Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Andrey Logunov сказал(а):

У меня пропали таблицы Италия и кусибаб …. 

И хорошо, что пропали. Ждем когда мошенники успокоятся и все участники запереживают и в тему зайдут, чтобы понять, что никому платить на карты не надо. 

• Нравится 2

Только что, asy сказал(а):

И хорошо, что пропали. Ждем когда мошенники успокоятся и все участники запереживают и в тему зайдут, чтобы понять, что никому платить на карты не надо. 

Странно , то … что участники не читают условия закупки …. Или недочитывают предупреждения о мошенниках 

На мой взгляд, проблема в том, что сейчас многие люди читают, но нифига не вникают в смысл того, что они прочитали. Что-то додумывают, придумывают, вместо того, чтобы просто следовать алгоритму и тому, что написано. И это касается не только закупки. Людям лень осмыслить полученную информацию. 

Изменено пользователем Chili Queen
  • Соглашаюсь! 4
3 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Людям лень понять, что они прочитали. 

А многим и читать лень. 

• Соглашаюсь! 1
19 минут назад, Andrey Logunov сказал(а):

Странно , то … что участники не читают условия закупки …. Или недочитывают предупреждения о мошенниках 

То что не читают 100% , ни один из новичков не задал даже вопрос, а куда надо оплачивать будет, может я голубями оплату собираю.  

12 минут назад, Picacaudata сказал(а):

Настя, добрый вечер! Не могу в таблицу попасть — требуется доступ.

И хорошо, что не можете. Ждем когда мошенники успокоятся и все участники запереживают и в тему зайдут, чтобы понять, что никому платить на карты не надо.  Тем более, что Вам наличные везти мне 15го или Гале до 21го, успеете посмотреть сумму. 

• Спасибо 1

Настя, я новичок, все читаю и вникаю) лишних вопросов не задаю, у Вас и так работы хватает с пристроями. По оплате уяснила сразу после регистрации, что не на карту (выделенное сообщение). В ленте каждый день, жду личного сообщения. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

25 минут назад, 17 сказал(а):

Настя, я новичок, все читаю и вникаю) лишних вопросов не задаю, у Вас и так работы хватает с пристроями. По оплате уяснила сразу после регистрации, что не на карту (выделенное сообщение). В ленте каждый день, жду личного сообщения. 

Сегодня не ждите, завтра еще посмотрю

1 час назад, Chili Queen сказал(а):

На мой взгляд, проблема в том, что сейчас многие люди читают, но нифига не вникают в смысл того, что они прочитали. Что-то додумывают, придумывают, вместо того, чтобы просто следовать алгоритму и тому, что написано. И это касается не только закупки. Людям лень осмыслить полученную информацию. 

Я открыла Вам доступ по запросу, скажите пожалуйста, пришло сообщение на почту?

Изменено пользователем asy
  • Соглашаюсь! 1
27 минут назад, asy сказал(а):

Я открыла Вам доступ по запросу, скажите пожалуйста, пришло сообщение на почту?

Сообщение пришло на почту. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...