Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, может у кого есть лишняя жимолость strawberry sensation, с радостью возьму пару штук, ну хоть одну. 

Настя, а еще непонятно, хотя бы плюс минус ,когда Кусибаб приедет. А то сижу гадаю, ехать вывозить первую партию посылок или уже кусты дождаться и все оптом увезти. :dnt:

Спасибо заранее за ответ. :rose:

• Орг
38 минут назад, Тиара сказал(а):

Настя, а еще непонятно, хотя бы плюс минус ,когда Кусибаб приедет. А то сижу гадаю, ехать вывозить первую партию посылок или уже кусты дождаться и все оптом увезти. :dnt:

Спасибо заранее за ответ. :rose:

Ждем к концу этой недели суббота-воскресенье, но там не быстро, все горшки надо вручную выгрузить, по сортам расставить и каждый горшок подписать. 

• Нравится 6
  • Спасибо 5
  • Орг
9 часов назад, кура сказал(а):

Настя, у меня( 251 столбик) образовался небольшой долг. Можно ли его погасить переплатой фриго( 82 ст.)?

Но могу и перечислить. Как вам удобней?

Переплаты переносятся по окончанию закупки

23 минуты назад, asy сказал(а):

Ждем к концу этой недели суббота-воскресенье, но там не быстро, все горшки надо вручную выгрузить, по сортам расставить и каждый горшок подписать. 

Если вдруг случайно окажется лишний саженец вишни Кармин, можно надеяться? Я как всегда прохлопала ушами (212 столбик)

• Орг
42 минуты назад, Solveyg сказал(а):

Если вдруг случайно окажется лишний саженец вишни Кармин, можно надеяться? Я как всегда прохлопала ушами (212 столбик)

На нее очередь большая

• Спасибо 1

• Орг
9 минут назад, Sansanych58 сказал(а):

@asy Анастасия, добрый вечер. Чтобы записаться на встречу, впустите меня в таблицу.

Как будет вкладка на встречу, всем открою

• Нравится 1

Настя asy, здравствуйте, во вкладке встреча два столбца, оба относятся к самовывозу из Каширы? Или один встреча в Москве, другой - самовывоз из Каширы?

• Орг
6 часов назад, Юльчик сказал(а):

Настя asy, здравствуйте, во вкладке встреча два столбца, оба относятся к самовывозу из Каширы? Или один встреча в Москве, другой - самовывоз из Каширы?

Удалила лист со встречей, чтоб его никто не вытаскивал из скрытых, я повешу вкладку встречи с датами и временем и тогда запишетесь на нужную

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...