Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

@asy  Настя, вы можете узнать завтра, что с моей посылкой происходит, она до сих пор с Москвы не двинулась:cray2:

Пожалуйста:rose:

Изменено пользователем Тиара
  • Грустно... 1

• Орг
4 минуты назад, Тиара сказал(а):

@asy  Настя, вы можете узнать завтра, что с моей посылкой происходит, она до сих пор с Москвы не двинулась:cray2:

Пожалуйста:rose:

Утром менеджер посмотрит, скорее всего по Вашему направлению ещё не поехала машина.

• Грустно... 1
  • Орг
1 час назад, GalinaD сказал(а):

Всем здравствуйте. 

Подскажите, пожалуйста, по клубнике номерной. 

Она обычная НСД? На грядке ведь можно выращивать? А то так замысловато написано про нее, ампельная, выращивать в кашпо. 

Взяла в конце закупки, из пристроя, поэтому ничего не знаю, если что. 

Она ампельная только из за того, что у нее усы длинные, если их стричь, то она самая обычная)

• Спасибо 1

К-58 посылку получил. Спасибо!  Все в наличии, все целое. Список был заклеен накладной, отделить не получилось. Не очень удобно было разбирать на даче кто есть кто.  По бузине Сампо не поняла жива или нет. Почек живых не видела, стволик почти весь сухой, только у земли немного живой коры, может выбьет там почку. У кого как бузина?

• Спасибо 1

Может у кого-то сохранились номера с осенней закупки?номера 71 , и 94 кто это?Кто это? Помогите пожалуйста разобраться.

В 11.04.2025 в 02:20, Chili Queen сказал(а):

1 минуту назад, Любовь Александрова сказал(а):

Может у кого-то сохранились номера с осенней закупки?номера 71 , и 94 кто это?Кто это? Помогите пожалуйста разобраться.

71 смоуки ирга

94 мартин ирга 

• Спасибо 1
12 часов назад, asy сказал(а):

Утром менеджер посмотрит, скорее всего по Вашему направлению ещё не поехала машина.

Настя, скажите, пожалуйста, вам менеджер ответила что-нибудь? 

здравствуйте. к-168 заказ прибыл. спасибо. только внутри не оказалось списка с наименованиями.

может поможете разобраться с номерами 96, 147,262,92, 162?  что за они?

Только что, rimas сказал(а):

здравствуйте. к-168 заказ прибыл. спасибо. только внутри не оказалось списка с наименованиями.

В закрепленных сообщениях есть список с номерами и названиями сортов.

• Спасибо 2
  • Орг
1 минуту назад, rimas сказал(а):

Список в закреплённом сообщении 

24 минуты назад, Тиара сказал(а):

Настя, скажите, пожалуйста, вам менеджер ответила что-нибудь? 

Пока нет, я напишу как ответит . Возможно сделала запрос на склад и тоже ждёт ответ.

• Грустно... 1
  • Спасибо 1

Добрый день, Настя! Спасибо за закупку. Вчера получила посылку. Всё дошло хорошо и быстро. Растения живые, зелёные. 

• Спасибо 1
7 минут назад, АннаД сказал(а):

посылка застряла в сортировочном центре

Звоните в Сдэк. На любые  вопросы автоответчика просите соединить с оператором, просто повторяйте - соедините меня с оператором. У меня так от @ГуЛЕНА посылка зависла в Москве, вчера позвонила и сразу посылка поехала. 

• Спасибо 1
  • Орг
18 минут назад, АннаД сказал(а):

Добрый день! Моя посылка застряла в сортировочном центре, уже три дня там, тож волнуюсь.

Она вчера была в Ново Переделкино, сегодня должны доставить 

Отправлено в г. Москва

11.04.2025

Москва

Прибыл в сортировочный центр

12.04.2025

Отправлено в г. Ново-Переделкино

13.04.2025

Ново-Переделкино

13.04.2025

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 1
9 минут назад, asy сказал(а):

13.04.2025

Ново-Переделкино

13.04.2025

Спасибо! Видимо у меня тоже сбой, 11 апреля показывал. 

• Нравится 1

Настя, спасибо тебе и твоей команде огромное за закупку!!!   посылка дошла отлично и очень быстро, саженцы замечательные! 

• Спасибо 1
  • Орг
11 минут назад, Ирина 81 сказал(а):

Настя, спасибо тебе и твоей команде огромное за закупку!!!   посылка дошла отлично и очень быстро, саженцы замечательные! 

Спасибо, в личные сообщения попозже отвечу.

• Нравится 1

Настя, спасибо за посылку, дошло всё в отличном состоянии, у кого ещё в пути не переживайте, запас влаги достаточный, и газеты лишнюю влагу и конденсат впитывают. Упаковано замечательно. Отправлена была 7 апреля получили сегодня 14 , вот отлично и растения и коробка. Спасибо огромное всём сотрудникам. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

Анастасия! Спасибо большое за закупку. Все живое, бережно упаковано. Дошло идеально! Спасибо Вам и Вашим помощникам! 

• Спасибо 1
В 13.04.2025 в 13:55, asy сказал(а):

В этих горшках точно нет смысла оставлять, так как в них они такими же и останутся. Я уже выше писала, что деревья в грунте развиваются быстрее. Не хотите сажать в грунт, посадите хотя бы в 3-5 литров, дайте им свободу. 

Настя, а ты не в курсе, вишню нужно сажать в ровень с землей или лучше заглубить при посадке? Спасибо.

Сегодня перевалил жимолость в 2л горшки. Почти неделю простояли в коробке у балконной двери. Побоялся выставлять на балкон, всё-таки было до -8°С. Сегодня уже выше ноля обещают. Конечно вытянулись, бледная листва + пару сортов с цветами.

IMG_20250414_161457.thumb.jpg.aa0db4b6d1723bc353ab4df074842451.jpgIMG_20250414_145852.thumb.jpg.30337d74c5e49027d46bbb757d049411.jpgIMG_20250414_155046.thumb.jpg.57b99551376a5946fbe245993eadcb23.jpgIMG_20250414_161916.thumb.jpg.e81dabe2ecf37c1af1e727b92e4e9e5d.jpg 

сделал бирочки на растения, но номера всё равно оставил.  Корневая идеальная, даже через чур. Думал распределить, разорвать на 4части и разложить, но не стал, побоялся, что какбы не было хуже. Без меня похоже корни вылезшие из дрен. отверстий укоротили. Только у одного корни с низу торчали примерно 30см.

Спасибо @asy за наше счастливое... приобретение.:rose:

Изменено пользователем Sansanych58
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...