Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ОСЕНЬ 2024!

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Амазонка4542 сказал(а):

NT183071
  1. NT183072

Настя подскажи, они чем отличаются друг от друга?

Не подскажу, сорта не лицензированы, описание нашла только у одного и то только в одном Польском питомнике

37 минут назад, Лана66 сказал(а):

Ну тапками тут не бросаются, каждый имеет право на мнение, спросили, ответили. Чтобы понять, надо вырастить и увидеть,  разницу какую ягоду приятнее держать в руках, кайфануть от вкуса, только так можно понять. Любая селекция заслуживает уважения, про растения уж очень не корректно коллега выражается, "не дружественные"... Тут не политическая ветка, а свобода выбора по предпочтениям. У нас в стране пока ещё не патриотическое выращивание огорода и сада. Прошу прощение за Оффтоп.

Точно, какие же они "не дружественные"))? Вы  когда их едите они же на вас по английски не ругаются) они вашему организму по отечески дарят витамины

Скажите, калина

Калина обыкновенная Viburnum Roseum это же Бульденеж?

Изменено пользователем Elena K
В 24.11.2022 в 21:47, asy сказал(а):

Доброго времени суток. 

КУСИБАБ 202 таблица для заказов , для получения столбика нужно заполнить  КОНТАКТЫ и попросить в теме столбик

Предлагаю на весну закупку саженцев из из Польских питомников , один из которых питомник Кусибаб. 

Стоп в 10  февраля. Ориентировочная дата поставки саженцев начало марта. 

На встречу привожу максимум 50 горшков Р9 или 40 горшков С2-С3, большее количество только самовывоз, СДЭК или автокурьер!!

Возможны форс мажоры с поставками , по опыту прошлых лет, все поставщики предупреждают клиентов о возможных задержках на таможне!!! Прошу иметь это ввиду, так как от меня это не зависит, я заберу наш заказ, сразу, как поставщик сможет мне его отдать!!

Выкупаем упаковками , из закрытых строк не выписываю!!

Предоплата за месяц до отгрузки 70% , предоплата это моя гарантия того, что Вы не откажетесь от заказа, она не всегда фиксирует курс . Платить мы будем не по курсу ЦБ, а по внутреннему курсу иностранной компании, которая за нас будет оплачивать счет Полякам и этот курс существенно отличается от курса ЦБ (ориентировочно курс ЦБ+20%)

Не внесли оплату в срок, заказ аннулирую, в бронь его не отправляю  и вношу в личный Черный список. За темой следим самостоятельно, бронировать ориентировочно будем в конце августа. 

Отдельного пристроя не будет, если Вам нужно пристроить позицию, предлагаете ее в теме и кто первый забрал, тому и переставляем, отслеживать по дате, кто первый записывался не будем . Если Вам очень нужен какой то сорт, мониторьте тему. Если позиция отказная и на нее много желающих, тогда переставляю по дате заказа.

Условия закупки

1 Заказ оставляем в таблице, цены окончательные ( в него включена доставка до меня и расходы по упаковке и отправке заказов) , цены привязаны к курсу евро и к моменту выкупа могут поменяться, если Вы к этому не готовы лучше не участвовать

2. Заказы разбираем в выходной на  встрече на Пролетарской, она пройдет сразу после после доставки , в регионы отправляю Сдэк , почтой .  Прошу максимально оперативно разбирать свои заказы, так как рассада специфическая и нуждается в определенном хранении. самовывоз г.Кашира . 

Настя дайте пожалуйста столбик

5 часов назад, asy сказал(а):

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ngyJvDCFUTCmvww-PHbu1WvFCqGOCHJD71p6_e4SeMI/edit?gid=340105425#gid=340105425&range=IG166
извиняюсь, может я, может кто то ошибочно приписал мне 1 штуку глорнивы. можно убрать? у самого не получается

3 минуты назад, optimusik сказал(а):

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ngyJvDCFUTCmvww-PHbu1WvFCqGOCHJD71p6_e4SeMI/edit?gid=340105425#gid=340105425&range=IG166
извиняюсь, может я, может кто то ошибочно приписал мне 1 штуку глорнивы. можно убрать? у самого не получается

Просите Настю ,ящик закрыт , никто не уберет .

@asy Настя, поставьте , пожалуйста, в пристрой из ст. К102 : голубику  Emil - 1шт и ежевику  Glorniwa-1 шт.

Из красных строк уберите из заказа голубику Путте  и малину Магнат.

Спасибо

19 минут назад, МАГИКА сказал(а):

@asy Настя, поставьте , пожалуйста, в пристрой из ст. К102 : голубику  Emil - 1шт и ежевику  Glorniwa-1 шт.

Спасибо

вот, как раз с моего столбика к вам добавят

16 часов назад, Tachana12 сказал(а):

Настя,@asy  можно столбик? Контакты заполнила

261

15 часов назад, optimusik сказал(а):

Следите за белой строкой, как только кто то в нее запишется, напишите переставлю

10 часов назад, ольга1401 сказал(а):

Здравствуйте. Настя, а можно мне столбик в этой закупке?

262

4 часа назад, Roma сказал(а):

@asy, здравствуйте, столбик пожалуйста на весну 

263

2 часа назад, МАГИКА сказал(а):

Спасибо

Emil переставила желающему из строки ниже, по Глорниве следите за белой строкой, как только кто то в нее запишется, напишите переставлю

Кто участвует в закупке Инвитро, не пропустите выкуп, завтра вечером закрываю редактирование

3 минуты назад, Kameya сказал(а):

Настя, перенеси, пжл., все из ст.К-113

след. желающим

Спасибо

Что было можно переставила, по остальному ждите пока мой пристрой разберут, потом Ваше будем пристраивать. 

• Нравится 1

2 часа назад, Наталуа сказал(а):

Настя дайте столб пож. И клубника нрмерная. Можно описание посмотреть.

265, описание одной было несколько страниц назад, а на вторую нет описания, сорта новые не лицензированные. 

12 часов назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем доброго утра!

@asy Настя, дайте пожалуйста столбик на весну.

264

Помогите пожалуйста разобраться, весной этого года купила облепиху Friesdorfer Orang, за лето она маханула  до метра в высоту, хотя заявлено всего  3 метра. Что ожидать от этого зверя,  какой он будет по габитусу, когда и какие (по вкусу) ожидать плоды, самоплодный ли. Может есть фото.

В закупке она сравнительно давно и наверно уже есть что сказать.:smile468:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...