Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

В 24.03.2024 в 18:44, RTN сказал(а):

Настя @asy, огромное спасибо!

Ребятки чудо как хороши!

Развернуть  

А можно фото,какие в этом году саженцы

• Соглашаюсь! 2

В 21.03.2024 в 19:30, asy сказал(а):

GRACJA могу убрать, есть желающие, всю?  RUCZAJ пишите в теме, что пристраиваете, если кто то заберет переставлю

Развернуть  

Настя, здравствуйте! оставляем как есть

• Соглашаюсь! 1
  В 24.03.2024 в 18:59, Владимирр сказал(а):

Настя, здравствуйте! оставляем как есть

Развернуть  

Настя, а когда отправка Сдэком?

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  • Орг

@Инесса Владимировна @Nikolay @Таня Хор @Thedelt @Капа @Марго76 @Oleg Nekrasov @Я-Лора уважаемые участники у Вас написан способ получения "самовывоз" запишитесь пожалуйста в вкладке с указанием даты самовывоза, если способ получения изменился на встречу или Сдэк, то так жеотобразите это в вкладке встречи

@Юрьевна @OLGA_M @Анна123 @щур @Гала @robertrobert @Людмила PLS @Ведьма @Сергей же запишитесь пожалуйста на встречу в среду, в вкладке встречи. Это последняя встреча по этой закупке, если на ней забрать не получается, запишитесь на Сдэк, хранить и совмещать с другими закупками у меня нет возможности.

• Спасибо 1
  • Орг
  В 24.03.2024 в 19:01, Владимирр сказал(а):

Настя, а когда отправка Сдэком?

Развернуть  

В течении следующей недели. Часть которую успели собрать (маленькие заказы) уже завтра, остальные по мере сбора и упаковки заказов. 

В 23.03.2024 в 18:44, asy сказал(а):

В октябре, все сажают

Да есть, я отдаю их бесплатно, но в этом году снега столько, что пока он не сойдёт я до них не доберусь к сожалению. 

Развернуть  

ох как жаль , у меня пока  все живет в горшках, так как стройка никак не кончится ((( и мне их нужно бесконечное количество  по весне ))))) 

В 24.03.2024 в 19:23, asy сказал(а):

В течении следующей недели. Часть которую успели собрать (маленькие заказы) уже завтра, остальные по мере сбора и упаковки заказов. 

Развернуть  

Анастасия, подскажите пожалуйста,  тем кому нужно оплатить доставку заранее, сумма появится в таблице или в л.с. придет, чтоб не пропустить и быстренько оплатить)

• Орг
  В 24.03.2024 в 19:27, pizhonbuton сказал(а):

ох как жаль , у меня пока  все живет в горшках, так как стройка никак не кончится ((( и мне их нужно бесконечное количество  по весне ))))) 

Развернуть  

Ну вроде ливни льют, если до среды сойдут сугробы, то попробую какие сверху достать, но не обещаю.

В 24.03.2024 в 19:29, valentina.iv сказал(а):

Анастасия, подскажите пожалуйста,  тем кому нужно оплатить доставку заранее, сумма появится в таблице или в л.с. придет, чтоб не пропустить и быстренько оплатить)

Развернуть  

Доставку я выставлю,как оформлю посылку, мне нужно знать вес и габариты.

• Спасибо 1
  В 24.03.2024 в 19:29, asy сказал(а):

Доставку я выставлю,как оформлю посылку, мне нужно знать вес и габариты.

Развернуть  

Да, я понимаю, на всякий и табличку мониторю и форум открыт, просто с тел. не так удобно с таблицей)

В 24.03.2024 в 19:21, asy сказал(а):

@Инесса Владимировна @Nikolay @Таня Хор @Thedelt @Капа @Марго76 @Oleg Nekrasov @Я-Лора уважаемые участники у Вас написан способ получения "самовывоз" запишитесь пожалуйста в вкладке с указанием даты самовывоза, если способ получения изменился на встречу или Сдэк, то так жеотобразите это в вкладке встречи

@Юрьевна @OLGA_M @Анна123 @щур @Гала @robertrobert @Людмила PLS @Ведьма @Сергей же запишитесь пожалуйста на встречу в среду, в вкладке встречи. Это последняя встреча по этой закупке, если на ней забрать не получается, запишитесь на Сдэк, хранить и совмещать с другими закупками у меня нет возможности.

Развернуть  

:rose:    

В 24.03.2024 в 20:57, asy сказал(а):

?

Развернуть  

Настенька, здравствуйте. Писала, что не получается, но вроде подсказали, теперь все отметила по дате самовывоза. Сообщение удалила, а смайлик остался.

Изменено пользователем Я-Лора
  В 24.03.2024 в 19:29, asy сказал(а):

Ну вроде ливни льют, если до среды сойдут сугробы, то попробую какие сверху достать, но не обещаю.

Развернуть  

пусть уж быстрее сходят эти сугробы, а этом году прям особенно надоели !)

• Нравится 2

В 24.03.2024 в 18:56, Марина Волкова сказал(а):

Развернуть  

Уже свинтила в город. Фото нет((

• Спасибо 1
  В 24.03.2024 в 18:56, Марина Волкова сказал(а):

Развернуть  

У меня всего два. Поменьше- Бальсгард, дылда- Магнат малина. Оба с почками и листиками.

20240325_083713.jpg

Изменено пользователем ulysha
  • Нравится 4
  • Спасибо 2

Доброе утро.Настя, я бы тоже от горшков не отказалась, если будет возможность положи, пожалуйста.

Изменено пользователем Marika69

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...