Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2023

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Золушка сказал(а):

ДОБРОЕ УТРО!

ВЫКУП ПРИОСТАНОВЛЕН ПО ПРИЧИНЕ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА НЕ ВНЕСШИХ ПРЕДОПЛАТУ, МОИ СРЕДСТВА ЗАКОНЧИЛИСЬ.

С УТРА РАЗОСЛАЛА НАПОМИНАЛКИ ПО  ОПЛАТЕ, ПРОШУ ОПЕРАТИВНО ОПЛАТИТЬ.

МОИ РЕСУРСЫ ОГРАНИЧЕНЫ, ЕЩЁ СЕМЕНА НЕ ВСЕ ОПЛАТИЛИ. 

СЕГОДНЯ РОМА ДОЛЖЕН БЫЛ ЕХАТЬ ВЫКУПАТЬ ЕЩЁ ПАРТИЮ ПРЕПАРАТОВ, НЕ ПОЕХАЛ - БАНАЛЬНО НЕ НАБИРАЕТСЯ СУММА ДЛЯ ОПЛАТЫ.

Оля. у меня, ст.127, всё набрано. Добавлять ничего не буду. Может мне полностью оплатить уже?

2 часа назад, Lois сказал(а):

Оля. у меня, ст.127, всё набрано. Добавлять ничего не буду. Может мне полностью оплатить уже?

Я думаю, все не надо. Оля еще не все выкупила, вдруг чего-то не будет или цена изменится. Оля вроде недавно кому-то отвечала, что не надо полностью оплачивать. 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
6 часов назад, Nata N. сказал(а):

Оля, разрешишь доплатить до текущих 50-60%?? Я сильно добрала в свой список уже после внесения предоплаты :dash1:

После Нового года

5 часов назад, Lois сказал(а):

Вот Наташа ответила:

4 часа назад, wilena сказал(а):

Я думаю, все не надо. Оля еще не все выкупила, вдруг чего-то не будет или цена изменится. Оля вроде недавно кому-то отвечала, что не надо полностью оплачивать. 

• Орг

Сегодняшние оплаты разнесла, проверяйте пожалуйста.

Набрали сумму на завтрашний выкуп, Рома заберёт завтра ещё партию. Если получится по деньгам, то ещё за ловушками съездит послезавтра.

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 9
  • Грустно... 1

@ЗолушкаОля,можно попросить порцию Нитрата Магния в 386 столбик поставить? там есть еще свободные порции

• Соглашаюсь! 1

9 минут назад, Веро4ка сказал(а):

Я гладиолусы выкапываю,раскладываю по сортам,так они у меня лежат 2-3 дня,пока все обрезаю,старую луковицу и деток отрываю сразу,стебель оставляю не больше см,травлю их сразу с осени,хорошо подходит актара,складываю луковицы в раствор минимум на 30-40 мин,пока ножка не засохла,она хорошо впитывает отраву,все трипсы дохнут,потом до ноября они у меня дома сохнут на стеллажах в ящиках.Можно так сложить на хранение,но я тоже чищу до "голого" сразу все точки и пятнышки вырезаю(очень удобно маникюрной лопаткой),прижигаю зеленкой и там где стебель был,кладу в бумагу в холодильник в картонные коробки,так и храню до весны.

IMG_20230101_195248.thumb.jpg.88a0defa1472b61389abd94cf58cea30.jpgIMG_20230101_195324.thumb.jpg.ea1c0b51d1fb1847475f5b2f79420141.jpgIMG_20230101_195448.thumb.jpg.403c17437b91a527e3f6fd1b6873b1d2.jpg

IMG_20230101_195443.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 4
В 31.12.2022 в 11:55, Золушка сказал(а):

Дорогие мои!

Поздравляю всех в наступающим Новым Годом! naryazhaem-elku.gif

Желаю вам  мира, добра, здоровья, благополучия.

И огородных радостей - хорошей рассады, тёплой погоды, регулярных дождиков (в меру), ласкового солнышка. И как результат - прекрасных урожаев. У нас всё для этого теперь есть.

Я в домике на несколько дней:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:, надо отдохнуть и с новыми силами в бой...

Оля @Золушка, можно мне в 218 ст. Мегафол добавить. Спасибо

Изменено пользователем opexovka

• Орг

Добрый день.

Остался выкуп астр. В ближайшие дни нужно отправить заказ и быть готовой оплатить счёт.

Что будем делать с жёлтыми строками?

В жёлтых строках предлагаю неразобранный остаток разделить на всех .

Например - 

Астра ГРЕМЛИН МИКС (0,1г=около 40шт) 11.2022 hem 0,1г 32,00 50 38

Упаковка 5 грамм делю на 38, получаю 0,13г. Соответственно, цена станет 32*1,3=42р.

СОГЛАСНЫ? ПРОШУ ГОЛОСОВАТЬ +-1. ЕСЛИ НЕ СОГЛАСНЫ - ЖЁЛТЫЕ СТРОКИ ВЫКУПАТЬ НЕ БУДУ.

На набор оставляю неделю, потом надо подбивать все хвостики и объявлять окончательную оплату.

Белые строки в выкуп не идут, переходите в жёлтые.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 39

Оля, @Золушка , поставьте, пожалуйста,  у меня в ст76 забор на встрече и поправьте ник с большой буквы ( где-то читала, что оргам это важно ?)

• Соглашаюсь! 1

Здравствуйте! Столбик 429 со статусом "МВ", я так понимаю это встреча? Я в форме на оплату указывала СДЭК, исправьте, пожалуйста.

• Соглашаюсь! 1

Оля, добавь мне в 452ст. ещё 1 порцию Астра родолит Джуел кармин. И Леди корал смесь 1 п.

Изменено пользователем red_flover
  • Соглашаюсь! 1

Олечка, заняла я столбик 486 в хвосте, полезла твоих саженцев заказать, а в таблицу записаться не могу, не пускает) Химии у меня меньше килограмма, пришли еще малинки)  Это я там двоек наставила)))) Спасибо!

Оля, а можно будет получить саженец малины вместе с химией на московской раздаче? Или они позже будут? А то я записался, а теперь думаю - не зря ли... у меня негативный опыт пересылки малины, мало что приживалось. 

8 часов назад, Райтер сказал(а):

Оля, а можно будет получить саженец малины вместе с химией на московской раздаче? Или они позже будут? А то я записался, а теперь думаю - не зря ли... у меня негативный опыт пересылки малины, мало что приживалось. 

Сережа, саженцы она выкапывает из грунта, когда оттает и станет копаться, поэтому только в случае совпадения этих сроков.

• Спасибо 1

Оля @Золушка можно занять столбик ?
консенто 1 

Луна экспириэнс 1

платофол(5:15:45+ТЕ) 1

Изменено пользователем Ежевичка
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...