Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

Это моё последнее, что хочу сказать. В другой группе, где я закупала саженцы, такие же кассетные, их отправляли в банановых коробках, они обклеены были скотчем ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ. Приезжало всё как святое. Я покупала в "Микроклоне", в "Фитогенетике "кассетную рассаду, тоже всё приходило отлично, коробки там тоже сделаны с учётом, что внутри нежные растения. Сама я тоже высылаю посылки почтой и СДЕК, и пакую их так, что доходят они идеально от Калининграда до Сахалина. Потому говорю, что упаковка здесь никудышняя. На сем прощаюсь, Бог Вам судья. 

• Минус 1

Ну что тут скажешь, каждый год заказываю, коробки действительно очень хлипкие, гофра тонкая, пока несёшь коробку от сдэка до машины не дышишь.

• Соглашаюсь! 1

Что только от Насти ни приходило, и двухметровые яблони, и коробки всех размеров, и с горшками, и без горшков, и так и сяк, ни одного раза и мысли не было подумать, что Настя с Алексеем плохо упаковали

Их мог потрепать СДЭК (тьфу-тьфу-тьфу, пока почтовые боги миловали), они могли прийти от поставщика, что без слез не взглянешь (а какая радость, когда ты его, заморыша, выходил и он теперь двухметровый слон), их могла залюбить вусмерть я

К упаковке ни разу претензий не было

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 19
  • Спасибо 1
2 часа назад, Евгения ломоносова сказал(а):

Это моё последнее, что хочу сказать. В другой группе, где я закупала саженцы, такие же кассетные, их отправляли в банановых коробках, они обклеены были скотчем ОСТОРОЖНО, ХРУПКОЕ. Приезжало всё как святое. Я покупала в "Микроклоне", в "Фитогенетике "кассетную рассаду, тоже всё приходило отлично, коробки там тоже сделаны с учётом, что внутри нежные растения. Сама я тоже высылаю посылки почтой и СДЕК, и пакую их так, что доходят они идеально от Калининграда до Сахалина. Потому говорю, что упаковка здесь никудышняя. На сем прощаюсь, Бог Вам судья. 

Почему претензии к СДЭКу не адресовать? Почему в личку не написать? Зачем весь негатив на орга в общий чат выкладывать?

Тут 400+ участников, процентов 60 - это доставка, откуда столько банановых коробок брать? По помойкам возле Пятерочки в течении зимы собирать? Опять же в транспортных компаниях работают люди, где гарантия,что обклеив надписями " Китайский форфор"/ " Венецианское стекло" сотрудник не пнет ногой вашу коробку или не поставит на нее более тяжелый груз?

Поддержки в лице участников закупки вы врят ли найдете, для нас Настя всегда была, есть и будет лучшим оргом и человеком, который всегда идет навстречу. Для многих уверен она в разряд друга перешла за годы закупок.

Я редко пишу, тем более с осуждением в адрес других участников, но лично мне неприятна данная ситуация. Хотите 100% быть уверены, что все будет как вы хотите, покупайте рядом с домом.

Изменено пользователем HIDROX
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 40
  • Спасибо 1
19 часов назад, СветaР сказал(а):

Маша, прошу прощения, не по теме вопрос. На фото попал кусочек сумки - это сумка-тележка у вас? Можете дать ссылку, какая и где приобреталась? Не срочно, конечно.

Это мамина,я у нее взяла, что б забрать саженцы, но сегодня ее исследовала ни каких опознавательных знаков нет, а мама уже не помнит где покупала:huh:

• Спасибо 1

• Орг
5 часов назад, Елена Сазина сказал(а):

Ну что тут скажешь, каждый год заказываю, коробки действительно очень хлипкие, гофра тонкая, пока несёшь коробку от сдэка до машины не дышишь.

А зачем  тогда каждый год заказывать? Мне честно непонятно, если мне не нравится качество работы, я не пользуюсь услугами тех кто их предоставляет, тем более каждый год.

Изменено пользователем asy
  • Соглашаюсь! 15
В 29.10.2024 в 16:07, Verisa сказал(а):

Анастасия, спасибо огромное за закупку! За организацию и за оперативную отправку)

Зря я переживала за отправку почтой! Посылка долетела за 5 дней, если бы не долгие выходные у нас здесь, она бы ещё и раньше могла приехать.

Всё дошло целое и в полном составе.

894733196_photo_2024-10-29_15-48-53(4).thumb.jpg.e3457d9b80b99e98a97354735aa00955.jpg162954993_photo_2024-10-29_15-48-53(2).thumb.jpg.6ae88fa4821f5cf43a9eec3b80b74022.jpg

Где-то ещё даже листики зелененькие.

1233683058_photo_2024-10-29_15-48-53(3).thumb.jpg.b9bea48d5ddb99a556f939c89b5f9552.jpg

Под сомнением только 2 кассетных саженца жимолости, за них что-то переживаю, как их сохранить, у нас на неделе уже морозы начнутся.

photo_2024-10-29_16-04-46.thumb.jpg.32beb6e4c988925092009e75f99e15fe.jpg

Вот я осенью отзыв оставляла как мне почта прислала посылку, она пришла просто в идеальном состоянии, а на первом фото видно как саженцы упакованы, сверху газетки были, всё компактно, ничего не болталось, и даже если бы что-то тяжелое было поставлено сверху, максимум бы поломались горшки, мне кажется.

