Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, asy сказал(а):

Ты маньяк:cheesy:у нас в этом году столько травы было, что муж уже взвыл . А у кумы подружка из за того, что травы было много, козу купила:cheesy: , а она беременная оказалась, так что ты это, аккуратнее со своей страстью к траве, а то очнешься, а у тебя бычки, козочки

Тогда ещё посоветую перепелов) 

• Смешно! 4

41 минуту назад, HIDROX сказал(а):

Еще хочу найти озеро с сапропелем и нарыть его себе вдоволь? Не покупной, а максимально природный, если кто знает пишите)))

Тут такое дело...Давно обнаружилась тенденция - как только кто даст ссылку на хорошую вещь на ВБ или Озоне, через пять минут эта вещь раскупается. 

Аккуратнее с сапропелем...:05hid: 

Мне не только ягодная красота по душе, но и огородная. У меня очень красиво растет морковка, любуюсь каждый день. Лук - вообще глаз не оторвать.

При этом 10 цветников все ж таки имею. Правда, осенью один цветник освободила под картошку.

Изменено пользователем СветaР
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

А что за черноплодная рябина арония в закупке? Неро и Галичанка. Кто нибудь сажал, пробовал? Поискала отзывы, толком нет ничего

Наткнулся на видео о пересадке жимолости из горшка в открытый грунт, так как опыта в этом нет и думал особого умения не требуется,задумался... Посоветуйте, правильно этот парень делает или нет, стоит воспользоваться его методом? 

• Соглашаюсь! 1
10 минут назад, Руслан снежное сказал(а):

Наткнулся на видео о пересадке жимолости из горшка в открытый грунт, так как опыта в этом нет и думал особого умения не требуется,задумался... Посоветуйте, правильно этот парень делает или нет, стоит воспользоваться его методом? 

правильно, относится в принципе ко всем горшечным саженцам

ОГУП Бакчарское присылает ОКС,уже вот с такими большими мочалками в виде корней

Изменено пользователем Малиновая Вера
  • Спасибо 2
12 минут назад, Руслан снежное сказал(а):

Посоветуйте, правильно этот парень делает или нет, стоит воспользоваться его методом? 

Согласна с ним на 100%. Хотя жимолость и так и сяк  будет расти худо-бедно, а вот если вы не распотрошите корни, например, у гортензии - вы обречете ее на погибель.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
42 минуты назад, СветaР сказал(а):

Согласна с ним на 100%. Хотя жимолость и так и сяк  будет расти худо-бедно, а вот если вы не распотрошите корни, например, у гортензии - вы обречете ее на погибель.

чтоб гортензию заморить нужно недюжую смекалку применить,неубиваемое растение. Не потрошу совсем

54 минуты назад, Руслан снежное сказал(а):

ИМХО, в период покоя растения такой метод хорош. Но, когда на ветках уже плоды созревают ... я бы не рискнул, немного бы край распотрошил и все.

• Спасибо 1
3 часа назад, HIDROX сказал(а):

В этом году буду расширять поляну, барабанной на своем участке на высоту в 3 см, около леса роторной буду. Хочу супер поляну рядом с лесом, ненавижу бурьян с детства, тем более насмотревшись роликов про активную мульчу у меня руки чешутся. Еще хочу найти озеро с сапропелем и нарыть его себе вдоволь? Не покупной, а максимально природный, если кто знает пишите)))

нарыть? он же в торф превращается.

знаю одно местечко, городок Сольвычегодск Арх. обл. 

там и курортик имеется. грязь, сероводород, жемчужные ванны, белые пески и сосны))

кстати цены гуманные очень. максимум процедур без проживания/питания до 15тыс руб за 10 дней.

там раньше и завод торфяной был. брикеты для котельной делали.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
2 минуты назад, tatiana.spb сказал(а):

нарыть? он же в торф превращается.

знаю одно местечко, городок Сольвычегодск Арх. обл. 

там и курортик имеется. грязь, сероводород, жемчужные ванны, белые пески и сосны))

кстати цены гуманные очень. максимум процедур без проживания/питания до 15тыс руб за 10 дней.

там раньше и завод торфяной был. брикеты для котельной делали.

Ага, 1000 км как раз по пути ?

• Смешно! 3

1 минуту назад, Reyna сказал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста отмашки по оплате пока не было же?

была, до 70% оплатить

• Спасибо 1
1 минуту назад, Малиновая Вера сказал(а):

была, до 70% оплатить

А где это написано? Написано 70% за месяц, но реквизитов нет.

Изменено пользователем Reyna
13 минут назад, Reyna сказал(а):

не было же пока

13 минут назад, Reyna сказал(а):

Сейчас уже подождать надо. На днях полная оплата будет. 

• Соглашаюсь! 1
14 часов назад, HIDROX сказал(а):

Ага, 1000 км как раз по пути ?

я и другие места знаю с выходом чистого торфа к дороге. но вам все равно 1000 км)))

ищите в своих местах. или у вас там глина одна?

• Смешно! 2

4 минуты назад, tatiana.spb сказал(а):

не было же пока

Ну как не было? и в декабре до 30% и на прошлой неделе. У человека вообще не оплачено ничего.

4 минуты назад, tatiana.spb сказал(а):

я и другие места знаю с выходом чистого торфа к дороге. но вам все равно 1000 км)))

ищите в своих местах. или у вас там глина одна?

именно,с редкими вкраплениями песка

4 минуты назад, Малиновая Вера сказал(а):

на прошлой неделе.

Пролистала 13 страниц. Не нашла про оплату. Очень много не нужного в теме. Может создадите себе  отдельную тему для поговорить? 

Настя, платим уже? 

• Соглашаюсь! 3
10 минут назад, Малиновая Вера сказал(а):

Ну как не было? и в декабре до 30% и на прошлой неделе. У человека вообще не оплачено ничего.

Я заказ набрал в январе. За темой стараюсь следить, но про оплату на прошлой неделе ничего не было...

• Соглашаюсь! 5
14 минут назад, Малиновая Вера сказал(а):

Была информация, что платить будем сразу 100% на этой неделе после подтверждения питомником нашей заявки.
Не торопитесь Вы прощаться с деньгами, всегда успеете. Придет момент, с нас с живых не слезут, пока не заплатим. :)

Изменено пользователем Василий_74
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

По оплате скорее всего всего будет закрепленое сообщение, а также в личку письмо счасчья придёт. Так что инфу по оплате все увидят, не волнуйтесь. 

• Спасибо 1
В 03.02.2023 в 20:45, asy сказал(а):

Гортензии интересные сорта разбирают еще осенью в питомниках

Да спящие в 10-15 числах марта, осенью конец сентября- октябрь

Курс Цб+20% , суммы к оплате буду посчитаны после последнего подтверждения и с 8-9 начнем очень оперативно платить, 13-14 февраля счет должен быть оплачен, чтобы за 2-3 недели деньги успели дойти до питомников

• asy changed the title to СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...