Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, asy сказал(а):

Настя, переставьте пжл из ст. 51,  желающему , 1 шт. красную смородину Jonkheer Van Tets

• Соглашаюсь! 1

Настя @asy Привет! дай пожалуйста доступ и столбик, чего то туплю - не получается ни запрос доступа отправить... ну и естественно закрыта для редактирования столбик не могу занять. 

Анастасия @asy доброго дня! Поставьте, пожалуйста, если можно, мне в столбик 238 из пристроя голубику North Country (строка 86) и North blue (строка 90) по 1 шт.

Изменено пользователем Ольхен

В 27.01.2025 в 17:38, Аеро сказал(а):

@asy Настя, а можно мне столбик  и из пристроя, если еще осталась, Делниву?

@asy Настя, повторяю просьбу, как и договорились:))

Настя,переставьте пожалуйста желающим  в белой строке  фейетвиль и кларксвиль из ст.14 .Спасибо

• Соглашаюсь! 1

Добрый день, Настя @asy, подскажите, пож-та, а вишня  Carmine Jewel в последней строчке, не досталась ( там 30 шт без указания стоимости) или не выбран квант заказа? Если второе, то сколько еще надо добрать. (Прошу прощения, если уже отвечали, а я повторяюсь, не нашла)

59 минут назад, Miranda сказал(а):

Добрый день, Настя @asy, подскажите, пож-та, а вишня  Carmine Jewel в последней строчке, не досталась ( там 30 шт без указания стоимости) или не выбран квант заказа? Если второе, то сколько еще надо добрать. (Прошу прощения, если уже отвечали, а я повторяюсь, не нашла)

Настя, тот же вопрос: можно ли еще заказать эту вишню?

• Орг
12 часов назад, Сухаринка сказал(а):

Настя, если возможно, дай пожалуйста столбик. Спасибо.

Настя, подскажи пожалуйста, очень хочу Закарпатскую Актинидию 2 штуки. Но как я понимаю скорее всего не наберется? 

366, наверное уже только ловить из пристроя

11 часов назад, Елена Б сказал(а):

Настя, переставь, пожалуйста, шелковицу  Nadiya желающим.

ст.4

Спасибо большое!

Я ее раньше забронировала, поэтому сначала свое пристрою

9 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Настя @asy Привет! дай пожалуйста доступ и столбик, чего то туплю - не получается ни запрос доступа отправить... ну и естественно закрыта для редактирования столбик не могу занять. 

367 столбик

8 часов назад, Софи сказал(а):

Добрый день. Прошу столбик. 

Прочитайте условия закупки пожалуйста

8 часов назад, Ольхен сказал(а):

Анастасия @asy доброго дня! Поставьте, пожалуйста, если можно, мне в столбик 238 из пристроя голубику North Country (строка 86) и North blue (строка 90) по 1 шт.

Поставила North Country , North blue забрали, на будущее ставьте в белые строки, я из них сначала поднимаю в зеленые

8 часов назад, Аеро сказал(а):

@asy Настя, повторяю просьбу, как и договорились:))

368

2 часа назад, Miranda сказал(а):

Закончилась в питомнике

1 час назад, Helen-a сказал(а):

Настя, тот же вопрос: можно ли еще заказать эту вишню?

Закончилась в питомнике

43 минуты назад, Давин сказал(а):

Добрый день! Можно мне поставить в 362 жимолость  Blue Banana и  Blue Treasure по штучке....

Поставила, у Вас нет доступа? На будущее ставьте в белые строки, я из них сначала поднимаю в зеленые

• Спасибо 3
9 часов назад, Софи сказал(а):

Добрый день. Прошу столбик. 

Гугл таблицу заполнила. По правилам прошу номер столбца. Или я что-то делаю не так? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...