Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Девчонки, дистиллированную воду кто где покупает? Я тут получила ещё полоски для проверки кислотности почвы, хочу купленный грунт проверить. 

Мне б небольшую ёмкость, грамм на 250-500мл. Но качественную воду хотца, проверенную для этой цели

• Нравится 3

12 часов назад, Мама Анфиса сказал(а):

Девочки, простите не по теме - но какие у кого тарифы на кап ремонт? У нас подняли на 41 процент, так хочется материться, но думаю вдруг везде платят так, а я зря нервничаю?

У меня в Подмосковье трешка сейчас посмотрела за кап.ремонт за январь квитанцию принесли 968 руб. Раньше платила на 100 руб.меньше.Но мы (наш дом и еще два) вошли в новую созданную УК, которая год назад перестала существовать и мы почти год не платили за кап.ремонт . Теперь вот все выплачиваем.

• Грустно... 17

Доброе утро! :hi:

Олечка, @оляка?????

Юбилей!
Ответственный возраст, серьезный момент.
А я скажу так: ни о чём не жалей,
Твои года лишь кусочек, фрагмент.

Да, круглый, конечно, и важный, как кот.
Подводит черту и итоги, 
Желаю не знать и не ведать забот,
Пусть всюду удача и счастье находит! 

Пусть радует жизнь, совершенство несёт,
У тебя  впереди целый мир! 
Пускай бесконечно, нет, вечно везёт!!! 

sgkot.gif

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 18
  • Спасибо 1
34 минуты назад, Nova9 сказал(а):

Девчонки, дистиллированную воду кто где покупает? Я тут получила ещё полоски для проверки кислотности почвы, хочу купленный грунт проверить. 

Мне б небольшую ёмкость, грамм на 250-500мл. Но качественную воду хотца, проверенную для этой цели

Лена, а в аптеке не смотрела? Может быть там продают маленьким объемом.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
34 минуты назад, Nova9 сказал(а):

Девчонки, дистиллированную воду кто где покупает?

В автомагазинах.

13 минут назад, Georginka сказал(а):

меня в Подмосковье трешка сейчас посмотрела за кап.ремонт за январь квитанцию принесли 968 руб

Читаю вас девочки и диву даюсь, разбегу по оплате, от чего она зависит?!?

В нашем доме   трёшка 1157 руб.

однокомнатная 660 руб.

• Нравится 11
  • Грустно... 2

Олечка @оляка поздравляю тебя с Юбилеем! Здоровья, счастья,благополучия,любви. Ну и конечно же прекрасных урожаев.

С Днем Рождения! С корзиной цветов

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 19
  • Спасибо 1
12 часов назад, Мама Анфиса сказал(а):

Девочки, простите не по теме - но какие у кого тарифы на кап ремонт? У нас подняли на 41 процент, так хочется материться, но думаю вдруг везде платят так, а я зря нервничаю?

У меня тарифы подняли на все, кроме за газ, отопление и домофон :sad:

Капремонт был 931р за 44кв.м., стал 1069р. А в целом платежка за месяц стала на 400р больше при одинаковом расходе воды.

• Нравится 1
  • Грустно... 16

@олякаОлечка с юбилеем!!!

От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого лучшего — здоровья, долголетия и процветания. Пусть жизнь будет наполнена яркими и светлыми событиями, а вокруг тебя царят любовь, мир и дружелюбие. А самое главное, желаю тебе женского счастья! Пусть тебя окружают только любящие люди, которые готовы разделить с тобой все моменты твоей жизни!

ewalls_ru_2353.jpg

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 22
  • Спасибо 1

Оля @оляка, с Днем рождения! Здоровья отменного, счастья, достатка! Знатных урожаев!

1623909340_16.jpg

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 22
  • Спасибо 1
1 час назад, Nova9 сказал(а):

Доброе утро . Я в Ашане воду беру . И 5 литров и 1 литр видела , вроде даже 0,75 была . Если паровым утюгом пользуетесь , то лишнюю воду туда можно применить 

• Нравится 16
  • Спасибо 2
1 час назад, Nova9 сказал(а):

Доброе утро!В аптеке в ампулах только-вода для инъекций.На опыты и упаковки наверно хватит.

• Нравится 14
  • Спасибо 1

39 минут назад, Georginka сказал(а):

Лена, а в аптеке не смотрела? Может быть там продают маленьким объемом.

Глянула поисковиком по аптекам  города: пишут, что нет в нашем регионе. Это про медицинскую. 

Только для авто и для бытовой техники можно купить. А она подойдёт? Почитала отзывы разные, говорят, что не качественную продают иногда.

Хотелось бы именно для определения кислотности почвы поточнее найти водичку

• Нравится 7

баба Таня @Челябинка, Андрейке сегодня же годик?

1663291774_24-kartinkin-net-p-pozdravlenie-vnuka-s-godikom-26.jpg

Поздравляю с первым днем рождения внука. Желаю крепкого здоровья, большого счастья и прекрасного детства. А бабушке  энергии и молодости души. Желаю успешно воспитывать и чаще баловать любимое чадо. Быть не просто бабушкой, а настоящей сказочницей, мастерицей, путешественницей и первооткрывательницей.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 26
  • Спасибо 1
15 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Доброе утро!В аптеке в ампулах только-вода для инъекций.На опыты и упаковки наверно хватит.

Нашла только в упаковках по 5мл 10 штук. Итого 50мл.но медицинская. Если что, то пару упаковок куплю. 

Вот только проблема может быть: пишут, что рецептурный препарат

Увидела 1л бутылки розлива. Но уж больно низкая цена... 

Хотя в описании указано, что подходит для анализа химреактивов. Взять что ль на пробу? 

Screenshot_20230211_102537_com.yandex.browser.thumb.jpg.4e6e0ffcd48b7da24f31de6fb9d736d1.jpg

Screenshot_20230211_102559_com.yandex.browser.thumb.jpg.8fbb9af9c415cd4b7a91926230e4b32f.jpg

• Соглашаюсь! 3
2 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Доброе утро))) немножко красить)))) Это все на нашей Набережной))))

9B5FE068-C43C-4A8E-9656-B6A84B61ADCF.png

D4FA88AE-F031-4563-B42F-0CA70443583E.png

7A001813-CA4D-4CFF-9E3A-D20FEA9F6B02.png

EB97AF3D-3C7F-40E5-A8BF-2F756C1B6994.png

32DE2108-D3DB-4664-ADFC-E7A6ED007723.png

Да уж...Две стороны медали жизни на морском побережье... С одной стороны аэроионотерапия морской водой, а с другой - Норд-Ост, повышенная влажность зимой - это нЕчто... 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 19
  • Создать...