Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, есть кто-то с Юго-востока? Выхино, Реутов, Котельники, Лыткарино, Бронницы, либо что-то в округе этого,  забрать мое добро?  По субботам вообще никак, у ребенка сезон выступлений, каждый выходной куда-то едем. А до Каширы, конечно же не доберусь самостоятельно. У меня совсем немного. К-257. Буду очень признательна. 

Настя Asy, здравствуйте, я правильно понимаю, если не успела записаться вовремя на встречу и уже набрано 50 горшков для других участников, вы больше не привезете на встречу, а значит нужно оформлять либо Сдэк, либо самовывоз?

Изменено пользователем Юльчик
4 часа назад, rogovatv сказал(а):

Форумчане, приветствую :smile219:Настя, отказываюсь от Denis Blue (ст К50), переставьте, пожалуйста, желающим. 

Анастасия, доброе утро! Если можно, в мой заказ К-144. За день до встречи напомню. 

Изменено пользователем ETS
  • Орг
21 минуту назад, Юльчик сказал(а):

Настя Asy, здравствуйте, я правильно понимаю, если не успела записаться вовремя на встречу и уже набрано 50 горшков для других участников, вы больше не привезете на встречу, а значит нужно оформлять либо Сдэк, либо самовывоз?

50 горшков максимум на одного участника, а не на всю встречу.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

35 минут назад, Елена Щукина сказал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда записывать адрес на СДЭК?

Указывается, когда контакты заполняем. Если изменился, то перезаполните контакты. Ссылка в таблице есть в левом верхнем углу или на первой странице форума.

Изменено пользователем Василий_74
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
11 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Записываемся на встречи и самовывоз.

Самовывоз с 7 апреля, для того, чтобы получить адрес нужно записаться в вкладке "Встречи".

Кто хочет получить на встрече, тоже нужно записаться в вкладке "Встречи".

Напоминаю, что по условиям закупки  На встречу привожу максимум 50 горшков Р9 или 40 горшков С2-С3, большее количество только самовывоз или СДЭК !! Автокурьера пока нет. 

По наличию напишу завтра в теме , пока что не увидели в списке отгруженного жимолость Zojka и вместо Top Hat в  C2 пришел Denise Blue .

@rogovatv @Natalia61 @constant2006 @Natylka @Находка @Julett  класть Denise Blue ? Если не будет ответа, то не положу. 

В течении следующей недели всем отправим Сдэк, не нужно спрашивать, когда отправят именно Ваш заказ. Мы отправим все заказы, себе ничего не оставим.

Здравствуйте, Анастасия. Да, мне Денис Блю конечно нужен. Планировал к посадке как из эталонов вкуса. У нас доставка в Казахстан (видимо опять через Омск)

• Соглашаюсь! 2
2 часа назад, Koxbox сказал(а):

@asy Насть привет, отметь пожалуста, что у меня будет встреча!

@asy Насть извини что так, просто когда в первый раз смотрела не было даты на будни. Записалась на встречу.

• Орг
2 часа назад, fee5943611 сказал(а):

Добрый день, есть кто-то с Юго-востока? Выхино, Реутов, Котельники, Лыткарино, Бронницы, либо что-то в округе этого,  забрать мое добро?  По субботам вообще никак, у ребенка сезон выступлений, каждый выходной куда-то едем. А до Каширы, конечно же не доберусь самостоятельно. У меня совсем немного. К-257. Буду очень признательна. 

в среду первая встреча

4 часа назад, yura_63 сказал(а):

Анастасия, если кто откажется от Denise Blue C2, переставте его мне,pls.

Добавлю ссылку в свое сообщение
@asy 

• Орг
4 часа назад, Nila сказал(а):

Доброе утро! Настя  @asy, если останется Денис Блю, добавь в 28 ст. 

4 часа назад, yura_63 сказал(а):

Анастасия, если кто откажется от Denise Blue C2, переставте его мне,pls.

У Julett 2 шт в заказе, она еще не отписалась нужно ей или нет, если нет, то поставлю вам по 1 шт и больше не останется, ждем от нее ответ

Изменено пользователем asy
10 минут назад, asy сказал(а):

Самовывоз с вторника

Добрый день. Поменяйте пожалуйста, если можно ст К-167, встречу на СДЕК. 

• Соглашаюсь! 1
15 часов назад, asy сказал(а):

Не увидели в списке отгруженного жимолость Zojka и вместо 

Настя, если не будет зойки и есть в пристрое какая-то любая другая жимолость, можно мне добавить в заказ? 

А то вуйчек с моим стареньким кустом на участке неизвестно чего мне "народят") 

4 часа назад, asy сказал(а):

ВСЕ ПЕРЕНОСЫ И ВОЗВРАТЫ ИЗ ФРИГО ПО ОКОНЧАНИЮ ЗАКУПКИ!! 

А из Кусибаб во Фриго можно будет переплату перенести?

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
8 минут назад, Chili Queen сказал(а):

А из Кусибаб во Фриго можно будет переплату перенести?

Из любой закупки можно перенести по окончанию этой закупки, заказ получили и если все ок, пишете в личное сообщение куда перенести. Если возврат, писать не надо, сами вернем. 

• Нравится 1
7 часов назад, asy сказал(а):

в среду первая встреча

Я не нашла информацию про среду. Во вкладке только самовывоз и 12 апреля, ну и столбик без названия.

17 минут назад, fee5943611 сказал(а):

Я не нашла информацию про среду. Во вкладке только самовывоз и 12 апреля, ну и столбик без названия.

Переписала контактную форму на доставку СДЭК.

• Орг
20 минут назад, fee5943611 сказал(а):

Вернула информацию о встрече 9 апреля, кто то из участников ее сносит все время, защитила эту строку. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...