Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, Жанна Павлова сказал(а):

Девочки подскажите как узновать о начале закупки?Нужны розы и фриго боюсь пропустить.

Фриго примерно октябрь,а про розы,я не заказывала, наверное лучше Настя сама  ответит.

Добрый день, всем участникам закупки.

Вопрос, по весенней закупке сорт малины Янтарь, у в их ли она прижилась хорошо? 

У меня, она сначало хорошо пошла в рост, а потом видно дожди и растения погибли, так жалко.

Вот, хочу на осень ещё раз купить, и не высаживать в грунт пока, перевалкой в горшки.

Не знаю, что из этого получится в итоге(((

Для жимолости важно сажать разные сорта, или кустов больше когда лучше хоть и одного сорта? И м84 сильно отличается от р9

10 минут назад, Сафронов сказал(а):

Для жимолости важно сажать разные сорта, или кустов больше когда лучше хоть и одного сорта? И м84 сильно отличается от р9

Разные сорта необходимо( в идеале 3 разных )и смотрите в описании подходящий сорт опылителя

• Соглашаюсь! 1
В 31.05.2023 в 10:30, TataPost сказал(а):

Добрый день. 

Прошу столбик 

189

В 31.05.2023 в 10:33, Ольга60 сказал(а):

Добрый день. Можно столбик

190

В 31.05.2023 в 18:29, Светлана Etel сказал(а):

Настя, добрый день! Нашла у себя не посаженные саженцы с прошлого года. Не могу их идентифицировать. Предполагаю это Кусибаб весна 22. Нет ли возможности глянуть что это.

1. Малина 8

2. Крыжовник 51

И, чтобы два раза не вставать, вообще не понятно что это. Понять хотя-бы, что за зверь. Номер 59. Колючек нет.

18F9901E-6B7B-436C-88D5-F1820B952BEE.jpeg

Это осень 2022

8 Малина Willamette

51 Крыжовник Martens

59 Бузина Sampo

В 31.05.2023 в 21:21, Веро4ка сказал(а):

Настя.прошу столбик.

191

14 часов назад, Жанна Павлова сказал(а):

Настя дайте пож.столбик pavlovа3990

192

12 часов назад, Жанна Павлова сказал(а):

Девочки подскажите как узновать о начале закупки?Нужны розы и фриго боюсь пропустить.

Перейти на страницу https://www.tomat-pomidor.com/forums/forum/158-совместные-покупки/ и в праврм верхнем углу нажать "Подписаться" Вам на почту будут приходить уведомления о всех новых закупках или зайти непосредственно в интересующую Вас тему и также в правом углу нажать "Подписаться" тогда Вам будут приходить все сообщения из темы

5 часов назад, Kameya сказал(а):

Настя, дай, пжл., столбик

193

23 минуты назад, Сафронов сказал(а):

Важно разные для переопыления. М84 маленькая кассетка, горшок Р9 это поллитра. В руке кассета

1012947174_WhatsAppImage2023-05-22at22_17_58.thumb.jpeg.f4733a5e1a9c0f40fe5225df6044b8a3.jpeg

16 часов назад, Сафронов сказал(а):

Два куста одинакового сорта не опыляют друг друга. Нужно именно два и больше (часто рекомендуют от 3) разного сорта. Цветение должно быть в одно время. В зиму я бы в Р9 брал, они все же покрепче. М84 совсем малявки.

ВНИМАНИЕ!

В понедельник буду отправлять первую бронь. 

Позиции в Р9 по которым не набрали кратность, отправлю в следующую бронь, возможно подсоберем или отправлю с меньшей кратностью.

Желтым выделяю позиции, которые пойдут в первую бронь.

После подтверждения первой брони, нулевые столбики удалю.

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

В 01.06.2023 в 21:26, asy сказал(а):

Это осень 2022

Настя, спасибо! А я уже новую бузину заказала:lol:

А нет ли у них в прайсе облепихи Hikul, говорят красивая, компактный шарик.

Настя ,добрый вечер. Скажите ,а лещина весной будет? А то я косфорд и халлей  хотела взять. Они друг друга опыляют.

• asy changed the title to СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...