Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Andrey Logunov сказал(а):

У меня пропали таблицы Италия и кусибаб …. 

И хорошо, что пропали. Ждем когда мошенники успокоятся и все участники запереживают и в тему зайдут, чтобы понять, что никому платить на карты не надо. 

• Нравится 2

Только что, asy сказал(а):

И хорошо, что пропали. Ждем когда мошенники успокоятся и все участники запереживают и в тему зайдут, чтобы понять, что никому платить на карты не надо. 

Странно , то … что участники не читают условия закупки …. Или недочитывают предупреждения о мошенниках 

На мой взгляд, проблема в том, что сейчас многие люди читают, но нифига не вникают в смысл того, что они прочитали. Что-то додумывают, придумывают, вместо того, чтобы просто следовать алгоритму и тому, что написано. И это касается не только закупки. Людям лень осмыслить полученную информацию. 

Изменено пользователем Chili Queen
  • Соглашаюсь! 5
3 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Людям лень понять, что они прочитали. 

А многим и читать лень. 

• Соглашаюсь! 2
19 минут назад, Andrey Logunov сказал(а):

Странно , то … что участники не читают условия закупки …. Или недочитывают предупреждения о мошенниках 

То что не читают 100% , ни один из новичков не задал даже вопрос, а куда надо оплачивать будет, может я голубями оплату собираю.  

12 минут назад, Picacaudata сказал(а):

Настя, добрый вечер! Не могу в таблицу попасть — требуется доступ.

И хорошо, что не можете. Ждем когда мошенники успокоятся и все участники запереживают и в тему зайдут, чтобы понять, что никому платить на карты не надо.  Тем более, что Вам наличные везти мне 15го или Гале до 21го, успеете посмотреть сумму. 

• Спасибо 1

Настя, я новичок, все читаю и вникаю) лишних вопросов не задаю, у Вас и так работы хватает с пристроями. По оплате уяснила сразу после регистрации, что не на карту (выделенное сообщение). В ленте каждый день, жду личного сообщения. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

25 минут назад, 17 сказал(а):

Настя, я новичок, все читаю и вникаю) лишних вопросов не задаю, у Вас и так работы хватает с пристроями. По оплате уяснила сразу после регистрации, что не на карту (выделенное сообщение). В ленте каждый день, жду личного сообщения. 

Сегодня не ждите, завтра еще посмотрю

1 час назад, Chili Queen сказал(а):

На мой взгляд, проблема в том, что сейчас многие люди читают, но нифига не вникают в смысл того, что они прочитали. Что-то додумывают, придумывают, вместо того, чтобы просто следовать алгоритму и тому, что написано. И это касается не только закупки. Людям лень осмыслить полученную информацию. 

Я открыла Вам доступ по запросу, скажите пожалуйста, пришло сообщение на почту?

Изменено пользователем asy
  • Соглашаюсь! 1
27 минут назад, asy сказал(а):

Я открыла Вам доступ по запросу, скажите пожалуйста, пришло сообщение на почту?

Сообщение пришло на почту. 

3 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Сообщение пришло на почту. 

В нем написано, чтоб мошенникам не платили?

• Соглашаюсь! 1

Что  произошло с системой. Доступа ко всем таблицам нет. В почтовом ящике куча сообщений от 25 пользователей по предоплате.:smile368:

6 минут назад, Канкун сказал(а):

Что  произошло с системой. Доступа ко всем таблицам нет. В почтовом ящике куча сообщений от 25 пользователей по предоплате.:smile368:

Мошенники

В 11.12.2024 в 02:05, asy сказал(а):

341

Спасибо за столбик, но если долго не будет открываться доступ к таблице, может быть можно будет получить доступ индивидуально?

Только что, Сергей157 сказал(а):

Спасибо за столбик, но если долго не будет открываться доступ к таблице, может быть можно будет получить доступ индивидуально?

Если есть почта привязанная к гугл аккаунту, заполните ее в контактах и постучитесь в таблицу 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...