Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Лана66 сказал(а):

Добрый день, из красных строк выписаться можно крыжовник Кармен и голубика Калипсо? 

Кармен убрала строки, по Калипсо жду сегодня завтра ответ из другого питомника, убирать?

1 час назад, Люсе4ка сказал(а):

Настя, в предложениях Кусибаб не было гортензии Санлайт, смотрю, на сайте есть?

На сайте Кусибаб много сортов, там в принципе представлен ассортимент растений , которые когда либо были у них в ассортименте

1 час назад, Светлана Кучеренко сказал(а):

настя дайте пожалуйста столбик

266

2 часа назад, asy сказал(а):

Кармен убрала строки, по Калипсо жду сегодня завтра ответ из другого питомника, убирать?

На сайте Кусибаб много сортов, там в принципе представлен ассортимент растений , которые когда либо были у них в ассортименте

266

Да. Спасибо.

В 11.11.2024 в 09:26, МАГИКА сказал(а):

@asy Настя, поставьте , пожалуйста, в пристрой из ст. К102 : ежевику  Glorniwa-1 шт.

@asy Настя, на ежевику Глорнива есть желающий, переставьте, пожалуйста, из ст. К102

• Соглашаюсь! 1
В 11.11.2024 в 09:26, МАГИКА сказал(а):

@asy Настя, поставьте , пожалуйста, в пристрой из ст. К102 : голубику  Emil - 1шт и ежевику  Glorniwa-1 шт.

Из красных строк уберите из заказа голубику Путте  и малину Магнат.

Спасибо

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, новичку, надо просить Настю убрать Магнат из красной строки? Он, вроде, не учитывается в итогой сумме. 

3 часа назад, 17 сказал(а):

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, новичку, надо просить Настю убрать Магнат из красной строки? Он, вроде, не учитывается в итогой сумме. 

На данный момент он учитывается, там цена не затерта.

• asy changed the title to СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

@asy Настя, переставь пожалуйста, из ст К59  Sensational! 2 шт желающим в нижней строке. Спасибо.

Изменено пользователем Marika69
  • Соглашаюсь! 1

Добавляю описание к голубикам  Clarksville/ A263,  , Fayetteville/A246B , Pinnacle , но в описании нет информации южные это сорта или нет, кто по  холодным часам может определить? Или может у кого то есть более подробное описание этих сортов.

В 06.11.2024 в 23:18, Nila сказал(а):

@asy, Настя, очень интересует шелковицв Галиция и актинидия Закарпатье, может можно где-то ещё найти, который раз не могу приобрести. Очень -очень их хочется😭

Закарпатье нашла, но только в кассете, но думаю раз такая редкость надо брать в чем есть)) 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
В 13.11.2024 в 11:37, Люсе4ка сказал(а):

Настя, в предложениях Кусибаб не было гортензии Санлайт, смотрю, на сайте есть?

Добавила ее в таблицу, нашла такую) 

5 минут назад, asy сказал(а):

Добавляю описание к голубикам  Clarksville/ A263,  , Fayetteville/A246B , Pinnacle , но в описании нет информации южные это сорта или нет, кто по  холодным часам может определить? Или может у кого то есть более подробное описание этих сортов.

написанно что все северные сорта

Только что, Александр75 сказал(а):

написанно что все северные сорта

А где почитать? Вроде для северных надо около 1000 холодных часов, но могу ошибаться и смущает у одного сорта сравнение с ОНил и Нью гановером

1 минуту назад, asy сказал(а):

А где почитать? Вроде для северных надо около 1000 холодных часов, но могу ошибаться и смущает у одного сорта сравнение с ОНил и Нью гановером

ну так в ваших же ссылках, где сам сорт написан в шапке

Актинидия Закарпатье 

Однодомный (гермафродитный) сорт. Не требует опылителя.
Лоза растет очень быстро. В первый год после посадки побеги могут достигать 2-3 м.
Цветение: май-июнь.
Плоды продолговатые, цилиндрические, созревают в октябре, средняя масса плода 75-80 г(!).
Растения (в зависимости от погодных условий) начинают расти в апреле. Молодые растения начинают плодоносить через 3-4 года после посадки.
Сорт рекомендуется как для любительского выращивания, так и для плантаций.
Растения можно высаживать в открытый грунт без необходимости укрывать их на зиму, поскольку они полностью морозоустойчивы.

