Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, alekseynnovgor сказал(а):

Да я не первый год наблюдаю, слежу... Я более чем догадывался что до P9 это Кусибаб (4 питомника группа iv-vitro Kusibab) Я преимущественно и хочу в p9 поэтому...

Скажем так... Я бы мог проще и дешевле купить у МФ, но я выбрал там где я хочу - закупку в Кусибаб, и в p9. (На примере Калипсо)

Поэтому заберу Bluegold p9 из столбика 45 и пристрою к себе если кто по каким причинам передумал Denise Blue, Toro, Duke, Patriot

А вот это правильное решение.., своими силами дорастет, заодно оклиматизируется в Ваших условиях

1 час назад, alekseynnovgor сказал(а):

Судя по фото - я видел сегодня данную фотку..)

Тоже Агробал беру и такой же Зеленый торф брал тем летом, фракцию 0-40... Мне слишком суховат попался)

Upd.

Сейчас Агробалт 250л - 1500р

Зеленый, что на фото (забыл сейчас название) 250л - 1400р

Я брала осенью в соседнем городе агробалт 250 л по 1100р. А теперь продают по пути на дачу. Агробалт 300л  по 1450р, а другой зелёный Балтик пит вроде 250л по 1250 р .  

6 часов назад, alekseynnovgor сказал(а):

Судя по фото - я видел сегодня данную фотку..)

Тоже Агробал беру и такой же Зеленый торф брал тем летом, фракцию 0-40... Мне слишком суховат попался)

Upd.

Сейчас Агробалт 250л - 1500р

Зеленый, что на фото (забыл сейчас название) 250л - 1400р

Здравствуйте, добавьте гель Гидра и будет торфу счастье и горшкам. Классная и вещь

13 hours ago, repeynik said:

Неважно из какого питомника, главное, что все саженцы отлично перезимовали в сумках. А многие весенние 2024 уже  с цветочными почками. 

Настя, ещё раз спасибо за отличные саженцы!

Если у кого Эмиль уже дал урожай - как ягоды ? Вкусные?

Olle - так я и не понял чей сорт. Некоторые пишут, что американский. Или всё же шведский?

Эмиль -вкусные

Всем доброго дня. Только увидела, что был отказ по лаванде  Granny's Bouquet, а она ооооочень нужна, поэтому, если кто сможет выделить низкорослую (до 60 см) лаванду (из списка, как я понимаю, Munstead и  Sensational! подходит) , с благодарностью приму в свой столбик К-216. Настя @asy, не сердчайте, пож-та, что под самый занавес устраиваем ракировки - дополнительная вам морока, если откликнется кто, переставьте, пож-та, упустила я этот момент  с лавандой.....

Изменено пользователем Miranda
5 часов назад, Miranda сказал(а):

Всем доброго дня. Только увидела, что был отказ по лаванде  Granny's Bouquet, а она ооооочень нужна, поэтому, если кто сможет выделить низкорослую (до 60 см) лаванду (из списка, как я понимаю, Munstead и  Sensational! подходит) , с благодарностью приму в свой столбик К-216. Настя @asy, не сердчайте, пож-та, что под самый занавес устраиваем ракировки - дополнительная вам морока, если откликнется кто, переставьте, пож-та, упустила я этот момент  с лавандой.....

у Насти в закупке "Черенки и Р9 Польша" есть  возможность взять лаванду 'Hidcote', высота 60-70 см. Правда не понятно ещё , состоится закупка или нет. Хоть бы состоялась, так "вкусняшек " хочется.

18 часов назад, Светлана068 сказал(а):

@Miranda Екатерина, могу поделиться Munstead 1шт из 335 ст, если Настя переставит.

Только увидела, спасибо большое, Светлана, очень выручили. Настя @asy, спасибо, вижу уже переставили. 

Изменено пользователем Miranda

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...