Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

Вообще не могу никак таблицу с телефона смотреть, пристройте мне пожалуйста виноград, хотела розовый, согласна уже на любой - папе очень надо!) 

• Нравится 1
  • Орг
2 часа назад, Алеся Хмелевская сказал(а):

Настя,добрый вечер.Дайте пожалуйста доступ к таблице.Спасибо.

У Вас есть доступ по почте alesahmelevska*** , возможно Вы вошли под другим аккаунтом

В 07.01.2025 в 15:58, Руслан снежное сказал(а):

И сеточка на всякий случай от котов) 

Мой кот не позарился, а вообще коты жрут актинидию, как валерианку, деликатес)))

Добрый вечер! Я черенковала инжир литтл мисс фиги из этой закупки. 6 штук нормальные,  а 1 мутировал что ли. У кого-нибудь так было? И как вообще такое может быть? Черенки же.

IMG_3570.jpg

IMG_3568.jpg

2 часа назад, margo1479 сказал(а):

Добрый вечер! Я черенковала инжир литтл мисс фиги из этой закупки. 6 штук нормальные,  а 1 мутировал что ли. У кого-нибудь так было? И как вообще такое может быть? Черенки же.

IMG_3570.jpg

IMG_3568.jpg

У меня было, только с другим сортом. Черенкую каждый год примерно +- 50 шт, обязательно несколько с таким листом, потом нормальные растут

• Нравится 2
12 часов назад, Nila сказал(а):

У меня было, только с другим сортом. Черенкую каждый год примерно +- 50 шт, обязательно несколько с таким листом, потом нормальные растут

Нашла фото старые, можно разглядеть, на окне уже подросли

IMG_20230201_083734.jpg

IMG_20230228_111631.jpg

• Нравится 2
В 07.01.2025 в 14:56, Ирина 81 сказал(а):

В этом году первый раз зимует без укрытия, побеги около 2-х м, сажала весной 23г , естественно ещё не цвела, рано. Листья и побеги опушённые, не похожи ни на аргуту, ни на коломикту. 

IMG-20240528-WA0094.jpeg

По виду листьев и плодов это типичное киви. Хорошо, что обоеполое, т.к. при необходимости выращивания в приставочный культуре хотя бы одно растение, а не два тягать в подвал. Я заказала для опытов в Подмосковье, но надежды на зимостойкость никакой, ибо даже в Белоруссии Крупноплодную Киевскую укрывают на зиму, а уж киви без вариантов.

• Орг
9 минут назад, Solveyg сказал(а):

По виду листьев и плодов это типичное киви. Хорошо, что обоеполое, т.к. при необходимости выращивания в приставочный культуре хотя бы одно растение, а не два тягать в подвал. Я заказала для опытов в Подмосковье, но надежды на зимостойкость никакой, ибо даже в Белоруссии Крупноплодную Киевскую укрывают на зиму, а уж киви без вариантов.

У меня у актинидии такие же листья, зимует актинидия в Подмосковье без проблем, укрывают только молодые растения 1-2 года,  взрослые потом уже и не скинешь.

1 час назад, asy сказал(а):

У меня у актинидии такие же листья, зимует актинидия в Подмосковье без проблем, укрывают только молодые растения 1-2 года,  взрослые потом уже и не скинешь.

Наверное тоже Закарпатье? У меня есть и аргута и коломикта, у них не шершавые листья и другой формы, да и побеги гладкие. 🤷‍♀️

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 минуту назад, Ирина 81 сказал(а):

Наверное тоже Закарпатье? У меня есть и аргута и коломикта, у них не шершавые листья и другой формы, да и побеги гладкие. 🤷‍♀️

Нет не Закарпатье, я не помню у какого сорта, но точно помню такой лист у актинидии. 

Только что, asy сказал(а):

Нет не Закарпатье, я не помню у какого сорта, но точно помню такой лист у актинидии. 

Настя, весной сфотографируй пожалуйста, когда листья будут. Очень интересно. Я напомню) :embarrassed:

• Нравится 1

У меня Киевская крупноплодная, джамбо, вейки, исаи у всех гладкие стволы и вытянутые листья, а эта на настоящую киви похожа. 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
Только что, Ирина 81 сказал(а):

Настя, весной сфотографируй пожалуйста, когда листья будут. Очень интересно. Я напомню) :embarrassed:

Да конечно без проблем , если этикетка осталась и сорт посмотрю. Лучше к концу мая , когда я там уже точно буду. 

• Нравится 2

• Орг
1 минуту назад, Ирина 81 сказал(а):

У меня Киевская крупноплодная, джамбо, вейки, исаи у всех гладкие стволы и вытянутые листья, а эта на настоящую киви похожа. 

У меня там Качалкинские сорта и одна по моему Иссаи. 

5 часов назад, asy сказал(а):

Она уже плодоносила или цвела? Плоды тоже мохнатые?

Изменено пользователем Solveyg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...