Actinidia-Zakarpacie-1-oseewe063lnmltqkl

Вот так она выглядит сейчас, думаю до февраля еще подрастет

850142686_ZdjcieWhatsApp2024-05-08o12_37.13_8797aaec.thumb.jpg.bfcdf8a68d3465bde974e7afc1d03142.jpg1880118374_ZdjcieWhatsApp2024-05-08o12_37.33_5da16f27.thumb.jpg.bb2757f8f4f94981653b78bcb65141b6.jpg
652018352_ZdjcieWhatsApp2024-05-08o12_36.32_380aa7cc.thumb.jpg.a01ecce4083d5c62090bec4833fb72dc.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1
2 минуты назад, margo1479 сказал(а):

Добрый вечер! А чем актинидия Закарпатье хороша кто-нибудь знает? 

Ей не нужен опылитель и она морозостойкая, судя по описанию, которое я выложила

3 минуты назад, Александр75 сказал(а):

ну так в ваших же ссылках, где сам сорт написан в шапке

:smile51:

Актинидия Закарпатье 

Однодомный (гермафродитный) сорт. Не требует опылителя.
Лоза растет очень быстро. В первый год после посадки побеги могут достигать 2-3 м.
Цветение: май-июнь.
Плоды продолговатые, цилиндрические, созревают в октябре, средняя масса плода 75-80 г(!).
Растения (в зависимости от погодных условий) начинают расти в апреле. Молодые растения начинают плодоносить через 3-4 года после посадки.
Сорт рекомендуется как для любительского выращивания, так и для плантаций.
Растения можно высаживать в открытый грунт без необходимости укрывать их на зиму, поскольку они полностью морозоустойчивы.

Actinidia-Zakarpacie-1-oseewe063lnmltqkl

Вот так она выглядит сейчас, думаю до февраля еще подрастет

850142686_ZdjcieWhatsApp2024-05-08o12_37.13_8797aaec.thumb.jpg.bfcdf8a68d3465bde974e7afc1d03142.jpg1880118374_ZdjcieWhatsApp2024-05-08o12_37.33_5da16f27.thumb.jpg.bb2757f8f4f94981653b78bcb65141b6.jpg
652018352_ZdjcieWhatsApp2024-05-08o12_36.32_380aa7cc.thumb.jpg.a01ecce4083d5c62090bec4833fb72dc.jpg

ее так активно начали заказывать и я решила,что мне она тоже просто необходима.

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1

Ей не нужен опылитель и она морозостойкая, судя по описанию, которое я выложила

:smile51:

просто может после виски видно лучше мне:cheesy:

• Смешно! 2
  • Типы:Голубика высокорослая - северные сорта

Clarksville (A-263)

Ранний сорт.

Ранний сорт.

Разветвленная привычка.

Формирует ягоды среднего размера; они твердые, темно-синего цвета, вкусные, чрезвычайно ароматные и характеризуются длительным сроком хранения после сбора урожая, что подтверждено исследованиями.

При перекрестном опылении может дать более высокий урожай.

Созревает на 10–14 дней раньше Дюка.

Для получения высоких урожаев требуется не менее 400-500 часов при температуре ниже 7°C

Clarksville (A-263)

• Разветвленная привычка.
  • Формирует ягоды среднего размера; они твердые, темно-синего цвета, вкусные, чрезвычайно ароматные и характеризуются длительным сроком хранения после сбора урожая, что подтверждено исследованиями.
  • При перекрестном опылении может дать более высокий урожай.
  • Созревает на 10–14 дней раньше Дюка.
  • Для получения высоких урожаев требуется не менее 400-500 часов при температуре ниже 7°C.

Clarksville (A-263)

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...