Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Доброе утро! 

Леди Эмма Гамильтон, оранжевая красотка

IMG_20230628_104146_copy_1350x1800.thumb.jpg.49dfbffcabd630600876c12158524e7f.jpg

IMG_20230628_104108_copy_1350x1800.thumb.jpg.25438dc6b1dc6ab576e9b852cf561c6d.jpg

Таня,какая она красотка, у меня, тоже есть, только весной посадила, это вторая попытка, один куст, уже потеряла. 

• Нравится 12
7 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Таня,какая она красотка, у меня, тоже есть, только весной посадила, это вторая попытка, один куст, уже потеряла. 

Да, Оля, цвет потрясающий. Одно плохо- цветок держится недолго, 2-3 дня и сыплется. 

• Нравится 9

Добрый день!

2 часа назад, tannychonsik сказал(а):

Леди Эмма Гамильтон

Красотка какая,цветет старается,Таня твои подопечные все труженики, томаты из твоих семян в этом году мои любимцы, и в рассаде  не доставляли хлопот и после высадки в грунт, без всякой акклиматизации прижились самые первые и жару и холод достойно перенесли, как настоящие сибиряки?.Каждый раз, когда на них смотрю, мысленно здоровья и благодарение их хозяйке желаю, спасибо:08thanks:

• Нравится 18

2 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

Добрый день!

Красотка какая,цветет старается,Таня твои подопечные все труженики, томаты из твоих семян в этом году мои любимцы, и в рассаде  не доставляли хлопот и после высадки в грунт, без всякой акклиматизации прижились самые первые и жару и холод достойно перенесли, как настоящие сибиряки?.Каждый раз, когда на них смотрю, мысленно здоровья и благодарение их хозяйке желаю, спасибо:08thanks:

Юлечка, спасибо. Приятно сознавать, что жменька:cheesy: твоих семян делает кого-то счастливым. Вкусных урожаев:08thanks:

• Нравится 12
  • Спасибо 1

Всем доброго дня! В деревне Гадюкино опять идут дожди. Как в понедельник начались, так и продолжаются. Народная мудрость в действии: "Начался дождь в понедельник - будет идти всю неделю". 

a471569b226b0a11dc31ae9d1b9cf66ba0b10ad3.thumb.jpeg.2a863afd8e7c29273b53d45598450212.jpeg

• Нравится 6
  • Грустно... 14
  • Соглашаюсь! 1

У меня ранняя капуста начала трещать,сняла сегодня два качана,а то совсем развалиться.А кочанчики уже вполне приличные,жаль весов нет,а то бы взвесила.IMG_20230630_132402.thumb.jpg.943a0640a08b94e75f83671aa295ff07.jpg

• Нравится 24

Стою я с утра на кухне, супчик варю, коКлетки жарю... Звонок и высвечивается +44 (Великобритания) :1203:

Лиз Трасс? Нафталин? Моль таки добралась до мехов... 

5d04f8b548a4619a12feb79e2486d.thumb.jpeg.87cd74c0c15395a9a11d639b875ac927.jpeg

Борис? Снова потерял тлф парикмахера? 

А больше я там и не знаю никого:dnt:, ну, не Букимгем же на проводе... 

Кнопочку тык и высвечивается - Гос. услуги... :smile427:

-Алло

-Здравствуйте, вы такая, такая и раз етакая? 

-Точно

-Меня зовут Роман... 

-Абрамович? 

Игнор и дольше тараторит

-Я звоню с гос услуг, вы запрашивали... смена финансового... 

-Алилуйя! :04laugh:Наконец-то нашли новую организацию, а то всё полиция, да банки. Можно ещё выходить от имени суд. приставов, налоговой, Спортлото... 

Бубнежь продолжается... 

-И да, у нас что Гос. услуги переехали в Великобританию? 

-Почему в Великобританию, я вам звоню из офиса в Москве

-Москва уже на территории Соединённого королевства? Ничеси Шойгу шпарит... 

-Вы ненормальная? Я вам говорю... 

-Ну наконец-то Госуслуги начали сами диагноз ставить, без предварительной записи к врачу. Это так удобно! Меня что-то сейчас так тошнит и слова матерные лезут, еле сдерживаюсь. Не подскажете пилюльки какие, может банки помогут? 

Пи-пи-пи

Гад! Сгорели котлеты:09fp:

• Нравится 7
  • Смешно! 40

Сегодня были на базаре ,большом,абрикосы Азербайджан и Дагестан по 200р и дороже. Черешня 300р, вишня 250 р.Всё не наше родное Ростовское, наши огурцы из станицы багаевской и помидоры Кривянские из станицы Кривянской, в скобках написано Мохито, вероятно, правильное назначение. После кислотных дождей наших фруктов нет. Абрикосы уже обросли новыми листиками, на яблонях тоже новенькие нежные зелененькие листики, конечно, завязи все осыпались.

16881258275639049372353531308864.jpg

• Нравится 2
  • Грустно... 14
  • Смешно! 1
6 часов назад, tannychonsik сказал(а):

Да, Оля, цвет потрясающий. Одно плохо- цветок держится недолго, 2-3 дня и сыплется. 

Таня, у меня Леди оф Шалот,похожая красотка,цветок держит так же, недолго, очень жаль, так быстро!

• Грустно... 4
3 минуты назад, Милаюг сказал(а):

После кислотных дождей наших фруктов нет

Мила,ужас какой!!когда же они были??и откуда взялись?вся листва облетела после них?

• Соглашаюсь! 5
1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

Леди оф Шалот

а моя не прижилась,я так о ней мечтала,и пришла вроде с почками зелеными,а потом засохла почему-то...

• Грустно... 7
1 час назад, Tacha сказал(а):

ранняя капуста

я тоже сняла один кочанчик Этмы,борщец сварила ,и салатик делаем из нее,на удивление вкусная такая,обычно вроде как я больше позднюю люблю-она понасыщенней,но Этма очень хороша!

• Нравится 13
4 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Сегодня были на базаре ,большом,абрикосы Азербайджан и Дагестан по 200р и дороже. Черешня 300р, вишня 250 р.Всё не наше родное Ростовское, наши огурцы из станицы багаевской и помидоры Кривянские из станицы Кривянской, в скобках написано Мохито, вероятно, правильное назначение. После кислотных дождей наших фруктов нет. Абрикосы уже обросли новыми листиками, на яблонях тоже новенькие нежные зелененькие листики, конечно, завязи все осыпались.

16881258275639049372353531308864.jpg

Мила, смотрела ролики про эти томаты, как их выращивают!от рассады и до конечного результата, такой урожай снимают!

• Нравится 3
  • Создать...