Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Этот сорт и другие были поставлены одновременно в Ваш столбик еще 14 ноября. Как Вы до сих пор не заметили их, непонятно. Судя по дате и времени, Вы сами все поставили с разницей в 1-2 минуты.

Случайное помешательство наверное 😉

• Нравится 1

2 минуты назад, Эврика сказал(а):

А как это в таблице найти кто и когда изменял в определенном столбике?

Направить курсор на ячейку, правой кнопкой мышки нажать и посмотреть историю изменений.

В 19.03.2025 в 16:22, LudmilaShabli сказал(а):

Добрый вечер, всем.

Дорогие участники, может кто-то выделит плюсом 1шт. Пелле мне в столбик 107.( Очень надо)

Возьму в пристрой

1 час назад, LudmilaShabli сказал(а):

@asay

Анастасия, здравствуйте.

Прошу переставить мне пожалуйста из с. 188. В  с. 107  один саженец голубики сорт Пелле.

В 20.03.2025 в 12:28, repeynik сказал(а):

Если очень надо, возьмите у меня 1 шт ( ст 188). Может, Настя переставит.

Переставила.

В 19.03.2025 в 14:31, Тиара сказал(а):

Гусария стр. 168 - 1 шт

В 19.03.2025 в 23:03, Любовь Александрова сказал(а):

В 33 столбик Гусарию перенесите пожалуйста

Переставила

14 минут назад, mimi_336 сказал(а):

Borealis (р9) 1 шт

Переставила

• Спасибо 2
48 минут назад, Любовь Александрова сказал(а):

Ребята заберите у меня этот сорт, не поняла как попал в заказ, сама вроде не ставила, он поздний, а я на севере живу

Screenshot_2025-03-21-19-26-16-00_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.jpg

42 минуты назад, АннаД сказал(а):

Добрый день! можно мне 1 штуку. В ст. 262. @Галина П., поставьте пожалуйста.

Переставила

• Спасибо 1
12 минут назад, Галина П. сказал(а):

Переставила

Калипсо нужен кому-нибудь? Супер сорт, к сожалению не для севера

8 часов назад, Любовь Александрова сказал(а):

Калипсо нужен кому-нибудь?

@asy здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, 1 штуку Калипсо Р9 в столбик К-170

Изменено пользователем NickNick77
  • Спасибо 1

В 19.03.2025 в 19:55, alekseynnovgor сказал(а):

Если можно, хочу продублировать...

Буду очень благодарен кто сможет поделиться пристроем Голубикой Bluegold, P9 или С2 в столбик 45

Вдруг кто то передумал... Всего нужно максимум 3-4 штуки...

Спасибо!

Так уж и быть, если ещё актуально, то могу отдать Блюголд р9  1 шт из 36 ст. 

У меня есть взрослый куст. И ещё других сортов 100 шт пересаживать)) 

• Смешно! 4
  • Спасибо 1
2 часа назад, Ирина 81 сказал(а):

Так уж и быть, если ещё актуально, то могу отдать Блюголд р9  1 шт из 36 ст. 

У меня есть взрослый куст. И ещё других сортов 100 шт пересаживать)) 

Большое СПАСИБО Вам! Да, приму конечно! Прошу Настю переставить в столбик 45, из столбика 36 голубику Bluegold p9.

Ps. Я сегодня закупился Верховым кислым торфом больше чем нужно, мешков на 7 по 250 литров...

Поэтому все также, готов принять, пристроить к себе:

Bluegold - до 3 шт

Denise Blue - 1 шт

Toro - 1 шт

Duke - 1 шт

Patriot - 1 шт

Преимущественно в p9

Спасибо!

Изменено пользователем alekseynnovgor
7 минут назад, alekseynnovgor сказал(а):

Большое СПАСИБО Вам! Да, приму конечно! Прошу Настю переставить в столбик 45, из столбика 36 голубику Bluegold p9.

Ps. Я сегодня закупился Верховым кислым торфом больше чем нужно, мешков на 7 по 250 литров...

Bluegold - до 3 шт

Denise Blue - 1 шт

Toro - 1 шт

Duke - 1 шт

Patriot - 1 шт

Преимущественно в p9 или c2

Спасибо!

в хвойных в дозаказе сейчас есть Блюголд в р9 аж 15 штук. Можно там взять

7 часов назад, LudmilaShabli сказал(а):

@asay

Анастасия, здравствуйте.

Прошу переставить мне пожалуйста из с. 188. В  с. 107  один саженец голубики сорт Пелле.

Судя по реакции это Галина нас с переставлялками выручает, вот умничка))) Дай Бог здоровья. Кстати, Галина, в этой закупке клубника дороже, но квант меньше... Можно уменьшить квант, если останется для пристроя, и разгребем Фавори

• Соглашаюсь! 1
23 минуты назад, Малиновая Вера сказал(а):

в хвойных в дозаказе сейчас есть Блюголд в р9 аж 15 штук. Можно там взять

Я именно хочу чтобы из одного места посадочный материал был - из Польского Кусибаб... Поэтому и выбрал закупку из Кусибаб именно..

