Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Росинка сказал(а):

Наконец-то и у меня зацветают розы, у всех уже такая красота

IMG_20230625_192450.jpg

IMG_20230625_192714_1.jpg

Наташа, какие они обе яркие! Шикарные!

• Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1

2 часа назад, Tacha сказал(а):

Лена,мне вот интересно,а как мыши знают,что мартагоны не размножаются?Их что мышами размножать надо?Ну правда,что же они тебе принесли? Чешуйки или луковки?

Может, не мыши, тогда, кто? Дачу купили 4 года назад, два лета мартагонов не было, я их не сажала совершенно точно, в прошлом году появились, я еще на форуме опознавала, что за чудо-юдо выросло..

• Нравится 10
39 минут назад, Ленчик сказал(а):

Даже боюсь говорить, у нас их нет. Попадаются раковины от улиток.

Вечером вышла полюбоваться на слизней, они жрут лилейники, цветки и бутоны.Однолетний дельфиниум в них, еще сидят на колючем крыжовнике, про хосту я молчу просто, усыпан забор ими. И есть кучки слизней на дорожках, пока недвижимы.:09fp:

• Грустно... 18
4 минуты назад, Милаюг сказал(а):

...И есть кучки слизней на дорожках, пока недвижимы.:09fp:

Которые капусты с маслом наелись? Без шуток, это ужас. А если надет перчатки и механическим способом...

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8
5 минут назад, Милаюг сказал(а):

Вечером вышла полюбоваться на слизней, они жрут лилейники, цветки и бутоны.Однолетний дельфиниум в них, еще сидят на колючем крыжовнике, про хосту я молчу просто, усыпан забор ими. И есть кучки слизней на дорожках, пока недвижимы.:09fp:

Ужас, как с ними бороться? Оккупировали они вас в этом году. Или всегда так? 

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 4
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Которые капусты с маслом наелись? Без шуток, это ужас. 

Да не, капусты мало было, на десяток  только, а тут их сотни, это я еще не ходила за малину на другую дорожку. Они даже сидели кучками на самых верхушках палок подпорок, они метра 2.

• Грустно... 10
  • Смешно! 1

1 минуту назад, Милаюг сказал(а):

Да не, капусты мало было, на десяток  только, а тут их сотни, это я еще не ходила за малину на другую дорожку. Они даже сидели кучками на самых верхушках палок подпорок, они метра 2.

Надо где-то лягушек набрать и в сад выпустить

• Соглашаюсь! 5
10 минут назад, Милаюг сказал(а):

Они всегда есть ,слизнеедом постоянно пользуюсь, но в этом году после все ливней они совсем размножились.

Мила, купи препарат Оксфер, он очень действенный и безопасный. 

• Нравится 6
15 минут назад, Милаюг сказал(а):

Мила, купи 

Слизняков Нет от слизней и улиток, PLANTECO Органик https://www.wildberries.ru/catalog/51261398/detail.aspx

и будет тебе счастье

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

От слизней помогает уксусная вода, вот только пропорцию не помню. Вроде стакан уксуса на ведро воды. И опрыскать растения, тем более слизней вы видите

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

2 часа назад, tannychonsik сказал(а):

И у тебя красота!!! Имя первой розочки:smile427:

Не знаю, там были какие-то буквы и цифры, я покупала на рынке у мужика, который сам их разводит, почему так называлась не стала спрашивать и записывать. Она второй год у меня, действительно очень яркая, когда только распускается по краю лепестков идет тонкая оранжево-красная полоска, потом при полном роспуске она исчезает

• Нравится 9

10 часов назад, Росинка сказал(а):

и у меня зацветают розы,

Мои розочки еще на бутонах. После зимы пришлось обрезать своих не укрытых под ноль, да еще пересаживала. Но цветение увижу на многих. Тоже Жду-не дождусь.

• Нравится 17
15 минут назад, LenaV сказал(а):

Всем привет!

Все с цветочками, а я вот принесла. Началось понемножку.

Таня @Т@тк@, сверху Суровая Дыня Поволжья. :kiss:  надеюсь, семян соберу.

20230626_081426_copy_600x800.jpg

Ленок, еду к тебе)))) Дегустировать будем!?

• Нравится 19
  • Смешно! 1
  • Создать...