Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, asy сказал(а):

Вы бы не рисковали, я же 4 года уже саженцами занимаюсь, представьте сколько у меня всякой всячины))

Я по некоторым даже не знаю слива это или еще что то деревянное) Куча безымянной малины-ежевики, могу просто раздать в добрые руки

Настя, столбик 176 согласен на любой сюрприз.

И  "древянное" кладите, и малину-ежевику-жимолость-иргу-смородину - 

- не отказывайте себе ни в чём!       

AAAC-XyXEUSXiCSS06J5MqQCbdqdL0UJvB_cC13CNyshO1V0f1JA2RFBYB2hC3v8435lNunlVqYY0bEv3IR6_AsWEGU.thumb.jpg.0e83004c8dfbf84b17d26fbfbd75f2bc.jpg

Изменено пользователем Алисса

Вдруг и мне (столбик 27)  может достаться какой-нибудь сюрприз. Если вдруг случится такое - хотелось бы малину, черную смородину и гортензию. :)

Настя, можно и я попрошу? Ст 205 у меня только ирга 1 штука, можно к ней в довесок неизвестную гортензию и сирень? Тоже хочу сюрприз:mosking:

Сибирь проснулась :girl_curtsey:. Настя очень хочу сюрприз - любую гортензию или сирень. Заранее благодарю :rose:ст 73

Это как в семенах Оля тоже отправляли сюрпризы -кому что достанется 

Изменено пользователем Самаритянка
  • Соглашаюсь! 1

Я сирень Красавицу Москвы три раза покупала в местном питомнике. Купила- ждала 3 года до цветения, потом ещё раз купила там же- и опять ждала 3 года. И только на третий раз плюнула и купила в Сибирских газонах. Угадала! Она! Охота- пуще неволи! Так что все сюрпризы растут! 

Настя @asy, а эти ?деревянные ящики Вам вернуть? Я не подумала об этом раньше, натолкала в них растений и зарыла в снег(

И, если (вдруг?) что-то совсем невостребованное из неизвестного останется, я готова захапать. Зачем растениям в р9 мучаться, когда у благодарных азартных и любопытных никнеймов есть несколько соток невозделанных?

Изменено пользователем RTN
8 часов назад, asy сказал(а):

жимолость, гортензия и сирень могут быть))

Настя, могу тоже помочь разгрузить площадку с неопознанными :embarrassed:

Интересует жимолость, ежевика и гортензия. 49 столбик готов к сюрпризам-халяве :rose:Нужно обязательно глупый вопрос задать? 

Изменено пользователем Ирина 81
6 часов назад, Руслан снежное сказал(а):

Интрига на года

Чей-то на года? У меня из пяти осенних жимолостей 4 бутоны выгнали, и ирга тоже вся в кисточках. Так что процесс с опозданием может ускорится.)) 

• Спасибо 1

А инжиров, азимины и шелковицы случайно нет в сюрпризах?:cheesy:что-то, не ко времени, тааак захотелось:07preved:

• Смешно! 1

Настя,если жимолость, малины(можно несколько) и яблоня-колонна в сюрпризах есть,мне пожалуйста в ст.173

Если что, у меня в Качалкине (ст.76) переплата тоже есть - можно ее не возвращать. Если что-то неудобное к пересылке - могу взять вместе с Качалкиным самовывозом.

Изменено пользователем OlgaVS

Анастасия, если вдруг останется я бы в ст. 48  малину и сирень потеряшки взяла вместе с кусиьаьом на встрече. Малины много не бывает, а сирень я люблю с детства).

Изменено пользователем Катеринка

10 часов назад, asy сказал(а):

Елок точно нет, там всякие малины, ежевики , гортензии, жимолости, сливы и еще что то)) напишите, что именно интересно, завтра гляну выглянули они из сугроба или нет и положу чего нибудь

Всё, кроме ежевики. :) Если лучше конкретно  то гортензии) Разные сорта, хоть отдельной посылкой, если перегруз в одну коробку. Мне не к спеху, если что.

Изменено пользователем Volkodlak
11 часов назад, asy сказал(а):

Вы бы не рисковали, я же 4 года уже саженцами занимаюсь, представьте сколько у меня всякой всячины))

Я по некоторым даже не знаю слива это или еще что то деревянное) Куча безымянной малины-ежевики, могу просто раздать в добрые руки

Настюш, @asy,   "раздай" мне какую,- нибудь ежевику, если можно. Да, и каке-нибудь деревца вэяла бы.

Настя, здравствуйте.

Скажите, а примерно можно сориентировать, когда получится отправить  сдэком в Краснодар?

(Т.е. сколько времени на сбор и доставку в сдэк- неделя или больше....?)

Спасибо

10 часов назад, asy сказал(а):

Елок точно нет, там всякие малины, ежевики , гортензии, жимолости, сливы и еще что то)) напишите, что именно интересно, завтра гляну выглянули они из сугроба или нет и положу чего нибудь

Настя, с благодарностью и большим удовольствием приняла бы и приютила у себя на участке "неизвестную" жимолость и малину, а, если, так сложится, то и сирень с гортензией.  У меня в Кусибабе столбика нет, но есть в ягоде-малинке 178 и хвойных 90 (Удивительно, как я к вам заглянула, стало быть судьба)

Тормоз! Тормоз! Тормоз! :dash1:

Увидев вчера начало этой эпопеи, как-то не подумал, что надо бы занять очередь... а теперь вот в последних рядах :girl_cray: Но вчера планировалось все 100 шт вылать по одному адресу :cheesy:

Настя, у меня столбик в Качалкине 158, в ягодке-малинке 119, получать буду, как всегда, на встрече, если туда вдруг добавится какая-то неопознанная деревяшка, малинка, гортензия или сиренька, буду очень рад!

• asy changed the title to СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...