Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток! Хочу уточнить момент о доставке саженцев. Как понять записываться на СДЕК? По мимо, того, что внизу в таблице подписано СДЕК, ведётся ещё, где то запись? 

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  • Орг
  В 04.04.2025 в 08:20, Софи сказал(а):

К-339 Cофи тоже готова забрать на этих выходных. Где записать и куда ехать?

Спасибо.

Развернуть  

На этих выходных нечего забирать, читаем тему.

• Орг
  В 04.04.2025 в 16:07, Sofiya сказал(а):

Доброе время суток! Хочу уточнить момент о доставке саженцев. Как понять записываться на СДЕК? По мимо, того, что внизу в таблице подписано СДЕК, ведётся ещё, где то запись? 

Развернуть  

Достаточно того, что внизу написано, после отправки в таблице появится трек

В 04.04.2025 в 17:22, Kameya сказал(а):

Настя, добрый вечер!

Если встреча совпадет с Гуленой, то ст. К-113 заберет на встрече

Развернуть  

Гулена раздает на другом конце Москвы, мы не пересекаемся на встречах.

В 04.04.2025 в 10:03, alekseynnovgor сказал(а):

Также, готов принять, пристроить к себе:

Denise Blue - 1 шт

Toro - 1 шт

Duke - 1 шт

Patriot - 1 шт

Преимущественно в p9

Спасибо!

Развернуть  

Все пристрои окончены.

• Нравится 1
  • Орг
  В 04.04.2025 в 06:53, optimusik сказал(а):

Настя, сможешь переписать часть долга с тебя с ф429 на К229, 250 руб

Развернуть  

Переносы с фриго после окончания закупки, поэтому скорее всего будет возврат.

В 04.04.2025 в 17:26, asy сказал(а):

Переносы с фриго после окончания закупки, поэтому скорее всего будет возврат.

Развернуть  

Анастасия, а можно переплату использовать на отправку СДЭК в той СП в которой она образовалась, чтоб без возврат?

• Соглашаюсь! 1
  В 04.04.2025 в 23:38, Лана66 сказал(а):

Анастасия, а можно переплату использовать на отправку СДЭК в той СП в которой она образовалась, чтоб без возврат?

Развернуть  

Да, тоже интересно. Чего туда сюда перекидывать

Доброе утро! Настя, пожалуйста извините, но если вдруг у вас будет Лишняя малина Меган, хоть 1 саженец, добавьте в мой заказ, оплачу сразу. Пожалуйста извините

Развернуть  

В прошлом году моя переплата вошла в оплату СДЭК, как в этом году будет не знаю. Я ответила потому что Настя скорее всего занята получением саженцев. 

• Орг

Развернуть  

В 05.04.2025 в 03:18, optimusik сказал(а):

Да, тоже интересно. Чего туда сюда перекидывать

Развернуть  

В 05.04.2025 в 17:01, Люся Буслова сказал(а):

В прошлом году моя переплата вошла в оплату СДЭК, как в этом году будет не знаю. Я ответила потому что Настя скорее всего занята получением саженцев. 

Развернуть  

Я забываю убрать оплату и высчитывать из долга , тоже занимает время. По окончанию закупки, если не будете переносить оплату на осень или в другие закупки, всем будет сделан возврат, на те карты с которых оплачивали по ссылке, писать о возврате не нужно, только о переносе.

• Нравится 1
  • Орг

ВНИМАНИЕ!!

Записываемся на встречи и самовывоз.

Самовывоз с 7 апреля, для того, чтобы получить адрес нужно записаться в вкладке "Встречи".

Кто хочет получить на встрече, тоже нужно записаться в вкладке "Встречи".

Напоминаю, что по условиям закупки  На встречу привожу максимум 50 горшков Р9 или 40 горшков С2-С3, большее количество только самовывоз или СДЭК !! Автокурьера пока нет. 

По наличию напишу завтра в теме , пока что не увидели в списке отгруженного жимолость Zojka и вместо Top Hat в  C2 пришел Denise Blue .

@rogovatv @Natalia61 @constant2006 @Natylka @Находка @Julett  класть Denise Blue ? Если не будет ответа, то не положу. 

В течении следующей недели всем отправим Сдэк, не нужно спрашивать, когда отправят именно Ваш заказ. Мы отправим все заказы, себе ничего не оставим.

• Нравится 11

Анастасия, здравствуйте! Если вдруг кто-то откажется от Denis Blue в C2, возьму - 1 шт.

Изменено пользователем ETS
  • Соглашаюсь! 1
  В 05.04.2025 в 21:05, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Самовывоз с 7 апреля, для того, чтобы получить адрес нужно записаться в вкладке "Встречи".

Напоминаю, что по условиям закупки  На встречу привожу максимум 50 горшков Р9 или 40 горшков С2-С3, большее количество только самовывоз или СДЭК !! Автокурьера пока нет. 

По наличию напишу завтра в теме , пока что не увидели в списке отгруженного жимолость Zojka и вместо Top Hat в  C2 пришел Denise Blue .

@rogovatv @Natalia61 @constant2006 @Natylka @Находка @Julett  класть Denise Blue ? Если не будет ответа, то не положу. 

В течении следующей недели всем отправим Сдэк, не нужно спрашивать, когда отправят именно Ваш заказ. Мы отправим все заказы, себе ничего не оставим.

Развернуть  

Ст К-108 Находка, 

Заберу Denise Blue 

• Соглашаюсь! 1

• Орг
  В 05.04.2025 в 21:51, ETS сказал(а):

Анастасия, здравствуйте! Если вдруг кто-то откажется от Denis Blue в C2, возьму - 1 шт.

Развернуть  

Если она останется, напомните за день до встречи

• Спасибо 1
  В 05.04.2025 в 21:51, ETS сказал(а):

Развернуть  

Форумчане, приветствую :smile219:Настя, отказываюсь от Denis Blue (ст К50), переставьте, пожалуйста, желающим. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

@asyНастя, я беру Дениз блю у МФ. Мне не клади его. Но если желающих не будет, то, возьму 

Спасибо! 

Изменено пользователем Natalia61
  • Соглашаюсь! 1
  В 05.04.2025 в 21:05, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Развернуть  

Настя  доброе утро. Адрес сдек изменился. Контакты перезаполнила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...