Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Софья Ковалевская сказал(а):

В  публичном доступе не рекомендуется оставлять свои персональные данные. В таблице в клетке А1 найдите контакты и заполните их. Там все и укажете, номер телефона и адрес пункта получения.

Спасибо 

33 минуты назад, And сказал(а):

Вы свое старое сообщение то подправьте, а то начнут звонить из центрального банка

Там контакты СДЭКа указаны )))

54 минуты назад, Василий_74 сказал(а):

Там контакты СДЭКа указаны )))

Телефон то там не сдека наверное, а звонить будут не по адресу, а по телефону.

Изменено пользователем And
Только что, Margosha 76 сказал(а):

Настя добрый вечер!

Раздача в выходной это суббота или воскресенье?

Я не знаю в этот выходной или в следующие и тем более не знаю суббота или воскресенье. Ждём доставку на этой неделе 

• Спасибо 1

9 часов назад, Фуся Ножницова сказал(а):

Как боженька смолвил

А что Вера не так ответила? Перед тем, как принять участие в закупке, Вы в первую очередь должны были потратить свое время и прочитать условия закупки , которые я пишу для участников, чтобы у них возникало как можно меньше вопросов, заполнить контакты, ссылка на которые есть в условиях, отсюда у участника разумный вопрос, а читали Вы условия? 

• Соглашаюсь! 1
11 часов назад, malYt сказал(а):

Здравствуйте, Настя! Мы уезжаем в отпуск на 16 дней с 26.03, врятле успею получить посылку 25го (г.Омск). Можете отправить в самую последнюю очередь как это будет возможно почтой РФ? Если отправлять оперативно, то боюсь, что она пролежит 14 дней и ее отправят обратно, а мы ещё не приедем. В сдеке вообще 7 дней дают "на полежать". Не знаю как лучше сделать. Придумала только вариант не спешить с отправкой

Сдэк от юо. лица хранится 14 дней и в случае необходимости, можно продлевать. 

• Нравится 1
9 часов назад, rogovatv сказал(а):

Приветствую, заберу обе в 38 столбик. Настя, когда доплатить? 

Клюкву поставила тому, кто был на нее записан. Малина Ваша

• Спасибо 1

Настя!

Ну если вдруг все срастется информацию напишите где то в пятницу?

хочу дождаться заказ что бы лишний раз не катать на дачу

• Соглашаюсь! 1

25 минут назад, asy сказал(а):

Малина R1616002 (Magnat) 4 штуки

Настя, я бы с удовольствием взяла малину R1616002 (Magnat) 2 штуки, но у меня нет столбика в этой закупке.

11 минут назад, Оксана С сказал(а):

Настя,добрый вечер. Возьму малину Малина R1616002 (Magnat) 1 шт. Сколько мне доплатить тогда ?

Столбик 139

30 минут назад, Stefania_Ekb сказал(а):

Настя, я бы с удовольствием взяла малину R1616002 (Magnat) 2 штуки, но у меня нет столбика в этой закупке.

Новые столбики уже не добавляю, приходите на осень. Магнат весь разобрали участники закупки.

• Соглашаюсь! 1

10 часов назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Настя, скажите пожалуйста где отметить, чтобы в Кусибаб вы положили мою российскую розочку?

@asy Настя, повторю свой вопрос.

13 часов назад, asy сказал(а):

Сдэк от юо. лица хранится 14 дней и в случае необходимости, можно продлевать. 

Спасибо! Так и сделаем. Пункт выдачи подправила на Сдек где вкладка про встречи. В основной таблице не получилось, закрыта. Форму с контактами перезаполнила

Изменено пользователем malYt
  • Соглашаюсь! 1

Настя,поставь пожалуйста 2шт.Полонеза,если еще можно.У меня не получается самой .ст.14.Спасибо.

1 минуту назад, Алеся Хмелевская сказал(а):

Настя,поставь пожалуйста 2шт.Полонеза,если еще можно.У меня не получается самой .ст.14.Спасибо.

Добавить уже ничего не получится, где дали меньше буду убирать. Наверное больше с ними работать не получится, пришлось искать Поляка, чтобы позвонили в питомник, счет выставили на меньшее количество и уже ничего добавить не получится, так как с ними разговаривает просто носитель языка, к закупкам не относящийся. 

4 минуты назад, Алеся Хмелевская сказал(а):

Изменено пользователем Алеся Хмелевская
  • asy changed the title to СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...