Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

Очень надо, спасибо. 30 желающих в строке. :good2:Настя будет переставлять по очереди. 

Друзья, может ещё у кого лишняя? Набрали то много. Я пока искала место на огороде, оказалась без вишни. 

Изменено пользователем busia
  • Соглашаюсь! 1

11 часов назад, Аеро сказал(а):

Подскажите, пжст, малину  в Р9 сразу сажать или доращивать до осени? Если у кого-то в закладках есть дельный ресурс по выращиванию ремов, не могли бы дать ссылку?:))

..

А какой смысл ее доращивать? Только сезон потеряете. На место сразу.

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
6 часов назад, мартин сказал(а):

Здравствуйте! Могу желающим предложить 2шт. Carmine Jewel,из  столбик 149, оказываетс , у меня есть 4шт. из осенней закупки

Очень надо! Беру в свой столбик 333 одну штуку. Спасибо!

Настя, поставь мне, пожалуйста!

Изменено пользователем Helen-a
Только что, Helen-a сказал(а):

Очень надо! Беру в свой столбик 333 одну штуку. Спасибо!

https://www.tomat-pomidor.com/profile/61153-asy, Настя, поставь мне, пожалуйста!

Вы за ней хоть в очередь встаньте, перед Вами еще 30 человек :)

• Спасибо 1
12 минут назад, Василий_74 сказал(а):

Вы за ней хоть в очередь встаньте, перед Вами еще 30 человек :)

Я тогда совсем запуталась... Настя говорила, что кто быстрее откликнится, тот и получит. Белых строк в таблице нет, отметить, что я её хочу, не могу. 

Или я чего то не понимаю....

Screenshot_20250208_100539_Samsung Internet.jpg

Изменено пользователем Helen-a
17 минут назад, Helen-a сказал(а):

Я тогда совсем запуталась... Настя говорила, что кто быстрее откликнится, тот и получит. Белых строк в таблице нет, отметить, что я её хочу, не могу. 

Или я чего то не понимаю....

Screenshot_20250208_100539_Samsung Internet.jpg

Люди в красной строке в приоритете.Даже если бы была белая.Если нет красной строки, то да кто первый отозвался

Изменено пользователем Koxbox
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, busia сказал(а):

Очень надо, спасибо. 30 желающих в строке. :good2:Настя будет переставлять по очереди. 

Друзья, может ещё у кого лишняя? Набрали то много. Я пока искала место на огороде, оказалась без вишни. 

Присоединяюсь к просьбе, уважаемые соЗакупщики, пожалуйста, просмотрите свой заказ на эту вишню, может и правда будет у вас возможность поделиться? Все 30-ть (теперь уже 28) жаждущих будут очень признательны.

44 минуты назад, Helen-a сказал(а):

Когда очереди нет, то первый откликнувшийся.
Красная строка открыта для редактирования, можете записаться.

4 минуты назад, Miranda сказал(а):

Присоединяюсь к просьбе, уважаемые соЗакупщики, пожалуйста, просмотрите свой заказ на эту вишню, может и правда будет у вас возможность поделиться? Все 30-ть (теперь уже 28) жаждущих будут очень признательны.

Считал, что в Белгороде можно и повкуснее что-то выращивать.  Carmine Jewel все таки для регионов с суровым климатом. Десертного вкуса вряд ли дождетесь.

3 минуты назад, Василий_74 сказал(а):

Когда очереди нет, то первый откликнувшийся.
Красная строка открыта для редактирования, можете записаться.

Я была в очереди на лаванду. Записалась одна из первых. Думала мне и дадут. А Настя написала, кто быстрее напишет, того и будет... поэтому и запуталась какие правила....

1 минуту назад, Василий_74 сказал(а):

Считал, что в Белгороде можно и повкуснее что-то выращивать.  Carmine Jewel все таки для регионов с суровым климатом. Десертного вкуса вряд ли дождетесь.

Эта вишня кислая?

Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста, кто уже несколько лет в закупке, примерно отправка саженцев в южные регионы в каком месяце происходит по адресатам?

28 минут назад, Helen-a сказал(а):

Я была в очереди на лаванду. Записалась одна из первых. Думала мне и дадут. А Настя написала, кто быстрее напишет, того и будет... поэтому и запуталась какие правила....

Ситуации немного разные. Там Вы стояли в белой строке, которая вся пошла в бронь - никто из участников не остался без лаванды. А вишня закончилась, не всем достанется, поэтому по справедливости: кто первый в очереди, тот и получает.

28 минут назад, Helen-a сказал(а):

Эта вишня кислая?

Не знаю, не пробовал. Но этот сорт изначально выводился, как выносливый, способный расти в резко континентальном климате Канады. Судя по описанию, она наберет сладость, но ее нужно додержать на кусте, пока не станет темно-бордового цвета. На компоты должна быть идеальной.
Пусть лучше Настасья @asy расскажет, у нее уже плодила.

Изменено пользователем Василий_74
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

11 минут назад, Василий_74 сказал(а):

Всё так. Планируется к посадке на Северо-Западе.

6 минут назад, Sofiya сказал(а):

Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста, кто уже несколько лет в закупке, примерно отправка саженцев в южные регионы в каком месяце происходит по адресатам?

Конец марта.

1 час назад, Василий_74 сказал(а):

А какой смысл ее доращивать? Только сезон потеряете. На место сразу.

И побег оставлять?

29 минут назад, Аеро сказал(а):

И побег оставлять?

Оставьте, если хотите. Это же малина - растение неприхотливое.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...