Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Наталья Чуприна сказал(а):

Настя, доброе утро! Контакты заполнила. Дайте, пожалуйста, столбик. Бореал Близзард в кассете 10 штук. Если 10 нет, то тогда сколько есть. Соколица 5 штук. Аврору если кто-то пристраивал в контейнере Р9.   Hinnomaki Rot значит буду ждать, если кто-то будет пристраивать. 

Hinnonmaki Rot я пристраиваю из столбика 94.

Было 2 шт, потом когда первый раз написал что пристраиваю... Asy добивала 1 шт в белую строчку... я не знаю что это значит...

Вообщем я пристраиваю Hinnonmaki Rot из 94 столбика... забирайте, пусть Asy переставит Вам...

Столбик 67 может поделиться Бароном, но только в кассете 10 шт. В р9 2 шт остается. Настя если найдутся желающие, переставь пожалуйста.

15 часов назад, Наталья Чуприна сказал(а):

Настя, доброе утро! Контакты заполнила. Дайте, пожалуйста, столбик. Бореал Близзард в кассете 10 штук. Если 10 нет, то тогда сколько есть. Соколица 5 штук. Аврору если кто-то пристраивал в контейнере Р9.   Hinnomaki Rot значит буду ждать, если кто-то будет пристраивать. 

286 ожидайте подтверждения

15 часов назад, Любовь Александрова сказал(а):

Настя, добавьте пожалуйста в 79 заказ иргу ,какую ещё  можно ,по 1 шт., в P9, кроме Обелиска.

Пока только Тиссен есть

11 часов назад, alekseynnovgor сказал(а):

Было 2 шт, потом когда первый раз написал что пристраиваю... Asy добивала 1 шт в белую строчку... я не знаю что это значит...

Вообщем я пристраиваю Hinnonmaki Rot из 94 столбика... забирайте, пусть Asy переставит Вам...

Я Вас не поняла, думала Вам добавить нужно

21 минуту назад, asy сказал(а):

286 ожидайте подтверждения

Пока только Тиссен есть

Я Вас не поняла, думала Вам добавить нужно

Спасибо, Настя! Добавьте ещё пожалуйста, чёрную смородину Balsgard Martin и Titania по одной штуке. И в графе как забирать: Сдэк. 

• Соглашаюсь! 1
11 часов назад, alekseynnovgor сказал(а):

Спасибо, Алексей! 

20 минут назад, tingelin сказал(а):

Ст 39 пристраивает иргу Мартин, голубику Патриот 

В 79 добавьте пожалуйста Мартин.

• Соглашаюсь! 1
10 часов назад, Наталья Чуприна сказал(а):

Спасибо, Настя! Добавьте ещё пожалуйста, чёрную смородину Balsgard Martin и Titania по одной штуке. И в графе как забирать: Сдэк. 

Настя, доброе утро! Добавь, пожалуйста, в ст. 286 малину Дельнива в Р9 одну штуку. 

• Соглашаюсь! 1

8 часов назад, Митяйчик сказал(а):

Настя доброе утро! Можно пожалуйста столбик и в него голубику Emil p9, есть свободная

95

3 часа назад, SOROKA сказал(а):

Настя, можно добавить в ст. 34

Ежевику Juhas 2шт.и если кто откажется малина Магнат 2 шт

Настя, благодарю

• Нравится 1

@asy Анастасия, добрый вечер. Столбик 47, облепиха фрешодер во второй строке набора облепихи поставлена мне пользователем Anastasiya O 15 августа в 22.57. Если возможно, уберите пожалуйста. 

• Соглашаюсь! 1
16 часов назад, tingelin сказал(а):

Ст 39 пристраивает иргу Мартин, голубику Патриот 

Могу забрать Патриот в ст.14.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
В 31.08.2024 в 09:05, Наталья Чуприна сказал(а):

Настя, добрый день! Подскажите, когда будет закупка на весну от Кусибаб? Сейчас, если я правильно поняла, уже поздно. Если будет пристрой, то можно мне Бореал Близзард в кассете М84 и Аврору. А также нужна малина Соколица. В остатке есть 5 штук. Дайте, пожалуйста, столбик. И поставьте туда малину Соколица 5 штук и крыжовник Hinnomaki Rot и Spine Free по одной штуке. 

Могу отдать Хиноманки рот 1шт.из ст14

Уважаемые участники закупки, кто есть из Беларуси и может помочь с оплатой, не могу перевести денежку уже который день, оплачиваю всегда  через приложение Оплати, оно и раньше периодически глючило а теперь и вовсе не дает перевод сделать.  Внутри страны переводы работают. Я могу перевести на любую карту денежку, может есть у кого нет такой проблемы с оплатой и сможет выручить. :rose:

7 часов назад, Алеся Хмелевская сказал(а):

Могу отдать Хиноманки рот 1шт.из ст14

Алеся, спасибо! Мне уже отдали один. Больше не нужно. 

• asy changed the title to СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...