Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
В 15.12.2024 в 19:42, repeynik сказал(а):

Настя, что-то в таблицу не ставится, только просмотр. Хотел Bluegold поставить 5 шт в белую строку, где кассета 84 шт.

Вообще, кассетные инвитро неплохо себя показали за лето. "Талисман" весной 5 шт умещались в пакет из-под хлеба, а сейчас большие кусты.

Открыла доступ, пробуйте, если не откроется, перечитайте пожалуйста условия закупки и заполните контакты с нужной мне почтой.

В 16.12.2024 в 07:07, Oksano4ka сказал(а):

Настя, поставьте пожалуйста в ст.319  Вишню Кармин 1 шт и Иргу Sleyt Р9  1 шт. 

Открыла доступ, пробуйте, если не откроется, перечитайте пожалуйста условия закупки и заполните контакты с нужной мне почтой. И ставьте самостоятельно в белые строки

В 16.12.2024 в 09:02, yuliandr сказал(а):

Настя,  таблицу нашла, все проверила) редактировать не получается, можно поставить актинидию коломикту Adam 1 шт? Ст.323.
А то мужики хлипкие какие-то) одни бабы остались)) 

Открыла доступ, пробуйте, если не откроется, перечитайте пожалуйста условия закупки и заполните контакты с нужной мне почтой. И ставьте самостоятельно в белые строки

On 11/24/2022 at 9:47 PM, asy said:

Доброго времени суток.  Оплаты на карты не принимаю, оплата строго на ИП!!

КУСИБАБ 202 таблица для заказов , для получения столбика нужно заполнить  КОНТАКТЫ и попросить в теме столбик

Таблица открыта на просмотр, чтобы получить доступ для редактирования,после того, как попросили столбик, можете постучаться в таблицу и подождать, когда я дам доступ, если отменила запрос, значит Вашей почты привязанной к гугл аккаунту у меня нет в контактах. Нужно перезаполнить контакты и указать электронную почту, привязанную к гугл аккаунту , которую Вы можете посмотреть прям в форме 

гугл аккаунт.jpg

Предлагаю на весну закупку саженцев из из Польских питомников , один из которых питомник Кусибаб. 

Стоп в 10  февраля. Ориентировочная дата поставки саженцев начало марта. 

На встречу привожу максимум 50 горшков Р9 или 40 горшков С2-С3, большее количество только самовывоз, СДЭК или автокурьер!!

Возможны форс мажоры с поставками , по опыту прошлых лет, все поставщики предупреждают клиентов о возможных задержках на таможне!!! Прошу иметь это ввиду, так как от меня это не зависит, я заберу наш заказ, сразу, как поставщик сможет мне его отдать!!

Выкупаем упаковками , из закрытых строк не выписываю!!

Предоплата 50% в середине декабря и 50% перед отгрузкой из Европы . Платить мы будем не по курсу ЦБ, а по внутреннему курсу иностранной компании, которая за нас будет оплачивать счет Полякам и этот курс существенно отличается от курса ЦБ (ориентировочно курс ЦБ+20%)

Не внесли оплату в срок, заказ аннулирую, в бронь его не отправляю  и вношу в личный Черный список. За темой следим самостоятельно, бронировать ориентировочно будем в конце августа. 

Отдельного пристроя не будет, если Вам нужно пристроить позицию, предлагаете ее в теме и кто первый забрал, тому и переставляем, отслеживать по дате, кто первый записывался не будем . Если Вам очень нужен какой то сорт, мониторьте тему. Если позиция отказная и на нее много желающих, тогда переставляю по дате заказа.

Условия закупки

1 Заказ оставляем в таблице, цены окончательные ( в него включена доставка до меня и расходы по упаковке и отправке заказов) , цены привязаны к курсу евро и к моменту выкупа могут поменяться, если Вы к этому не готовы лучше не участвовать

2. Заказы разбираем в выходной на  встрече на Пролетарской, она пройдет сразу после после доставки , в регионы отправляю Сдэк , почтой .  Прошу максимально оперативно разбирать свои заказы, так как рассада специфическая и нуждается в определенном хранении. самовывоз г.Кашира . 

Анастасия, можно и на Кусибаб ссылку на почту отправить🙏чтобы открыть

17 часов назад, asy сказал(а):

Открыла доступ, пробуйте, если не откроется, перечитайте пожалуйста условия закупки и заполните контакты с нужной мне почтой.

Добрый день. Настя, контакты перезаполнила с почтой, привязанной к гугл, таблица открыта только для просмотра, дайте, пожалуйста, доступ) 

В 17.12.2024 в 16:06, Находка сказал(а):

ст К-108 поставьте  мне  Розу зе Фейри строка 581  2 шт

У кого есть доступ

Вы случайно не знаете она сильно колючая? 

• Орг
3 часа назад, LudmilaShabli сказал(а):

Анастасия, можно и на Кусибаб ссылку на почту отправить🙏чтобы открыть

Я ничего на почту не отправляю, это автоматом приходит, когда доступ открываю, доступ у Вас есть.

42 минуты назад, 17 сказал(а):

Добрый день. Настя, контакты перезаполнила с почтой, привязанной к гугл, таблица открыта только для просмотра, дайте, пожалуйста, доступ) 

Открыла, попробуйте

• Спасибо 1

Настя,Кусибаб стоит сумма только в евро.Уже можно за саженцы оплачивать?За фриго оплатила,там в рублях.А здесь самой считать надо?Или за Кусибаб ещё  рано платить?

5 минут назад, Наталья 64 сказал(а):

Настя,Кусибаб стоит сумма только в евро.Уже можно за саженцы оплачивать?За фриго оплатила,там в рублях.А здесь самой считать надо?Или за Кусибаб ещё  рано платить?

Зайдите в ИТОГО, там стоят суммы в руб ))))

1 час назад, asy сказал(а):

Я ничего на почту не отправляю, это автоматом приходит, когда доступ открываю, доступ у Вас есть.

Открыла, попробуйте

Спасибо, доступ получила) добавила ещё две позиции, пока оплаты нет. 

• Нравится 1
22 минуты назад, Фунтя сказал(а):

Зайдите в ИТОГО, там стоят суммы в руб ))))

Спасибо  большое  за подсказку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...