Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

Вообще не могу никак таблицу с телефона смотреть, пристройте мне пожалуйста виноград, хотела розовый, согласна уже на любой - папе очень надо!) 

• Нравится 1
  • Орг
2 часа назад, Алеся Хмелевская сказал(а):

Настя,добрый вечер.Дайте пожалуйста доступ к таблице.Спасибо.

У Вас есть доступ по почте alesahmelevska*** , возможно Вы вошли под другим аккаунтом

В 07.01.2025 в 15:58, Руслан снежное сказал(а):

И сеточка на всякий случай от котов) 

Мой кот не позарился, а вообще коты жрут актинидию, как валерианку, деликатес)))

Добрый вечер! Я черенковала инжир литтл мисс фиги из этой закупки. 6 штук нормальные,  а 1 мутировал что ли. У кого-нибудь так было? И как вообще такое может быть? Черенки же.

IMG_3570.jpg

IMG_3568.jpg

2 часа назад, margo1479 сказал(а):

Добрый вечер! Я черенковала инжир литтл мисс фиги из этой закупки. 6 штук нормальные,  а 1 мутировал что ли. У кого-нибудь так было? И как вообще такое может быть? Черенки же.

IMG_3570.jpg

IMG_3568.jpg

У меня было, только с другим сортом. Черенкую каждый год примерно +- 50 шт, обязательно несколько с таким листом, потом нормальные растут

• Нравится 2
12 часов назад, Nila сказал(а):

У меня было, только с другим сортом. Черенкую каждый год примерно +- 50 шт, обязательно несколько с таким листом, потом нормальные растут

Нашла фото старые, можно разглядеть, на окне уже подросли

IMG_20230201_083734.jpg

IMG_20230228_111631.jpg

• Нравится 2
В 07.01.2025 в 14:56, Ирина 81 сказал(а):

В этом году первый раз зимует без укрытия, побеги около 2-х м, сажала весной 23г , естественно ещё не цвела, рано. Листья и побеги опушённые, не похожи ни на аргуту, ни на коломикту. 

IMG-20240528-WA0094.jpeg

По виду листьев и плодов это типичное киви. Хорошо, что обоеполое, т.к. при необходимости выращивания в приставочный культуре хотя бы одно растение, а не два тягать в подвал. Я заказала для опытов в Подмосковье, но надежды на зимостойкость никакой, ибо даже в Белоруссии Крупноплодную Киевскую укрывают на зиму, а уж киви без вариантов.

• Орг
9 минут назад, Solveyg сказал(а):

По виду листьев и плодов это типичное киви. Хорошо, что обоеполое, т.к. при необходимости выращивания в приставочный культуре хотя бы одно растение, а не два тягать в подвал. Я заказала для опытов в Подмосковье, но надежды на зимостойкость никакой, ибо даже в Белоруссии Крупноплодную Киевскую укрывают на зиму, а уж киви без вариантов.

У меня у актинидии такие же листья, зимует актинидия в Подмосковье без проблем, укрывают только молодые растения 1-2 года,  взрослые потом уже и не скинешь.

1 час назад, asy сказал(а):

У меня у актинидии такие же листья, зимует актинидия в Подмосковье без проблем, укрывают только молодые растения 1-2 года,  взрослые потом уже и не скинешь.

Наверное тоже Закарпатье? У меня есть и аргута и коломикта, у них не шершавые листья и другой формы, да и побеги гладкие. 🤷‍♀️

• Орг
1 минуту назад, Ирина 81 сказал(а):

Наверное тоже Закарпатье? У меня есть и аргута и коломикта, у них не шершавые листья и другой формы, да и побеги гладкие. 🤷‍♀️

Нет не Закарпатье, я не помню у какого сорта, но точно помню такой лист у актинидии. 

Только что, asy сказал(а):

Нет не Закарпатье, я не помню у какого сорта, но точно помню такой лист у актинидии. 

Настя, весной сфотографируй пожалуйста, когда листья будут. Очень интересно. Я напомню) :embarrassed:

У меня Киевская крупноплодная, джамбо, вейки, исаи у всех гладкие стволы и вытянутые листья, а эта на настоящую киви похожа. 

• Орг
Только что, Ирина 81 сказал(а):

Настя, весной сфотографируй пожалуйста, когда листья будут. Очень интересно. Я напомню) :embarrassed:

Да конечно без проблем , если этикетка осталась и сорт посмотрю. Лучше к концу мая , когда я там уже точно буду. 

• Нравится 1

• Орг
1 минуту назад, Ирина 81 сказал(а):

У меня Киевская крупноплодная, джамбо, вейки, исаи у всех гладкие стволы и вытянутые листья, а эта на настоящую киви похожа. 

У меня там Качалкинские сорта и одна по моему Иссаи. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...