На 100% утверждать не могу, т.к. у нас ещё не всё проснулось, но 90% жимолости из этой закупки уже листочки распускает. И кассетные выглядят живыми) Крыжовник вообще красавец.

• Спасибо 1

Настя, спасибо! Саженцы отличные. Даже думаю Emil обрезать и зачеренковать. Лишние халявные саженцы не помешают. Хотя, они и так недорогие.

Кто недоволен доставкой, пусть свою фирму открывает по перевозке растений по России.

У меня 2 алюминиевые батареи пришли с отбитыми углами. Если бы были чугунные, и с ними бы справились. Им и чугун по силам.

По-моему, батареи - самый простой груз для логистики (и то бьют их), а саженцы - самый сложный.

Изменено пользователем repeynik
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
2 минуты назад, asy сказал(а):

А зачем  тогда каждый год заказывать? Мне честно непонятно, если мне не нравится качество работы, я пользуюсь услугами тех кто их предоставляет, тем более каждый год.

Добрый день! За последние годы пришлось поучаствовать во многих закупках, есть с чем сравнить. Закупки у Анастасии лучшие по организации всего процесса, от заказа до рассылки. Всё чётко,оперативно, отлажено, без лишних слов!!! Спасибо ребятам за их труд!!! Молодцы!!!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 20
  • Спасибо 1
  • Орг

Если кто то думает, что на коробках мы экономим, то нет, за эти годы мы сменили 3 поставщиков коробок, объехали много фирм их выпускающих, мы покупаем коробки не глядя на цену, но они везде одинаковые, там где были хуже от тех давно отказались. Коробки приходится подрезать под размер посылки, от этого страдают ребра жесткости, но это делается для того, чтобы Вы по минимуму заплатили за посылку. Можно брать любую коробку и забивать газетой, которые мы тоже кстати покупаем, а не собираем по домам, но тогда стоимость и без того не дешевой пересылки увеличится и вы заплатите за пересылку воздуха.  И да пятислойные коробки тоже приходят в хлам. 

Мы думали делать коробки на заказ, но минимальный объем на один размер 500-1000 штук, а это один два паллета, нам нужно стабильно 3-4 размера , это большая сумма и их хранить даже негде физически. 

Я не оправдываюсь, этот пост для тех " кто каждый год участвует и каждый год получает Г"и для тех кто еще думает участвовать или нет, по другому увы пока не будет, поэтому дабы избежать дальнейших разочарований , лучше не участвовать . В закупке  Качалкина я специально не удаляла отрицательные отзывы и закрепляла их наверху, чтобы все были готовы к рискам и если не готовы к ним не участвовали , видимо так придется делать в каждой закупке. 

Изменено пользователем asy
  • Нравится 17
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, asy сказал(а):

А зачем  тогда каждый год заказывать? Мне честно непонятно, если мне не нравится качество работы, я не пользуюсь услугами тех кто их предоставляет, тем более каждый год.

Настя, к качеству работы претензий нет никаких, но коробки действительно очень тонкие

Настя, здравствуйте! Если будет лишняя красная смородина, можно приобрести будет? 2 шт  ? Пожалуйста, поставьте мне если лишняя или отказная будет.. К-252

Изменено пользователем zhu-zha

2 часа назад, asy сказал(а):

В закупке  Качалкина я специально не удаляла отрицательные отзывы и закрепляла их наверху, чтобы все были готовы к рискам

Настя, а закупки Качалкина больше не будет?

8 часов назад, Елена Сазина сказал(а):

Ну, не знаю какие вам коробки попадаются. Я на днях 4 кг картошки от Насти получила, нормально до машины донесла. Даже мысли не возникло, что что-то порвется

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, egor03 сказал(а):

Ну, не знаю какие вам коробки попадаются. Я на днях 4 кг картошки от Насти получила, нормально до машины донесла. Даже мысли не возникло, что что-то порвется

Мне пусть хоть в коробку из под сапог Настя упакует, только скорее бы уже поехали... Сил нет терпеть уже, скоро от любопытства взорвет, как посмотреть на свои сокровища хочется. 

А пока буду на чужие фоточки любоваться.... :smile427: Хвастайтесь, не стесняйтесь... :mosking:

• Нравится 5
  • Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 7
Только что, egor03 сказал(а):

Танюш, у меня испытание для коробки было более экстремальное, посылка с картошкой 20 кг (размером 40х40х25) получилась и ничего коробка конечно кое где надорвалось ближе к ребрам  (подозреваю, что это при погрузке когда тяжелую пытались в руках удержать) но в целом осталась коробкой из которой ничего не вываливалось все было хорошо перемотано скотчем. И спокойно донесли до машины.

• Нравится 2
12 минут назад, Тиара сказал(а):

Мне пусть хоть в коробку из под сапог Настя упакует, только скорее бы уже поехали... Сил нет терпеть уже, скоро от любопытства взорвет, как посмотреть на свои сокровища хочется. 

А пока буду на чужие фоточки любоваться.... :smile427: Хвастайтесь, не стесняйтесь... :mosking:

Поддерживаю! Каждый вечер таблицу гипнотизирую. :) Сначала думала по порядку паковать будут, а нет, рандомно. 

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
3 часа назад, Елена Сазина сказал(а):

Настя, к качеству работы претензий нет никаких, но коробки действительно очень тонкие

Какая разница какая коробка, если  растючки доехали и не поломались, то значит и коробка вполне надежная.

:smile368: 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...