Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Лана66 сказал(а):

Для тех кто думает нужна ли ему Канадская жимолость... Ягода сорта Бореал Бюти удерживает первое место по весу ягоды (в 2023 году максимальный зафиксированный вес одной ягоды – 8,0 г.!) Урожайность с куста почти 6 кг. 

IMG_20250205_091542.jpg

Вы бы хоть пометку делали о происхождении этих фото и этого урожая. И первое место на каком-то конкурсе или в чьем-то саду?

• Соглашаюсь! 2

21 минуту назад, Василий_74 сказал(а):

Вы бы хоть пометку делали о происхождении этих фото и этого урожая. И первое место на каком-то конкурсе или в чьем-то саду?

Прошу прощения, исправлюсь. Те кто берут канадцев гуглят обычно инфу о сортах и в курсе... Если сорт классный, то он везде при должном уходе результат покажет. Сложно выкладывать тут стало ролики, фото, да и сообщения уходят долго... 

В 2023 году был установлен новый рекорд тем же Фруктиком о котором выше. Такое выращивание мотивирует, у нас в Сибири все условия, влажность, леса...

IMG_20250205_132657.jpg

IMG-20250205-WA0026.jpg

Вот эти роскошные кусты они существуют, мои в Западной Сибири не хуже, а вот над размером и урожайностью буду работать. Пост носит информационный характер, уж отзывов по канадцам в сети полно, показала в целях познания как может быть.

IMG_20250205_163249.jpg

IMG_20250205_163313.jpg

• Нравится 2
  • Орг
52 минуты назад, Ольхен сказал(а):

Доброго дня! Прошу столбик.

Прочитайте пожалуйста условия закупки и укажите в контактах ту почту, которую я там прошу, письма на почту я не пишу, мне нужна почта для того, чтобы дать Вам доступ

56 минут назад, Лана66 сказал(а):

Прошу прощения, исправлюсь. Те кто берут канадцев гуглят обычно инфу о сортах и в курсе... Если сорт классный, то он везде при должном уходе результат покажет. Сложно выкладывать тут стало ролики, фото, да и сообщения уходят долго... 

Могу и покрупнее ягоду Бьюти показать.
2002739403_-.thumb.jpg.9be65d0799def3aa25aea37ae0afaa6d.jpg

Это вырастил участник форума Приусадебное хозяйство "Роман С."

• Нравится 1

41 минуту назад, Василий_74 сказал(а):

Могу и покрупнее ягоду Бьюти показать.
2002739403_-.thumb.jpg.9be65d0799def3aa25aea37ae0afaa6d.jpg

Это вырастил участник форума Приусадебное хозяйство "Роман С."

У меня летом была сигналка Бьюти около 5 грамм, но там две ягоды были как в одной кожуре 

В 02.02.2025 в 12:36, Nila сказал(а):

Добрый день! Пристраиваю, ст. 28, голубику Калипсо 1 шт  и голубику Аврора 1 шт в Р9

Добрый день! Аврору надо в Р9 мне еще 1 шт - не пристроили еще? ст 262.

В 18.11.2024 в 17:03, asy сказал(а):

Добавила в таблицу вкладку "ОПТ" , если какую то позицию Вы заказываете в количестве указанного там кванта, то цену пересчитаю исходя из этой вкладки. Крупный опт оговаривается отдельно, но только при условии заказа позиций согласно кванту, по 5-10-20 штук независимо от суммы заказа это не опт. 

Ася, добрый день. Я новенький  товарищ. Вообще на сайте не могу со ориентироваться. Таблица вообще не могу понять где. Помогите, пожалуйста. Хочу в закупках поучаствовать

В 03.02.2025 в 23:22, asy сказал(а):

Ваш 262

Добрый день! Вопрос1: Как подтверждаем заказ? Вопрос2:Если желтая строка - уже нельзя добавить, так я понимаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...