Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Поддерживаю! Каждый вечер таблицу гипнотизирую. :) Сначала думала по порядку паковать будут, а нет, рандомно. 

Настя сначала Сдек отправляет, потом Почта России. Я не парюсь, до конца недели отправят, и слава Богу!

5 часов назад, asy сказал(а):

Если кто то думает, что на коробках мы экономим, то нет, за эти годы мы сменили 3 поставщиков коробок, объехали много фирм их выпускающих, мы покупаем коробки не глядя на цену, но они везде одинаковые, там где были хуже от тех давно отказались. Коробки приходится подрезать под размер посылки, от этого страдают ребра жесткости, но это делается для того, чтобы Вы по минимуму заплатили за посылку. Можно брать любую коробку и забивать газетой, которые мы тоже кстати покупаем, а не собираем по домам, но тогда стоимость и без того не дешевой пересылки увеличится и вы заплатите за пересылку воздуха.  И да пятислойные коробки тоже приходят в хлам. 

Мы думали делать коробки на заказ, но минимальный объем на один размер 500-1000 штук, а это один два паллета, нам нужно стабильно 3-4 размера , это большая сумма и их хранить даже негде физически. 

Я не оправдываюсь, этот пост для тех " кто каждый год участвует и каждый год получает Г"и для тех кто еще думает участвовать или нет, по другому увы пока не будет, поэтому дабы избежать дальнейших разочарований , лучше не участвовать . В закупке  Качалкина я специально не удаляла отрицательные отзывы и закрепляла их наверху, чтобы все были готовы к рискам и если не готовы к ним не участвовали , видимо так придется делать в каждой закупке. 

Добрый вечер! 

Настя все получили. Спасибо большое- все отлично. Только просьба по следующей отправке (фриго): не отправляйте тарифом до двери (курьер)- у нас эта служба не работает, все-равно самим забирать  со склада ПВЗ, а волокиты с переоформлением много. Мы в ПВЗ ежедневно сами отправляем. Заранее спасибо.

• Спасибо 1
  • Орг
11 минут назад, Галина Федоровна сказал(а):

Добрый вечер! 

Настя все получили. Спасибо большое- все отлично. Только просьба по следующей отправке (фриго): не отправляйте тарифом до двери (курьер)- у нас эта служба не работает, все-равно самим забирать  со склада ПВЗ, а волокиты с переоформлением много. Мы в ПВЗ ежедневно сами отправляем. Заранее спасибо.

У Вас последняя форма с контактами до двери, заполните новую форму пожалуйста, все посылки отправляю по последней форме с контактами 

12 минут назад, asy сказал(а):

У Вас последняя форма с контактами до двери, заполните новую форму пожалуйста, все посылки отправляю по последней форме с контактами 

Спасибо- выполнено.

Самое нежное и милое растение в моей закупке) Девочки, кто заказывал актинидию, она такое пушистое чудо! 

Настя, @asy, спасибо тебе огромное!!!

IMG_20250410_204853_120.jpg

Изменено пользователем Цветок 115
  • Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Chili Queen сказал(а):

Поддерживаю! Каждый вечер таблицу гипнотизирую. :) Сначала думала по порядку паковать будут, а нет, рандомно. 

Кто больше всех сообщений в теме пишет , того в самом конце отправляют - это мне asy по секрету рассказала . По этому я во фриго почти не появляюсь ))

• Смешно! 21
8 минут назад, bad_nikneim сказал(а):

Кто больше всех сообщений в теме пишет , того в самом конце отправляют - это мне asy по секрету рассказала . По этому я во фриго почти не появляюсь ))

Замолкаю.... :hat::cheesy:

• Смешно! 6

• Орг
9 минут назад, bad_nikneim сказал(а):

Как раз фриго отправляют по очереди столбиков, тут получилось из за погоды , что мы оказались в ограниченном пространстве и начали собирать с маленьких заказов. Большие ни заказы ни посылки ставить некуда было. Сейчас места на полках освобождаются и завтра начнем собирать и паковать самые большие заказы. К осени должны расширить помещение и таких накладок быть не должно.

• Нравится 7
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Замолкаю.... :hat::cheesy:

Поздно Вы уже с еще одном товарищем в отдельном списке :05hid:

• Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Цветок 115 сказал(а):

Самое нежное и милое растение в моей закупке) Девочки, кто заказывал актинидию, она такое пушистое чудо! 

