Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

Плывет моя Ольга,

плывет моя Ольга

уже 16 лет. 

А я все жду. :dnt:

ПрЫнц поёт, меня зовёт? :cheesy:

• Смешно! 18

58 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Свет, блины то пекла? 

Люда, что ты, что ты! Я ж обдумывать буду дня три. Хочу испечь, муж весь в сомнениях - как это из каши блины печь...

• Смешно! 18
11 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

@tannychonsik Таня, выходи в эфир, расскажи как на встречу съездила!

Да,да и фотки не забудь :05hid:

Нормально она съездила,сразу место казырное отхватила,в уголочек, наверное, чтобы никто не уволок,еле отыскала ее :smile427:Пила,ела, всё,что не приколочено,в хапанье семок замечена не была,хомяк спал,скорее всего.

А я хочу Наде @марципанкаспасибище сказать за семки Палермо шоколадного и жёлтого.Надя:08thanks:

• Нравится 15
  • Смешно! 6
2 минуты назад, Tacha сказал(а):

Палермо шоколадного

желтый сегодня в перекрестке видела. Шоколадный вообще не встречала. Расти, Наташа.

• Нравится 9
4 часа назад, Юля сказал(а):

Девочки, про прищепки нетканки к дугам. Уж простите, я опять со своим любимым ФП. Там купила, счастлива как слон! Они оооочень удобные! Уже говорила про них.

O9xNk6Z8Y8Gl1WJCcVqvA.jpg

Чего я только не перепробовала. Эти оказались самыми удобными. Легко одеваются, легко снимаются. При этом на улице им никакой ветер не страшен.

Легко одеваются и снимаются такие  же зеленого цвета, но и весной многих нахожу на земле. А вот такие белые я снять сама не могу, у меня они ломаются пополам.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 4

6 минут назад, Georginka сказал(а):

Легко одеваются и снимаются такие  же зеленого цвета

ИМХО, все зависит от диаметра дуг, на которые вы крепите материал с помощью этих прищепок. Я тоже купил две пачки таких прищепок. Но на тонких дугах они не держатся, а на более толстых их очень трудно одевать и рвется нетканка.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
21 минуту назад, Svet-la-na44 сказал(а):

@tannychonsik Таня, выходи в эфир, расскажи как на встречу съездила!

Тута я, приехала сытая и напитая:cheesy: Эмоций:07preved: 

6 минут назад, Tacha сказал(а):

Да,да и фотки не забудь :05hid:

Нормально она съездила,сразу место казырное отхватила,в уголочек, наверное, чтобы никто не уволок,еле отыскала ее :smile427:Пила,ела, всё,что не приколочено,в хапанье семок замечена не была,хомяк спал,скорее всего.

А я хочу Наде @марципанкаспасибище сказать за семки Палермо шоколадного и жёлтого.Надя:08thanks:

Это не уголок был, а  Галкино @axleto :08thanks:крылышко, обогрела, обкормила, наливала, как себе:lol: Наконец-то всех Гюльчатай воочию увидела, жалко, только не все были с бейджиками. Семена снова :cheesy: сыпались, как из рога изобилия, черенки, вкусности всяко-разные диковинные, пироги и прочие напитки:03niam: Короче, мой доволен, съездила не зря, зарядилась энергией и положительными эмоциями.

• Нравится 32
32 минуты назад, LenaV сказал(а):

Шоколадный вообще не встречала

Только из Ашана. Есть оранжевый, красный и шоколадный. Вот зачем они мне? Но все взяла.:girl_curtsey:

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 5
  • Смешно! 19
23 минуты назад, Tacha сказал(а):

Надюшка, и от меня Пасибки:08thanks:

• Нравится 8
  • Смешно! 1

2 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Только из Ашана. Есть оранжевый, красный и шоколадный. Вот зачем он мне? Но все взяла.:girl_curtsey:

Так коллективный флешмоб:crazy:

• Нравится 1
  • Смешно! 13
29 минут назад, СветaР сказал(а):

Люда, что ты, что ты! Я ж обдумывать буду дня три. Хочу испечь, муж весь в сомнениях - как это из каши блины печь...

:04laugh:пока ты думать, собираться, будешь и Масленица закончится :04laugh:.  

• Нравится 1
  • Смешно! 13
  • Соглашаюсь! 2
11 минут назад, Владимир Андреевич сказал(а):

ИМХО, все зависит от диаметра дуг, на которые вы крепите материал с помощью этих прищепок. Я тоже купил две пачки таких прищепок. Но на тонких дугах они не держатся, а на более толстых их очень трудно одевать и рвется нетканка.

У меня дуги не тонкие, как раз такие зажимы плотно одеваются. Я тонкие дуги вообще не признаю.

• Нравится 5

Эх, я сегодня не успевала на встречу. Бегом-бегом забрала химию и ускакала по делам. Но это и хорошо, а то прилипло бы еще чего:09fp:

Зато я впервые увидела Олю @Золушка ? до этого забирала через доставки, а в январе Галя @axleto помогла. 
Смеялась, пока стояла в очереди на раздачу. Столько любопытных было, а их так однозначно отшивали :04laugh:

• Нравится 17
  • Смешно! 2

2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Я тонкие дуги вообще не признаю.

У меня есть пара готовых парников с тонкими дугами из стекловолокна, стоили в Светофоре копейки, к ним ничего крепить не надо, укрывной прошит под дуги, мне удобно их ставить в теплице на огурцы, когда заморозки обещают. И места в сарае практически не занимают. 

• Нравится 16
3 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

У меня есть пара готовых парников с тонкими дугами из стекловолокна, стоили в Светофоре копейки, к ним ничего крепить не надо, укрывной прошит под дуги, мне удобно их ставить в теплице на огурцы, когда заморозки обещают. И места в сарае практически не занимают. 

Видела такие у нас, мне они хлипкими показались :dnt:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Полосатик сказал(а):

Совсем не похоже на тебя :05hid:

2 минуты назад, оляка сказал(а):

Кулёма :girl_cool:

я там в пятницу с мужем затаривалась. :cheesy: Но в овощах он покупал, ему перец не нужен, тем более на семена. :dnt:   В субботу у меня Хофф был с фигней разной.  В Ашане грибы только купила, на гриле сделала. 

Оляка, у тебя шоколадный тоже будет. Расти. :01mail:

• Нравится 10
Только что, оляка сказал(а):

Видела такие у нас, мне они хлипкими показались :dnt:

Нормальные, для теплицы, там же ветра нет. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
5 минут назад, Georginka сказал(а):

Танюшка, а ты где?

Так пока не проставишься, не фотают:cheesy:

• Смешно! 22
  • Создать...