Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, SOROKA сказал(а):

Мне нужно 91,98,75,49,157. Названия

В закреплëнных сообщениях, второе снизу :girl_curtsey:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг
4 часа назад, Andrey Logunov сказал(а):

На осень уже есть таблица с ассортиментом?

Да, но нет времени открыть тему и выдавать столбики и доступ, завтра вернусь из Москвы и открою к вечеру. 

• Нравится 3
  • Спасибо 5
  • Орг
35 минут назад, Зезюлька сказал(а):

У меня жимолость зацвела на балконе, чего с цветами делать, оставить? высаживать в огород буду только в выходные 

На балконе ее вряд ли кто то опылит, если он застеклен, если к выходным не отвалятся, то шанс есть)) Но я бы оборвала, если будете пересаживать, вряд ли у них хватит сил что то дельное выдать в этом сезоне. 

• Нравится 1

3 минуты назад, aruhka сказал(а):

Мне не доложили zakarpacie 262

И вместо 132 Smokey положили 133

IMG_1318.jpeg

Людмила это лучше всего написать в лс Насте , и она ответит по возможности , и все нюансы  решит.

• Соглашаюсь! 2
20 часов назад, NickNick77 сказал(а):

Мидер от Чеплухи (голубой горшок) весьма хорош. Куст быстро входит в плодоношение и сразу хорошо грузится. И вкус тоже хороший. В капризности не замечен.

Ага, именно по этому

• Спасибо 1
58 минут назад, asy сказал(а):

Да, но нет времени открыть тему и выдавать столбики и доступ, завтра вернусь из Москвы и открою к вечеру. 

Настюш, надо открывать, т.к. Чеплухи то нет, а переплаты возвратом тебя мучать опять не хочется, а по любому будет во фриго.. И заказы надо раскидать, пока при памяти.

@asy Асенька, спасибо за замечательные растения. Номерная клубника замечательная, корневая и рожки развитые. Ежевика тоже отличная: Глория, юхас и Марина. 

Изменено пользователем iravaza
  • Спасибо 1
  • Орг
6 минут назад, TatyanaVS сказал(а):

Настюш, надо открывать, т.к. Чеплухи то нет, а переплаты возвратом тебя мучать опять не хочется, а по любому будет во фриго.. И заказы надо раскидать, пока при памяти.

Сегодня уже не успею точно, еще Сдэк МФ оформлять, а завтра из Москвы вернусь и будет время

4 минуты назад, asy сказал(а):

Сегодня уже не успею точно, еще Сдэк МФ оформлять, а завтра из Москвы вернусь и будет время

Хвойные на этой неделе поедут?

• Соглашаюсь! 1

Настя Растения  все доехали ,все живые,почки уже распускаются.Вишня Кармин замечательная,осенняя пока в спячке. Киви зеленые ,хорошие листочки. Спасибо! Всем здоровья ,хороших урожаев.

Изменено пользователем Azabedoeva
  • Спасибо 3
4 минуты назад, Azabedoeva сказал(а):

Настя Растения  все доехали ,все живые,почки уже распускаются.Вишня Кармин замечательная,осенняя пока в спячке. Киви зеленые ,хорошие листочки.

Вы вишню тоже здесь осенью брали или в Хвойных? Я брала в хвойных, в этой закупке не видела. :dnt: Как это я так умудрилась дважды прошляпить и весной и осенью. :09fp:

6 часов назад, Татьяна17 сказал(а):

Вы вишню тоже здесь осенью брали или в Хвойных? Я брала в хвойных, в этой закупке не видела. :dnt: Как это я так умудрилась дважды прошляпить и весной и осенью. :09fp:

Осенью в хвойных,а сейчас в этой закупке и она с почками,надо было ещё пару штук прихватить.

• Соглашаюсь! 2

Доброе утро, всем.  Прошу помощи в определении причины и совета, что с этим можно сделать. На фото малина Гусария. Пришла дня 3 назад, была вроде норм, вчера начала увядать, сегодня увидела, что основной зеленый отросток начал усыхать где-то в середине.  Главное, чем то можно реанимировать? Остановить гибель? Заранее всем откликнувшимся большое спасибо. Из доступного арсенала есть фитоспорин-реанмматор, триходерма.

20250417_073711.jpg

20250417_073756.jpg

20250417_073721.jpg

Изменено пользователем Miranda
2 часа назад, Azabedoeva сказал(а):

Осенью в хвойных,а сейчас в этой закупке и она с почками,надо было ещё пару штук прихватить.

Осенняя была прям совсем какая-то сухая. Посадила, сейчас каждый день хожу с лупой, ищу почки. :mosking: Кажется появляются. Или я очень сильно этого хочу, поэтому и вижу их. :09fp: Жду осеннюю Кусибаб, ну очень теперь мне эта вишня нужна. 

37 minutes ago, Татьяна17 said:

Осенняя была прям совсем какая-то сухая. Посадила, сейчас каждый день хожу с лупой, ищу почки. :mosking: Кажется появляются. Или я очень сильно этого хочу, поэтому и вижу их. :09fp: Жду осеннюю Кусибаб, ну очень теперь мне эта вишня нужна. 

Здравствуйте.

У меня елочки все живые, уже почки пошли зеленеть. Краснодар 

42 minutes ago, Miranda said:

Доброе утро, всем.  Прошу помощи в определении причины и совета, что с этим можно сделать. На фото малина Гусария. Пришла дня 3 назад, была вроде норм, вчера начала увядать, сегодня увидела, что основной зеленый отросток начал усыхать где-то в середине.  Главное, чем то можно реанимировать? Остановить гибель? Заранее всем откликнувшимся большое спасибо. Из доступного арсенала есть фитоспорин-реанмматор, триходерма.

20250417_073711.jpg

20250417_073756.jpg

20250417_073721.jpg

Здравствуйте.

Вы не залили саженцы? Малина это не любит

Здравствуйте Настя. Сегодня получила посылку с саженцеми, все хорошо упаковано и пронумеровано. Большое спасибо Вам и вашей команде!

Настя, Алексей и ваши помощники, спасибо огромное!!! Посылку получила, всё по списку, все растюхи отличные. Особое спасибо за берёзки, вот где бы ещё столько и сразу? И спасибо Fermer, что стал гарантом, без него квант не набрали бы. Только не найду такого пользователя:dnt: вот как поблагодарить? 

• Орг
4 минуты назад, Irina4469 сказал(а):

. Только не найду такого пользователя:dnt: вот как поблагодарить? 

Его нет на форуме, но его многие знают по другой закупке))

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...