Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, repeynik сказал(а):

Настя, дайте, пожалуйста, доступ для столбика К-188.

Никак не получатся попасть в таблицу и её нет в моем гугл аккаунте. Почту присылал в контактах, она 15 лет одна и та же.

• Орг
Только что, repeynik сказал(а):

Никак не получатся попасть в таблицу и её нет в моем гугл аккаунте. Почту присылал в контактах, она 15 лет одна и та же.

Вы ее из условий закупки или у меня из подписи открывали? Или просто ждете, когда она сама у Вас в аккаунте появится? 

Из подписи по ссылке. И из условий тоже. Таблица двигается полностью и поставить ничего нельзя. А потом и из приложения в аккаунт заходил, там куча таблиц у меня, кторые не использую, а этой всё нет.

• Орг
11 минут назад, repeynik сказал(а):

Из подписи по ссылке. И из условий тоже. Таблица двигается полностью и поставить ничего нельзя. А потом и из приложения в аккаунт заходил, там куча таблиц у меня, кторые не использую, а этой всё нет.

Прям сейчас повторно открыла доступ, на почту должна была прийти ссылка, посмотрите в спаме и попробуйте редактировать белые строки. 

3 часа назад, asy сказал(а):

338

Нет, неподтвержденные позиции не считаются в сумме предоплаты

343

Нет доступа

к таблице. Только просмотр

Настя, добрый день. В строках 389 и 391 есть доступные к заказу Balsgard Martin и Titania. Я (К-324) в белых строках под ними по единичке поставила. Обратитее внимание, пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...