Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
7 часов назад, мамик сказал(а):

Доброе утро. Настя, можно столбик на осень, пожалуйста

280

3 часа назад, Zlodimirovi4 сказал(а):

Добрый день! добавьте в столбик 160 из пристроя по 1 шт: 91 Bonus, 94 Chandler, 101 Goldtraube, 105 KazPliszka, 243 Buckingham Tayberry, 273 Barceloński (Barcelona).

Поставила, на будущее ставьте в белые строки, я подниму

• Орг

Добавила в таблицу новые сорта ежевики

JuhasPBR

Сорт, повторяющий плодоношение.
Зарегистрирован для правовой защиты COBORU под именем Юхас, ожидает утверждения имени.
Растения с довольно низким ростом, жесткими побегами без шипов.
Плод среднего размера (около 4 г), очень твердый, с высоким содержанием экстрактов (14,1% по шкале Брикса). Плоды легко собирать, они обнажены и созревают, хорошо оставляя цветочную основу.
Урожайность обильная (около 2 кг/растение), сбор урожая длится 6-7 недель.
Созревание плодов на побегах этого года начинается в сентябре, а на двухлетних побегах – в июле.
После замораживания в фруктах очень низкий процент плодов с изменением цвета.
Исследования показали, что это самоплодный клен, который подходит для крупных плантаций. Форма куста и простота уборки делают сорт пригодным для механизированной уборки.
Клон отличается высокой работоспособностью и хорошей морозостойкостью.

Juhas1.jpgJuhas2.jpgJuhas3.jpg

MarynaPRR

Многократно плодоносящий сорт, зарегистрированный под правовой охраной COBORU под названием «Марина», ожидает утверждения названия.
• Куст растет средне-мощно, побеги без шипов, полужесткой формы.
• Плоды очень крупные (около 7,3 г), вытянутой формы, блестящие, высокого качества и послеуборочной долговечности, мало подвержены гниению. Содержание экстракта очень высокое, примерно 13% по шкале Брикса, что делает его очень сладким и вкусным.
• Созревает в конце июня на двухлетних побегах и в середине сентября на побегах этого года. Высокая урожайность.
• Сорт пригоден для туннельного выращивания для получения двойного урожая десертных плодов.
• Толерантен к болезням и вредителям.

jez-1716009-300x223-1.webp16009-224x300-1.webpjez-16009-300x225-1.webp

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг

Еще добавила 

Жимолость

Wojtek
Zojka

Актинидия 

Weiki

Гортензии

Red Baron
Fnnabelle

Кустарники

Спирея japonica genpei

Спирея japonica Goldmound

Сирень Syringa meyeri Palibin

Форзиция intermedia Spectabilis

Береза betula youngii

• Нравится 1

Настя (Asy), переставьте пожалуйста  из ст.82, желающим , малину Baron-1шт в р9 и Magnat -1шт в р9. 

Изменено пользователем taurus
  • Соглашаюсь! 1

Здравствуйте! Настя, переставь , пожалуйста, желающим из ст. 41 жимолость  Б. Близзард 6 шт и Лавину 2 шт в кассетах, Югану, Синий утёс, Восторг по 1 шт

Изменено пользователем Nila
  • Орг
14 часов назад, Nila сказал(а):

Здравствуйте! Настя, переставь , пожалуйста, желающим из ст. 41 жимолость  Б. Близзард 6 шт и Лавину 2 шт в кассетах, Югану, Синий утёс, Восторг по 1 шт

Югану пока некому переставить

9 часов назад, syringa сказал(а):

Добрый день. Настя, выделите пожалуйста столбик

282

@asyНастенька, удалите, пожалуйста, из столбика 116:

Ирга Мартин р9 1 шт;

Ирга Амела 2 шт

Ирга Мартин 2 шт

Изменено пользователем iravaza

• Орг
1 минуту назад, iravaza сказал(а):

@asyНастенька, удалите, пожалуйста, из столбика 116 

Я удалила, но на часть позиций нет желающих, т.е Вы оставляете меня с пристроем, если до окончания закупки они не пристроятся, прошу в дальнейшем более ответственно относится к участию

Настя, а мой столбик удалён?

Я только в пристрой хотела иргу, но если нельзя, то оставьте, пожалуйста.

Недоразумение получилось, комп завис и я не смогла дописать.

Изменено пользователем iravaza
  • Орг
2 минуты назад, iravaza сказал(а):

Я не поняла, что именно Вы хотите, Вы написали удалить из столбика 116 , я так поняла , что полностью весь заказ, надо только иргу???

• Орг
5 минут назад, iravaza сказал(а):

Вернула все обратно, напишите, что именно нужно сделать с Вашим столбиком

• Спасибо 1

@asyНастя, только иргу удалить, да, что то зависает форум, не могу нормально сообщения писать. Восстановите, пожалуйста, столбик, только иргу удалите.

• Соглашаюсь! 1
В 03.08.2024 в 07:22, ЛарисаММ сказал(а):

Добрый день! Настя, поставьте из пристроя в мой 250ст---Иргу Тиссен р9---1шт     Спасибо!

Настя, а мое сообщение оставили без ответа? Ирга Тиссен была на тот момент в пристрое 1 шт, сейчас смотрю ее уже нет в пристрое!

Изменено пользователем ЛарисаММ

1 час назад, ЛарисаММ сказал(а):

Настя, а мое сообщение оставили без ответа? Ирга Тиссен была на тот момент в пристрое 1 шт, сейчас смотрю ее уже нет в пристрое!

Уже неоднократно писали, что заказы проставляются самостоятельно. Белые строки всегда открыты.

• Соглашаюсь! 2

Дорогие участники!!!Покажите пожалуйста результат выращивания Хебан блэк Польки!Хочу своей нерадивой показать-третий год сидит,по одной палке выдает,а ягод-0!!!

6 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Дорогие участники!!!Покажите пожалуйста результат выращивания Хебан блэк Польки!Хочу своей нерадивой показать-третий год сидит,по одной палке выдает,а ягод-0!!!

Маша, у меня тоже с ней не сложилось. Короткие побеги с небольшой ягодой, вкус ее я так и не поняла, хотя, я сама виновата, уход  был минимальным. В итоге, куст к середине лета высох под 0. В принципе, я не расстроилась.

• Спасибо 1
9 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Ровно такая же песня! Ну разве что палок 4, но мы молока не видали пока

Уже сообщила этой королевишне, что танцую вокруг нее последний месяц, а нет, так у меня вон в горшках очередь и лопата острая

• Спасибо 1

Здравствуйте!А почему ни кто не берет Норд Кантри голубику?Вроде для холодных регионов самое то🙄или у всех есть?или с сортом что то не так?

Изменено пользователем Koxbox
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...