Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

В 31.03.2024 в 23:56, Александр75 сказал(а):

Ну имя Настя по стране много, без деталей приобретение.

Мне кажется, уже вся страна знает, что если саженцы из закупки Насти, то это одна такая Настя - с томат-помидора.:05hid:

• Нравится 1
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 2

ст.83 саженцы получил, упаковано просто идеально, я такое никогда не видел)) все саженцы отличные, ничего не поломалось. Один лишь бальсгард мартин, тут ранее скидывали фото, был точно такой же, то-есть просто потянуть растение и полностью сгнивший корень и практически его и не было, вверху почки живые,(может стеклянница съела, внутри нижней части стебля он черный был) пустил на черенки. Спасибо Настя, с вашей стороны всё на высшем уровне!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, maga525 сказал(а):

ст.83 саженцы получил, упаковано просто идеально, я такое никогда не видел)) все саженцы отличные, ничего не поломалось. Один лишь бальсгард мартин, тут ранее скидывали фото, был точно такой же, то-есть просто потянуть растение и полностью сгнивший корень и практически его и не было, вверху почки живые,(может стеклянница съела, внутри нижней части стебля он черный был) пустил на черенки. Спасибо Настя, с вашей стороны всё на высшем уровне!

Если что у меня есть с осени один Бальсгард, если решите, могу дослать. 

10 минут назад, asy сказал(а):

Если что у меня есть с осени один Бальсгард, если решите, могу дослать. 

еще как хочу), у меня в качалкине и супермалине заказы есть, если получится с ними. Хотя зная вашу нагруженность не смею предлагать). 

3 минуты назад, maga525 сказал(а):

еще как хочу), у меня в качалкине и супермалине заказы есть, если получится с ними. Хотя зная вашу нагруженность не смею предлагать). 

Пометила, главное теперь не забыть. Я посмотрела, он с почками, должен быть нормальный

Только что, asy сказал(а):

Пометила, главное теперь не забыть. Я посмотрела, он с почками, должен быть нормальный

спасибо, я напомню, и доплачу сумму

Пристрой, выкладываю, но раньше понедельника раздавать не буду,на весенний пристрой могут объявится владельцы. В понедельник все должно доехать и видно будет, что живо, а что нет, но предварительно можете записываться и писать с чем отправить, если в этой закупке больше ничего не получаете. В понедельник, если владельцы не отзовутся, всем все поставлю в таблице.

Весна 2024

Голубика

Putte Р9 1 шт @Марина Кочанова с цеплухой

Brigitta  Р9 1 шт

Polaris Р9 1 шт

North Blue C2 7 шт @Марина Кочанова 1 шт с цеплухой

Ирга

Mandam Р9 1 шт @Максим Александрович  с Супер малина

Жимолость

Boreal Blizzard P9 1 шт поставила @MarOlya

Aurora  P9 1 шт @Александр75 с цеплухой

Пузыреплодник

Liitle Angel 1 шт

Осень 2023 цены в вкладке сентябрь , курс 115

Малина

Husaria Р9  14 шт @Максим Александрович с Супер малина 10 шт @Фуся Ножницова 3 шт @Ксезня 1 шт

Bristol Р9 1 шт  @sergeo

Голубика

Emil Р9 1 шт @LudmilaShabli   с цеплухой

Жимолость

Tundra Р9 1 шт @sergeo

Blue Banana Р9 2 шт @Вкусняшечка 1 шт @Максим Александрович  1 шт с Супер малина

Usłada  Р9 1 шт @Максим Александрович  с Супер малина

Слива

Temano Р9 2 шт @Руслан снежное 1 шт  @Ксезня 1 шт

Ежевика

Relevant Р9 1 шт  @Ксезня 1 шт

Малина 

Glen Fyne Р9 1 шт @Вкусняшечка

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 2

Настя, я в 304 ст возьму малину Глен файн и жимолость блю банана по 1шт. Спасибо! 

Изменено пользователем Вкусняшечка
  • Соглашаюсь! 1
38 минут назад, asy сказал(а):

Пристрой, выкладываю, но раньше понедельника раздавать не буду,на весенний пристрой могут объявится владельцы. В понедельник все должно доехать и видно будет, что живо, а что нет, но предварительно можете записываться и писать с чем отправить, если в этой закупке больше ничего не получаете. В понедельник, если владельцы не отзовутся, всем все поставлю в таблице.