Ps... Скажем так мои тараканы в голове такие)

8 минут назад, alekseynnovgor сказал(а):

Я именно хочу чтобы из одного места посадочный материал был - из Польского Кусибаб... Поэтому и выбрал закупку из Кусибаб именно..

Тараканы это сила, но в закупках у Насти пересорта не бывает, бывает при отправке закупщику сборщики не тот товар отгружают, но это единичные случаи и Настя всегда решает такие вопросы в пользу заказчика

• Орг
14 минут назад, alekseynnovgor сказал(а):

Т.е Вы не читали условия и название темы, что не все саженцы из питомника Кусибаб? Они из нескольких Польских питомников. Но Блюгольд в Р9 и М84 от Кусибаб, а вот в С2 уже другой Польский питомник. В данной закупке нельзя выбрать, чтоб саженцы были из того питомника из которого Вам нужно, так как если в одном отказ по сорту, я беру в другом и участников о замене питомника не информирую. Тут Вы заказываете сорт, а не выбираете из какого питомника его получить.

• Соглашаюсь! 2
12 минут назад, asy сказал(а):

Т.е Вы не читали условия и название темы, что не все саженцы из питомника Кусибаб? Они из нескольких Польских питомников. Но Блюгольд в Р9 и М84 от Кусибаб, а вот в С2 уже другой Польский питомник. В данной закупке нельзя выбрать, чтоб саженцы были из того питомника из которого Вам нужно, так как если в одном отказ по сорту, я беру в другом и участников о замене питомника не информирую. Тут Вы заказываете сорт, а не выбираете из какого питомника его получить.

Да я не первый год наблюдаю, слежу... Я более чем догадывался что до P9 это Кусибаб (4 питомника группа iv-vitro Kusibab) Я преимущественно и хочу в p9 поэтому...

Скажем так... Я бы мог проще и дешевле купить у МФ, но я выбрал там где я хочу - закупку в Кусибаб, и в p9. (На примере Калипсо)

Поэтому заберу Bluegold p9 из столбика 45 и пристрою к себе если кто по каким причинам передумал Denise Blue, Toro, Duke, Patriot

• Орг
4 минуты назад, alekseynnovgor сказал(а):

Да я не первый год наблюдаю, слежу... Я более чем догадывался что до P9 это Кусибаб (4 питомника группа iv-vitro Kusibab) Я преимущественно и хочу в p9 поэтому...

Скажем так... Я бы мог проще и дешевле купить у МФ, но я выбрал там где я хочу - Кусибаб, и в p9. (На примере Калипсо)

Неа не угадали) в Р9 50/50 Кусибаб и не Кусибаб, в С1,5 и в С2 тоже есть сорта от Кусибаб, а есть из другого питомника. Только кассетные саженцы на 100% от Кусибаб.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Неважно из какого питомника, главное, что все саженцы отлично перезимовали в сумках. А многие весенние 2024 уже  с цветочными почками. 

Настя, ещё раз спасибо за отличные саженцы!

Если у кого Эмиль уже дал урожай - как ягоды ? Вкусные?

Olle - так я и не понял чей сорт. Некоторые пишут, что американский. Или всё же шведский?

5 часов назад, NickNick77 сказал(а):

Добавьте, пожалуйста, 1 штуку Калипсо Р9 в столбик К-170

Переставьте пожалуйста Калипсо из 33 столбика в 170.

🥺

28 минут назад, repeynik сказал(а):

Неважно из какого питомника, главное, что все саженцы отлично перезимовали в сумках. А многие весенние 2024 уже  с цветочными почками. 

Olle - так я и не понял чей сорт. Некоторые пишут, что американский. Или всё же шведский?

Игорь , а Вы сумки в теплицу не убираете?

1 час назад, repeynik сказал(а):

Эмиль был самый сладкий

• Нравится 1
4 часа назад, alekseynnovgor сказал(а):

Bluegold - до 3 шт

Denise Blue - 1 шт

Toro - 1 шт

Duke - 1 шт

Patriot - 1 шт

Преимущественно в p9

Спасибо!

Вот поэтому и я нахапалась)) мужа попросила съездить за торфом, думала 10 штук по 300 л взять... А в прицеп поместилось 14 штук... Муж выгружая имел неосторожность сказать, что может ещё съездить))) И странный такой вопрос прозвучал: - Сколько брать? :09fp: Естественно 14, то есть полный прицеп))) + 3 штуки по 250 л я привозила)) так что Остапа понесло...

IMG_20250124_131200.jpg

21 минуту назад, Ирина 81 сказал(а):

Вот поэтому и я нахапалась)) мужа попросила съездить за торфом, думала 10 штук по 300 л взять... А в прицеп поместилось 14 штук... Муж выгружая имел неосторожность сказать, что может ещё съездить))) И странный такой вопрос прозвучал: - Сколько брать? :09fp: Естественно 14, то есть полный прицеп))) + 3 штуки по 250 л я привозила)) так что Остапа понесло...

IMG_20250124_131200.jpg

Судя по фото - я видел сегодня данную фотку..)

Тоже Агробал беру и такой же Зеленый торф брал тем летом, фракцию 0-40... Мне слишком суховат попался)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...