
  • Соглашаюсь! 2

Тезка, Наташенька @natkoпоздравляю тебя с днём рождения!Желаю тебе здоровья и счастья,пусть сбываются все мечты!IMG_20230715_133330.thumb.jpg.8af303cf231639429fe5c730431b450d.jpg

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 16
  • Спасибо 1

Вот сняла сегодня немного для гриля,помики не в счёт,они для дозвривания,а то с нашей погодой уже невтерпёж.Еще был круглый кабачок,муж зажарил на сковородке.Огурцы застыли и приболели даже, может пролью завтра.IMG_20230715_114425.thumb.jpg.98c37c32335d363afcf88ede1c62c2dd.jpg

• Нравится 26

Девочки Наташи @Tacha и @natko с Днем Рождения ! Крепкого здоровья и счастья Вам, исполнения всех желаний !

20230714_090655.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 16
  • Спасибо 2

Наташенька, @natko, с Днём Рождения!!! Здоровья, исполнения желаний, счастья, тепла, мира и любви))) Забегай на форум, находи для этого чуточку времени)))

85FABDCF-8278-4BCB-B4B3-C52D503CC95E.jpeg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 18
  • Спасибо 2

Накопала молодой картошки, подергала немного травищи, успели покосить и снова дождь. Притомил уже. 

• Нравится 15
  • Соглашаюсь! 3

14 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Накопала молодой картошки, подергала немного травищи, успели покосить и снова дождь. Притомил уже. 

Вас утомил, а у нас с 20 апреля    2   дождя ! Вселенская сушь !

• Грустно... 15
1 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

Вас утомил, а у нас с 20 апреля    2   дождя ! Вселенская сушь !

Да нас тоже не очень баловал, но пятый день подряд - это уже перебор. Сидишь дома, ешь да спишь:cheesy:

• Нравится 14
  • Грустно... 1
5 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Сидишь дома, ешь да спишь:cheesy:

Хорошее дело. Нас вишня завалила,сегодня реализовали 1й сбор. Дешевле, чем в прошлом году, видно у всех урожайный год . 

• Нравится 14
14 минут назад, СветaР сказал(а):

Эти - до Луны долетят, если там ирга и красная смородина будут расти.

Мои дрозды видимо разочарованные тем,что мы укрыли вишню,свалили совсем с участка,красная смородина висит созревшая,никто не ест)иргу-то мы съели сами давно)

Вишню я вчера собрала с одного дерева,два еще остались.Вкусная вишня,сладкая...

вишня1.jpg

• Нравится 30
  • Соглашаюсь! 1

Хорошее дело. Нас вишня завалила,сегодня реализовали 1й сбор. Дешевле, чем в прошлом году, видно у всех урожайный год . 

У нас ничего нет, ни черешни, ни вишни, 3 сливки висят, на айве тоже под вопросом. Такого года еще не было.

• Грустно... 15
  • Соглашаюсь! 1

5 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Дешевле

Я тоже немного продала,6 литров,400 рублей за литр.а у вас сколько?

Сняла сегодня 2 Батяни)

батяня1.jpg

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Нравится 20
Только что, Мария Суворова сказал(а):

Вот это у вас цена...:sad: у нас вишни нет, привозят по 250р за кг.

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 5
9 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Мои дрозды видимо разочарованные тем,что мы укрыли вишню,свалили совсем с участка,красная смородина висит созревшая,никто не ест)иргу-то мы съели сами давно)

Вишню я вчера собрала с одного дерева,два еще остались.Вкусная вишня,сладкая...

вишня1.jpg

У нас как отошла клубника дрозды пропали, наверное где то вкуснее что то нашли . Смородину и вишню никогда не ели, голубику укрыла .

• Нравится 9
9 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

О, у вас намного дороже, у нас 1 литр 3 бел. р. Это российских 107 р. 

• Нравится 6
  • Грустно... 2
Только что, Там. Ивановна сказал(а):

О, у вас намного дороже, у нас 1 литр 3 бел. р. Это российских 107 р.

дешево у вас,я бы не отдала свою вишню ни за что!)))

У нас как отошла клубника дрозды пропали, наверное где то вкуснее что то нашли . Смородину и вишню никогда не ели, голубику укрыла

надо же,у нас дрозды клубнику не ели,а вот вишню-только подавай!Голубика у меня что-то не цвела в этом году,чего ей надо-не пойму,и суперфосфатом кормила осенью и подкисляла землю(сидит в кислом торфе,в Агробалте),если в след год ничего не даст-продам нафик все кусты !!

• Нравится 8
6 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

вас,я бы не отдала свою вишню ни

Мария, у нас ее столько ! Нам столько не съесть ! Варенье, компоты стоят годами, ставлю вино. Хоть бы за сколько избавиться .

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
  • Создать...