Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, ворона сказал(а):

ЗЫ. новенькому - ежели чо - я шучу. Почти всегда)

Меня терзают смутные сомнения ... Этот новенький - не нов и мы все с ним знакомы :smile427:

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 9
8 минут назад, OLLYO сказал(а):

Меня терзают смутные сомнения ... Этот новенький - не нов и мы все с ним знакомы :smile427:

Наши мысли сходятся)

Но вдруг мы ошиблись... поэтому и написала как новенькому

• Нравится 1
  • Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 4

43 минуты назад, ворона сказал(а):

мы ошиблись

Думаю, что не ошиблись. Мне видится знакомое лицо.:girl_cool:. Так и хочется сказать: "Маска, я тебя знаю".

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 3
  • Грустно... 2
  • Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 7
1 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

Не ошиблись!:girl_curtsey:

Люда, это тот волшебник, у которого лёгким движением шаловливых ручек брюки Маковая росинка превращается в Слёзы ярославца?

• Смешно! 13
  • Соглашаюсь! 4
3 минуты назад, ворона сказал(а):

волшебник

Оля! Волшебник он или нет, но мы его знаем!:smile219:

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 4

С утра  приняла поздравления от всех, поздравила своих женщин и за работу. На лоджию унесу уже Кое-что, распикировала несколько сладких перцев, сейчас обед, потом Утенка рассажу У нас 16, такая красота, солнце.Но в саду, огороде делать нечего..

• Нравится 28

33 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Оля! Волшебник он или нет, но мы его знаем!:smile219:

Да, можно многое поменять внешнее, но привычки и образ мыслей - навряд ли.

"Привычка свыше нам дана..."

• Соглашаюсь! 17
31 минуту назад, Милаюг сказал(а):

С утра  приняла поздравления от всех, поздравила своих женщин и за работу. На лоджию унесу уже Кое-что, распикировала несколько сладких перцев, сейчас обед, потом Утенка рассажу У нас 16, такая красота, солнце.Но в саду, огороде делать нечего..

Мила, первоцветы вылезли? Если да, то фото в студию!

• Соглашаюсь! 9

39 минут назад, застенчивая сказал(а):

Плюс маффины с малиновым кремом испекла

Лена, а как этот крем делала? И какие именно маффины, по какому рецепту?

• Соглашаюсь! 2

Еще раз здрастуте и с праздником.

Девочки, виолу кто выращивает? Во-первых, из 30 семян взошли 16, больше ждать нечего, сроки вышли. А те, что взошли, замерли, неделю никакого роста. Так и должно быть?

Зато у меня сегодня, видимо, в честь праздника с первого раза получился майонез невероятной густоты (и вкусный). 

• Нравится 29
2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Сегодня снега навалило, утром почистили с мужем!Очень красиво!

20230308_113935.jpg

20230308_113201.jpg

20230308_113212.jpg

20230308_113021.jpg

Я сегодня тоже от души помахала лопатой, чтобы выбраться из дома. Даже не ожидала, что за 2 дня такая толщина снежного покрова образовалась. Сначала внутреннюю парковку расчищала, потом за воротами. Там рано утром прошла снегоуборочная машина и весь снег с дороги в мою сторону скинула. В городе на парковках, где приходилось вылезать из машины, везде глубокие лужи со снегом. Температура в плюс пошла и опять через час снегопад обещают. И ветер сильный задувать начал. Погода жесть.

• Грустно... 20
30 минут назад, Ленчик сказал(а):

Еще раз здрастуте и с праздником.

Девочки, виолу кто выращивает? Во-первых, из 30 семян взошли 16, больше ждать нечего, сроки вышли. А те, что взошли, замерли, неделю никакого роста. Так и должно быть?

Зато у меня сегодня, видимо, в честь праздника с первого раза получился майонез невероятной густоты (и вкусный). 

Лена, у меня виола рогатая, я уже показывала фотки, сеяла 20 января, всходы 25 января, к 28 января взошли 100 %, зацвели к 8 марта. 

IMG_20230304_085042.jpg

• Нравится 30
6 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Лена, у меня виола рогатая, я уже показывала фотки, сеяла 20 января, всходы 25 января, к 28 января взошли 100 %, зацвели к 8 марта. 

IMG_20230304_085042.jpg

У меня виола Витрока, сеяла 23 февраля, только семядольные листики.

• Нравится 11
  • Создать...