Весна 2024

Голубика

KazPliszka Р9 3 шт ( у них есть владельцы, только если они не захотят их отдельно получить)

Putte Р9 1 шт

Brigitta  Р9 1 шт

Polaris Р9 1 шт

North Blue C2 7 шт

Ирга

Mandam Р9 1 шт

Жимолость

Aurora  P9 1 шт

Пузыреплодник

Liitle Angel 1 шт

Малина

Husaria Р9  14 шт

Bristol Р9 1 шт

Голубика

Emil Р9 1 шт

Жимолость

Tundra Р9 1 шт

Blue Banana Р9 2 шт

Usłada  Р9 1 шт

Слива

Temano Р9 2 шт

Ежевика

Relevant Р9 1 шт

Малина 

Glen Fyne Р9 1 шт

возьму аврору в ст17, спасибо

Изменено пользователем Александр75
  • Соглашаюсь! 1

Настя, здравствуйте! Получили посылку всё хорошо дошло, спасибо большое. Настя, дайте пожалуйста столбик в италия и нидерланды и можно переплату от циплухина туда перенести?

• Спасибо 1

8 минут назад, Владимирр сказал(а):

Настя, здравствуйте! Получили посылку всё хорошо дошло, спасибо большое. Настя, дайте пожалуйста столбик в италия и нидерланды и можно переплату от циплухина туда перенести?

Италию с Нидерландами всю разобрали. 

55 минут назад, asy сказал(а):

Весна 2024

Голубика

KazPliszka Р9 3 шт ( у них есть владельцы, только если они не захотят их отдельно получить)

Putte Р9 1 шт @Марина Кочанова с цеплухой

Brigitta  Р9 1 шт

Polaris Р9 1 шт

North Blue C2 7 шт

Ирга

Mandam Р9 1 шт

Жимолость

Aurora  P9 1 шт @Александр75

Пузыреплодник

Liitle Angel 1 шт

Малина

Husaria Р9  14 шт

Bristol Р9 1 шт

Голубика

Emil Р9 1 шт @LudmilaShabli   с цеплухой

Жимолость

Tundra Р9 1 шт

Blue Banana Р9 2 шт @Вкусняшечка 1 шт

Usłada  Р9 1 шт

Слива

Temano Р9 2 шт

Ежевика

Relevant Р9 1 шт

Малина 

Glen Fyne Р9 1 шт @Вкусняшечка

10 Гусария , 1 ирга , услада 1 блю Банана 1 , 

• Соглашаюсь! 1

Настя, посылку получила, всё по списку, всё живое. Другой питомник голубика шикарная!!! Спасибо огромное!!! :kiss:

• Спасибо 1

Доброе утро. Настя, что-то меня торкнуло и я пересчитала горшочки, должно быть 11, а у меня 10, Нет Дельнивы. У вас там не нашлась?

Доброго дня.

@asy Анастасия, в ст. 303 можно

Husaria Р9  - 2

Blue Banana Р9 - 1

Temano Р9 - 1

Relevant Р9 1 шт

Изменено пользователем Ксезня
12 часов назад, maga525 сказал(а):

бальсгард мартин, тут ранее скидывали фото, был точно такой же, то-есть просто потянуть растение и полностью сгнивший корень и практически его и не было, вверху почки живые,(

Вчера начали высаживать из прикопа саженцы из осенней закупки. Достали иргу. Ещё думала распутывать корни. А их и нет, почти все чёрное, осыпается. Верх вроде живой.  В прикопе были ещё яблони, груши, черешни. Все нормально с ними. Грядка приподнята, вода не стояла. Остальные саженцы ( жимолость, малина, ежевика, слива) ещё не выкапывали. 

Кто нибудь знает ирга черенкуется, вот такими одревесневшими веточками?

Полазила в инете, похоже только зеленые черенки укореняются(

Изменено пользователем Oksana71

Анастасия! Огромная благодарность за возможность получить новинки, за качественные саженцы и за отличную упаковку! Спасибо Вам и Вашим помощникам! 

• Спасибо 1
10 часов назад, Premal сказал(а):

Доброе утро. Настя, что-то меня торкнуло и я пересчитала горшочки, должно быть 11, а у меня 10, Нет Дельнивы. У вас там не нашлась?

Все что осталось, выше в списке , убрала из таблицы , что делать с переплатой пишем в личных сообщениях

9 часов назад, Ксезня сказал(а):

Доброго дня.

@asy Анастасия, в ст. 303 можно

Husaria Р9  - 2

Blue Banana Р9 - 1

Temano Р9 - 1

Relevant Р9 1 шт

Husaria 1 шт, Blue Banana всю забрали, остальное поставила

• asy changed the title to СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...