Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

Анастасия здравствуйте. В таблицу зайти могу, но только посмотреть. Редактировать не дает. Сообщение читала  направила новые контакты с Гугл почтой. Но все равно не разрешает  тратить деньги. Может туплю сама. Столбик К-227

• Орг
1 час назад, Наталья_I сказал(а):

Анастасия здравствуйте. В таблицу зайти могу, но только посмотреть. Редактировать не дает. Сообщение читала  направила новые контакты с Гугл почтой. Но все равно не разрешает  тратить деньги. Может туплю сама. Столбик К-227

Доступ открыла, пробуйте

21 час назад, asy сказал(а):

Доступ открыла, пробуйте

Анастасия можно еще раз доступ попросить? У меня почему-то в контактах другая Гугл почта чем в таблице. Сейчас вторую указала может откроется

Пожалуйста желающим хочу предложить из ст К-103 клен Armstrong 1шт. Гортензия Daredevil PBR 1шт. Клубника NT183071 2шт. Клубника NT183072 2шт.

Изменено пользователем Анна123

17 часов назад, Анна123 сказал(а):

Пожалуйста желающим хочу предложить из ст К-103 клен Armstrong 1шт. Гортензия Daredevil PBR 1шт. Клубника NT183071 2шт. Клубника NT183072 2шт.

asy можно мне переставить клен в столбик К-111 ?

Всех с Наступающим Новым годом!

Изменено пользователем bad_nikneim

Новый год — это время для чуда, волшебства зимней сказки, новых начинаний.
Желаю не только мечтать в этом новом году, а и медленно, но уверенно идти в направлении новых открытий и больших побед. Пусть в этой дороге сопровождает удача и тепло самых близких людей.
🎄*С Новым годом!*🎄

p4.jpg

• Нравится 6
В 29.12.2024 в 19:38, asy сказал(а):

Настя, здравствуйте!

Извините, что отвлекаю в праздничный день, скажите, таблицу вы закрыли от редактирования или у меня что-то с " доступом" не в порядке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...