Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

Вот я уже ей-богу записывалась на Пролетарскую на завтра еще в выходные. Сейчас глянула - меня там нет. Записалась! Закрепите меня там, плиз!

@asyАсенька, столбик 127 записалась в таблице на встречу завтра, но боюсь, что выехать из деревни не смогу, занесло. Можно переписаться на встречу в субботу?

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
31 минуту назад, Rk3aql сказал(а):

Вот я уже ей-богу записывалась на Пролетарскую на завтра еще в выходные. Сейчас глянула - меня там нет. Записалась! Закрепите меня там, плиз!

Загрузим машину, если войдёт, запишу, Вы ещё хвойные не забрали большой пакет

• Нравится 1
  • Орг
1 минуту назад, Chili Queen сказал(а):

"Эстонский" питомник из Польши так и не ответили по черенкам? :)

Неа, завтра пну их ещё раз, написал что постарается быстрее, видимо сильно старается, устал.

• Нравится 1
  • Смешно! 3
32 минуты назад, asy сказал(а):

Загрузим машину, если войдёт, запишу, Вы ещё хвойные не забрали большой пакет

Прошу прощения, что  прошляпила раздачу двух крыжовников в р9 - они отмечены оранжевым (столбик 155). Все остальное, вроде, еще ждем. То есть не должно быть там большого мешка... Или крыжовники такие разросшиеся?

Извините, если что-то еще такое крупное не вижу...

Изменено пользователем Rk3aql
  • Соглашаюсь! 1

7 часов назад, Наталья Чуприна сказал(а):

Настя, добрый день! В таблице под номером 256 сразу два сорта Бореал Близзард и Бореал Бьюти М84. 

19 часов назад, asy сказал(а):

255    Aurora     М84
256    Boreal BeautyPBR    М84
256    Boreal BlizzardPBR    М84
257    Sensational! Лаванда    М-90
259    Tara (‚BIV01’PBR)    М-40
260    Adam муж    M-35

Настя, надо поправить список :hi:
Извиняюсь, если тебе некогда, а я повторяю :smile51:

• Соглашаюсь! 2

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, новичку, доставку сдэк оплачиваю самостоятельно при получении, или в таблице сумма появится для оплаты? 

15 минут назад, 17 сказал(а):

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, новичку, доставку сдэк оплачиваю самостоятельно при получении, или в таблице сумма появится для оплаты? 

Добрый день. При получении в СДЕК оплачиваете. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Саженцы все супер, но хочу выделить блюголд и караку, актинидию кассетные, они прям лошадки🔥все таки люблю  я кассетные саженцы. Спасибо Настенька♥️Жалею что виноград не взяла еще,посаженный той весной перезимовал отлично без всякого укрытия, от поиска сдох...

Изменено пользователем Koxbox
  • Нравится 3
  • Спасибо 2
5 минут назад, Koxbox сказал(а):

Саженцы все супер, но хочу выделить блюголд и караку, актинидию кассетные, они прям лошадки🔥все таки люблю  я кассетные саженцы.

Без фото не верим :)

• Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, Василий_74 сказал(а):

Без фото не верим :)

Блин в электричке еду, ща доеду покажу .

Кстати еще, вроде видела кто то  писал что Темано плохо перезимовала, у меня жива ей видимо хорошо было в метровом сорняке😅

Изменено пользователем Koxbox
  • Нравится 2
  • Орг
1 минуту назад, Chili Queen сказал(а):

А я все таблицу гипнотизирую в ожидании трек номера. :cheesy:

Как сказала ранее до конца недели всех отправим, погода внесла свои коррективы, работаем в ограниченном пространстве, надеюсь с осени будем быстрее все делать.

• Нравится 6
Только что, Koxbox сказал(а):

Кстати еще, вроде видела писали что Темано плохо перезимовала, у меня жива ей видимо хорошо было в метровом сорняке😅

У меня сосед также с одной сливой приноровился. Раньше постоянно подмерзала, а сейчас в бурьяне оставляет, так лучше зимы переносит. Может, конечно, совпадение или адаптация произошла, или зимы помягче, но вот факт.

• Нравится 3

2 минуты назад, Василий_74 сказал(а):

У меня сосед также с одной сливой приноровился. Раньше постоянно подмерзала, а сейчас в бурьяне оставляет, так лучше зимы переносит. Может, конечно, совпадение или адаптация произошла, или зимы помягче, но вот факт.

Можно уже вести статистику😅

Я кароче не удержалась, и сфоткала :crazy:кассетные Березонька Карака, и Блюголдик

Screenshot_20250409_161951.jpg

Screenshot_20250409_161935.jpg

• Нравится 18
Только что, Koxbox сказал(а):

Можно уже вести статистику😅

Я кароче не удержалась, и сфоткала :crazy:кассетные Березонька Карака, и Блюголдик

Screenshot_20250409_161951.jpg

Screenshot_20250409_161935.jpg

В электричке картинки не хватает - пассажиры с саженцами :mosking:

• Смешно! 6
14 минут назад, Koxbox сказал(а):

сфоткала

Маша, прошу прощения, не по теме вопрос. На фото попал кусочек сумки - это сумка-тележка у вас? Можете дать ссылку, какая и где приобреталась? Не срочно, конечно.

11 минут назад, Василий_74 сказал(а):

В электричке картинки не хватает - пассажиры с саженцами :mosking:

Приравниваются к пассажирам с детьми.

• Нравится 1
  • Смешно! 1
33 минуты назад, Koxbox сказал(а):

кто то  писал что Темано плохо перезимовала, у меня жива

У меня слива Темано хорошо перезимовала зиму 2023-2024, когда рядом слива Стенли (на год старше) в итоге вымерзла (похоже с концами) и напрочь вымерзли ряд сортов алычи, в том числе Злато Скифов (даже привитая с крону).

Так что с зимостойкостью у Темано для средней полосы скорее всего все в полном порядке. А кому не повезло - наверное саженцы еще не успели прижиться.

Изменено пользователем NickNick77
33 минуты назад, asy сказал(а):

Как сказала ранее до конца недели всех отправим, погода внесла свои коррективы, работаем в ограниченном пространстве, надеюсь с осени будем быстрее все делать.

Форумчане, приветствую :smile219: Настя, пожалуйста, совместитн по возможности отправку К50 и Х50, так как там не пришла одна Скумпия кожевенная (дороговато выйдет ее одну отправлять:smile51:

• Орг
8 минут назад, rogovatv сказал(а):

Форумчане, приветствую :smile219: Настя, пожалуйста, совместитн по возможности отправку К50 и Х50, так как там не пришла одна Скумпия кожевенная (дороговато выйдет ее одну отправлять:smile51:

Мы пока Польшу не отправим ничего больше не привезём, нам ходить негде, не то что передержать что то. Собираем по одному заказу сразу его перепаковываем и упаковываем. Поэтому извините, но не в этот раз, я всех предупреждала, что с этой закупкой и с Фриго ничего не объединяю. С хвойными объединю МФ, так как они придут вместе, сразу после того, как Польшу раздадим.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...