Согласна! У меня Закарпатье и Адам. Кот Барсик внимательно обнюхивал пакет с 27 саженцами, и я понимала, что его привлёк не только запах влажной земли. Пока разбирала заказ и сажала малышек актинидий в стаканчики, Барсик крутился рядом и принюхивался. Спрятала малышек среди высокого колючего крыжовника  и закрыла все экраном из вспененного полиэтилена. Больше Барсик на них не покушается...

• Нравится 3
5 минут назад, bad_nikneim сказал(а):

Поздно Вы уже с еще одном товарищем в отдельном списке :05hid:

Я уже тоже сижу прикидываю... Фриго к осени ждать или уже до Нового года наболтала... :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 10
  • Орг
1 час назад, Chili Queen сказал(а):

2 часа назад, Тиара сказал(а):

Мне пусть хоть в коробку из под сапог Настя упакует, только скорее бы уже поехали... Сил нет терпеть уже, скоро от любопытства взорвет, как посмотреть на свои сокровища хочется. 

А пока буду на чужие фоточки любоваться.... :smile427: Хвастайтесь, не стесняйтесь... :mosking:

Сегодня будут треки Ваши в ночи, сейчас меняем, взвешиваем.

• Нравится 2
  • Спасибо 3

1 минуту назад, asy сказал(а):

А мой? :smile51: если что, я молчу)) 

• Нравится 1
  • Смешно! 4
3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Я уже тоже сижу прикидываю... Фриго к осени ждать или уже до Нового года наболтала... :cheesy:

Много , или мало наболтали второй раз в Сибирь не сошлют , а до отправки фриго может реабилитируют.

• Смешно! 7
30 минут назад, bad_nikneim сказал(а):

Ни одного не написала, но в самом конце 🤣

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
15 минут назад, Innesa сказал(а):

Согласна! У меня Закарпатье и Адам. Кот Барсик внимательно обнюхивал пакет с 27 саженцами, и я понимала, что его привлёк не только запах влажной земли. Пока разбирала заказ и сажала малышек актинидий в стаканчики, Барсик крутился рядом и принюхивался. Спрятала малышек среди высокого колючего крыжовника  и закрыла все экраном из вспененного полиэтилена. Больше Барсик на них не покушается...

Убирайте от Барсика подальше. Кошек привлекают актинидии, нужно при посадке огораживать молодые растения, а то они их уничтожат) 

• Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, Ирина 81 сказал(а):

ну с вашим вопросом только к товарищу Берия ... правда он только во фриго был.

• Смешно! 8

15 минут назад, asy сказал(а):

Ура! :dance:

Изменено пользователем Chili Queen
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, egor03 сказал(а):

Ну, не знаю какие вам коробки попадаются. Я на днях 4 кг картошки от Насти получила, нормально до машины донесла. Даже мысли не возникло, что что-то порвется

Мне приходили 2 коробки от Насти, которые СДЭК по ощущению из самой Москвы пихал ногой всю дорогу, именно эти две только и застревали в дороге..., но все доехало живое, Настя очень на совесть пакует, причем все покупки..Из всех закупок 1 сорт голубики погиб, но в той закупке у всех такая ситуация была...1 шт. на такой объем- вообще не потеря. Все и всегда приходит в хорошем качестве, Настя видит, что отгружает, она не год работает и воздух не отгружает...

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Орг
16 минут назад, Irina4469 сказал(а):

А мой? :smile51: если что, я молчу)) 

Твой тоже сегодня) Но если все оставшиеся спросят, а мой ? у меня задергается глаз) Завтра надеюсь уже всех запакуем. 

• Нравится 2
  • Смешно! 4
  • Спасибо 3
  • Орг
15 минут назад, Ирина 81 сказал(а):

Да, те которые большие завтра только упакуем(( 

• Нравится 1
  • Орг
54 минуты назад, Цветок 115 сказал(а):

Я сама от них млею, они прям куколки)) 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
31 минуту назад, Innesa сказал(а):

Мы когда только выгрузили саженцы, у нас кот на спине вокруг актинидии катался, прям истерика у парня случилась) Но так они реагируют только на молодые растения, поэтому первые два года надо огораживать , иначе кошки со всей округи будут у Вас)) 

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...