Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Лана66 сказал(а):

Для тех кто думает нужна ли ему Канадская жимолость... Ягода сорта Бореал Бюти удерживает первое место по весу ягоды (в 2023 году максимальный зафиксированный вес одной ягоды – 8,0 г.!) Урожайность с куста почти 6 кг. 

IMG_20250205_091542.jpg

Вы бы хоть пометку делали о происхождении этих фото и этого урожая. И первое место на каком-то конкурсе или в чьем-то саду?

• Соглашаюсь! 2

21 минуту назад, Василий_74 сказал(а):

Вы бы хоть пометку делали о происхождении этих фото и этого урожая. И первое место на каком-то конкурсе или в чьем-то саду?

Прошу прощения, исправлюсь. Те кто берут канадцев гуглят обычно инфу о сортах и в курсе... Если сорт классный, то он везде при должном уходе результат покажет. Сложно выкладывать тут стало ролики, фото, да и сообщения уходят долго... 

В 2023 году был установлен новый рекорд тем же Фруктиком о котором выше. Такое выращивание мотивирует, у нас в Сибири все условия, влажность, леса...

IMG_20250205_132657.jpg

IMG-20250205-WA0026.jpg

Вот эти роскошные кусты они существуют, мои в Западной Сибири не хуже, а вот над размером и урожайностью буду работать. Пост носит информационный характер, уж отзывов по канадцам в сети полно, показала в целях познания как может быть.

IMG_20250205_163249.jpg

IMG_20250205_163313.jpg

• Нравится 2
  • Орг
52 минуты назад, Ольхен сказал(а):

Доброго дня! Прошу столбик.

Прочитайте пожалуйста условия закупки и укажите в контактах ту почту, которую я там прошу, письма на почту я не пишу, мне нужна почта для того, чтобы дать Вам доступ

56 минут назад, Лана66 сказал(а):

Прошу прощения, исправлюсь. Те кто берут канадцев гуглят обычно инфу о сортах и в курсе... Если сорт классный, то он везде при должном уходе результат покажет. Сложно выкладывать тут стало ролики, фото, да и сообщения уходят долго... 

Могу и покрупнее ягоду Бьюти показать.
2002739403_-.thumb.jpg.9be65d0799def3aa25aea37ae0afaa6d.jpg

Это вырастил участник форума Приусадебное хозяйство "Роман С."

• Нравится 2

41 минуту назад, Василий_74 сказал(а):

Могу и покрупнее ягоду Бьюти показать.
2002739403_-.thumb.jpg.9be65d0799def3aa25aea37ae0afaa6d.jpg

Это вырастил участник форума Приусадебное хозяйство "Роман С."

У меня летом была сигналка Бьюти около 5 грамм, но там две ягоды были как в одной кожуре 

В 02.02.2025 в 12:36, Nila сказал(а):

Добрый день! Пристраиваю, ст. 28, голубику Калипсо 1 шт  и голубику Аврора 1 шт в Р9

Добрый день! Аврору надо в Р9 мне еще 1 шт - не пристроили еще? ст 262.

В 18.11.2024 в 17:03, asy сказал(а):

Добавила в таблицу вкладку "ОПТ" , если какую то позицию Вы заказываете в количестве указанного там кванта, то цену пересчитаю исходя из этой вкладки. Крупный опт оговаривается отдельно, но только при условии заказа позиций согласно кванту, по 5-10-20 штук независимо от суммы заказа это не опт. 

Ася, добрый день. Я новенький  товарищ. Вообще на сайте не могу со ориентироваться. Таблица вообще не могу понять где. Помогите, пожалуйста. Хочу в закупках поучаствовать

В 03.02.2025 в 23:22, asy сказал(а):

Ваш 262

Добрый день! Вопрос1: Как подтверждаем заказ? Вопрос2:Если желтая строка - уже нельзя добавить, так я понимаю?

1 час назад, asy сказал(а):

Прочитайте пожалуйста условия закупки и укажите в контактах ту почту, которую я там прошу, письма на почту я не пишу, мне нужна почта для того, чтобы дать Вам доступ

Прошу прощения, вроде теперь правильно, не сильна в этом. Прошу столбика, если правильно. И если по одной позиции несколько строк - в какие строки по цвету можно добавляться?..

18 минут назад, АннаД сказал(а):

Добрый день! Вопрос1: Как подтверждаем заказ? Вопрос2:Если желтая строка - уже нельзя добавить, так я понимаю?

В желтые и белые можно ставить

• Спасибо 1
Только что, ZEN сказал(а):

В желтые и белые можно ставить

Подтверждать ничего не надо. Из желтых и белых строчек можно убирать , из закрытых зеленых отказаться только через пристрой можно , если будут желающие его взять.

• Спасибо 2
  • Орг
24 минуты назад, Ольга Шаталова сказал(а):

Ася, добрый день. Я новенький  товарищ. Вообще на сайте не могу со ориентироваться. Таблица вообще не могу понять где. Помогите, пожалуйста. Хочу в закупках поучаствовать

Перейдите на 1 страницу этой темы и прочитайте условия

22 минуты назад, АннаД сказал(а):

Желтые отправлены в бронь, если квант заказа больше чем набрано , значит забронировано с пристроем, если равен, можете ставить, но Ваш заказ пойдет на следующую бронь

5 минут назад, Ольхен сказал(а):

Прошу прощения, вроде теперь правильно, не сильна в этом. Прошу столбика, если правильно. И если по одной позиции несколько строк - в какие строки по цвету можно добавляться?..

Правильно будет заполнить заново контакты с той почтой, которую я прошу в условиях закупки, перечитайте их внимательно пожалуйста. В белые и желтые , желтые отправлены в бронь, если квант заказа больше чем набрано , значит забронировано с пристроем, если равен, можете ставить, но Ваш заказ пойдет на следующую бронь

7 минут назад, asy сказал(а):

Правильно будет заполнить заново контакты с той почтой, которую я прошу в условиях закупки, перечитайте их внимательно пожалуйста. В белые и желтые , желтые отправлены в бронь, если квант заказа больше чем набрано , значит забронировано с пристроем, если равен, можете ставить, но Ваш заказ пойдет на следующую бронь

Новую форму контактов отправила.

10 часов назад, Лана66 сказал(а):

Для тех кто думает нужна ли ему Канадская жимолость... Ягода сорта Бореал Бюти удерживает первое место по весу ягоды (в 2023 году максимальный зафиксированный вес одной ягоды – 8,0 г.!) Урожайность с куста почти 6 кг. 

IMG_20250205_091542.jpg

Если не секрет, почем прошлой весной был опиум для народа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...