Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, asy сказал(а):

Добавила в таблицу и отправила в бронь крыжовник Captivator , пока он есть! 

Какой слаще, вкуснее и урожайнее Каптиватор или Неслуховски? 

Здравствуйте. У меня ст 117.я заказываю в первый раз. Извините, не прочитала вовремя сообщение, что собираете предоплату. Мой заказ ещё в силе? Куда отправить деньги?

7 минут назад, Байдова Инна сказал(а):

Здравствуйте. У меня ст 117.я заказываю в первый раз. Извините, не прочитала вовремя сообщение, что собираете предоплату. Мой заказ ещё в силе? Куда отправить деньги?

Если мой заказ аннулирован. Могу остатки по жимолости и иргу заказать?

У вас на остатке Земляничная сенсация 8 шт по 2. 39, 1 шт Услада, 3 шт Лавина,5 шт июИндиго джем по 3. 25, синий утес 1 шт,ирга 4 шт Нортлайн, 1 Слейт,Мартин 6 шт. Заберу.прставите пожалуйста ст 117 . И информацию куда отправить деньги. Спасибо

4 часа назад, Байдова Инна сказал(а):

Столбик 117, в первую очередь заполните контакты, контактов нет, заказ не оплачен, такие удаляю в первую очередь. Проставляйте заказ в таблице, я переставлю что можно в зелёные строки и сразу оплачивайте. Реквизиты и где посмотреть сумму к оплате есть в личных сообщениях.

Изменено пользователем asy
1 час назад, asy сказал(а):

Столбик 117, в первую очередь заполните контакты, контактов нет, заказ не оплачен, такие удаляю в первую очередь. Проставляйте заказ в таблице, я переставлю что можно в зелёные строки и сразу оплачивайте. Реквизиты и где посмотреть сумму к оплате есть в личных сообщениях.

Я оплатила, заказ здесь написать? Из зелёных строк , где написано какое количество доступно к заказу

41 минуту назад, Байдова Инна сказал(а):

Я оплатила, заказ здесь написать? Из зелёных строк , где написано какое количество доступно к заказу

Смотрите табличку. Сорт земляничная сенсация. Строка 24. Свободно 8 штук. Ниже в таблице строка 25 (белая). Этот же сорт. Если хотите себе заказать, то ставите нужное количество в строку 25 в свой столбик. Позже Настя перенесет.   И так по всем сортам, где есть остатки (розовым выделено)

Добрый день!
Информация по шелковице Illinois Everbearing из Интернета:
Удачный природный гибрид местной красной шелковицы и завезённой белой шелковицы (Morus alba x Morus rubra). Был отобран в Иллинойсе ориентировочно в 1947 году из-за больших, ароматных, почти бессемянных ягод и растянутого срока плодоношения. С 1958 года предлагается коммерчески.
Морозостойкость пишут в разных питомниках обнадёживающую, даже зону 3 USDA указывают (от -40,0 до -34,5 Цельсия), выделяя именно эту шелковицу, как наиболее стойкую в ассортименте питомника (Burnt Ridge). Похоже, речь идёт о взрослом дереве, а 1-2 года желательно от мороза немного прикрыть.
Хотел бы приобрести, но так понял, что для совместной закупки в этом году потенциально доступна кассета M40, но не хватает заказов...
Просьба поддержать заказами! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Vereya сказал(а):

Добрый день!
Информация по шелковице Illinois Everbearing из Интернета:
Удачный природный гибрид местной красной шелковицы и завезённой белой шелковицы (Morus alba x Morus rubra). Был отобран в Иллинойсе ориентировочно в 1947 году из-за больших, ароматных, почти бессемянных ягод и растянутого срока плодоношения. С 1958 года предлагается коммерчески.
Морозостойкость пишут в разных питомниках обнадёживающую, даже зону 3 USDA указывают (от -40,0 до -34,5 Цельсия), выделяя именно эту шелковицу, как наиболее стойкую в ассортименте питомника (Burnt Ridge). Похоже, речь идёт о взрослом дереве, а 1-2 года желательно от мороза немного прикрыть.
Хотел бы приобрести, но так понял, что для совместной закупки в этом году потенциально доступна кассета M40, но не хватает заказов...
Просьба поддержать заказами! 

Ваш столбик 265) 

2 часа назад, Vereya сказал(а):

Морозостойкость пишут в разных питомниках обнадёживающую, даже зону 3 USDA указывают (от -40,0 до -34,5 Цельсия)

Можно ссылку на такие данные?

6 minutes ago, Василий_74 said:

Можно ссылку на такие данные?

https://www.burntridgenursery.com/ILLINOIS-EVERBEARING-MULBERRY-Morus-alba-x-rubra/productinfo/NSMUILL/SELF-MPU/

предлагают и grafted и self-rooted

• Спасибо 1

@asy , есть вероятность, что шелковица Illinois Everbearin будет в закупке весна 2024 ?

Изменено пользователем Василий_74

1 час назад, Василий_74 сказал(а):

@asy , есть вероятность, что шелковица Illinois Everbearin будет в закупке весна 2024 ?

галиция  лучше

• Соглашаюсь! 1
Только что, Малиновая Вера сказал(а):

галиция  лучше

Ягоды, конечно, эффектнее, но вот зимостойкость. Сомневаюсь, что сможет на Урале расти.

Анастасия , @asy, добрый вечер!   Напомню о себе. 

В 26.07.2023 в 12:48, умкаплюс сказал(а):

Анастасия, @asy, добрый день!  Контакты заполнила. Выделите, пожалуйста, столбик

В 28.07.2023 в 02:08, Малиновая Вера сказал(а):

галиция  лучше

Говорит, что  Illinois Everbearing - самая вкусная 

Изменено пользователем Василий_74
  • Нравится 1
В 27.07.2023 в 11:33, оксанаКап сказал(а):

Настя, прошу переставить желающим из ст 137 Boreal Blizzard, Boreal Beast

Blizzard у меня еще свой не пристроен, на Boreal Beast один желающий, но он неплательщик (не внес предоплату) 

В 27.07.2023 в 12:44, Таня Хор сказал(а):

Анастасия, прошу вас, если можно, поставить в столбик 253 Sokolica 2шт, Glen Fyne 2 шт. 

Самостоятельно в белые строки не получается?

В 27.07.2023 в 22:23, Василий_74 сказал(а):

Честно не знаю, наберем или нет

7 часов назад, умкаплюс сказал(а):

Анастасия , @asy, добрый вечер!   Напомню о себе. 

26 июля выдала 242 столбик

2 часа назад, LudmilaShabli сказал(а):

@asyАнастасия, здравствуйте.

Можно мне 1 шт.,малину Хебан?

Ставьте в белые строки, если еще на бронь наберем, забронирую или может пристраивать кто будет

• asy changed the title to СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...