Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

В 15.12.2024 в 01:13, Nila сказал(а):

Настя @asy, переставь, пожалуйста, из ст. 28 ежевику Юхас 1 шт и Марину 3 шт, в белых строках есть желающие

Добрый день! Настя @asy, просьбу повторяю

Кто еще не успел купить голубику Калипсо :smile180:
столбик К-313 
ПРИСТРОЙ ГОЛУБИКА:
стр 108  Calypso

Характеристика плодов:
Плоды отличаются крупным размером – до 25 мм в диаметре.:07preved:
Вес плода составляет около 2,3 г. :06yes:Окраска светло-голубая, а цвет мякоти белый. Вкус этой голубики превосходный, сладкий. Аромат слабый.
Плоды после созревания хорошо держатся на кусте.
После сбора плоды можно использовать для всех видов переработки, а также замораживать или есть свежими.

Настя, посмотрите, пожалуйста, что там с доступом. Раньше был, а сейчас нет. ( не срочно, как свободное время появится).

1 час назад, Фунтя сказал(а):

Кто еще не успел купить голубику Калипсо :smile180:
столбик К-313 
ПРИСТРОЙ ГОЛУБИКА:
стр 108  Calypso

Характеристика плодов:
Плоды отличаются крупным размером – до 25 мм в диаметре.:07preved:
Вес плода составляет около 2,3 г. :06yes:Окраска светло-голубая, а цвет мякоти белый. Вкус этой голубики превосходный, сладкий. Аромат слабый.
Плоды после созревания хорошо держатся на кусте.
После сбора плоды можно использовать для всех видов переработки, а также замораживать или есть свежими.

Возьму в ст К-39

• Спасибо 1

25 минут назад, гелена сказал(а):

ничего не понимаю, платить или ждать приказа?

Полностью солидарна!

Так платить или нет?

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, гелена сказал(а):

1 час назад, Фуся Ножницова сказал(а):

Полностью солидарна!

Так платить или нет?

Вам пришло сообщение в личку от Насти с сылкой на ИП? Лучше напишите в личку нормально вопрос, куда оплачивать. Ну и почитать несколько последних страниц не помешало бы. А если зайти во вкладку "итого" то можно лицезреть, что многие уже оплатили... И лишних вопросов бы не возникло🤷‍♀️ 

• Соглашаюсь! 3

4 часа назад, Ирина 81 сказал(а):

Вам пришло сообщение в личку от Насти с сылкой на ИП? Лучше напишите в личку нормально вопрос, куда оплачивать. Ну и почитать несколько последних страниц не помешало бы. А если зайти во вкладку "итого" то можно лицезреть, что многие уже оплатили... И лишних вопросов бы не возникло🤷‍♀️ 

Вообще-то я не первоклассница, и не к вам вопрос был

Изменено пользователем гелена
ошибка

Настя, пожалуйста переставьте позиции желающим в нижних строчках 

Столбик номер 252

Стр 110 Calipso P9 €5,26 -1 шт

Стр 178 Pinnacle P11€ 6,47 - 1 шт. 

Стр 349 CarmineJewel P9 €3, 33   2 шт. 

И скажите пожалуйста, где можно посмотреть сумму на оплату , в таблице не указано. 

2 часа назад, гелена сказал(а):

Вообще-то я не первоклассница, и не к вам вопрос был

вообще то проявлять неуважение к организатору, объяснявшему много раз  по оплате все, и участникам, читающим ваш спам в общей ветке, тоже не комильфо;

вам подсказали как косвенно получить ответы на свои вопросы, а вы огрызаетесь вместо того,чтобы поблагодарить неравнодушного участника закупки;

У Насти сейчас выдача одной закупки, предоставление доступа ко всем закупкам после мошенников, разнесение оплаты по всем закупкам, слегка не до ответов по пяцот 1 разу.

Изменено пользователем Малиновая Вера
  • Минус 1
  • Соглашаюсь! 6
24 минуты назад, zhu-zha сказал(а):

Настя, пожалуйста переставьте позиции желающим в нижних строчках 

Столбик номер 252

Стр 110 Calipso P9 €5,26 -1 шт

Стр 178 Pinnacle P11€ 6,47 - 1 шт. 

Стр 349 CarmineJewel P9 €3, 33   2 шт. 

И скажите пожалуйста, где можно посмотреть сумму на оплату , в таблице не указано. 

закладка "итого"

• Спасибо 1
15 минут назад, Малиновая Вера сказал(а):

вообще то проявлять неуважение к организатору, объяснявшему много раз  по оплате все, и участникам, читающим ваш спам в общей ветке, тоже не комильфо;

вам подсказали как косвенно получить ответы на свои вопросы, а вы огрызаетесь вместо того,чтобы поблагодарить неравнодушного участника закупки;

У Насти сейчас выдача одной закупки, предоставление доступа ко всем закупкам после мошенников, разнесение оплаты по всем закупкам, слегка не до ответов по пяцот 1 разу.

Вы точно уверены, что это спам? В связи с последними событиями и был задан вопрос. Я лично ВАС оскорбила своим вопросом? Не лень было писать чушь на полстраницы?

5 минут назад, гелена сказал(а):

вообще то проявлять неуважение к организатору

Я его проявила? Это вы так решили?

9 часов назад, Ирина 81 сказал(а):

Добрый день. Сообщения в личку пока не было, сижу, жду. Настю, думаю, нет смысла дергать... Я новичок,срока окончания платежей, по опыту предыдущих закупок, пока не знаю. Когда начинать паниковать по поводу предоплаты?))) 

• Соглашаюсь! 1
14 минут назад, 17 сказал(а):

Добрый день. Сообщения в личку пока не было, сижу, жду. Настю, думаю, нет смысла дергать... Я новичок,срока окончания платежей, по опыту предыдущих закупок, пока не знаю. Когда начинать паниковать по поводу предоплаты?))) 

Здравствуйте! Думаю будет правильным ждать сообщение в личке от организатора со ссылкой на оплату. Платили только те, у кого эта ссылка была с осенней закупки. Не переживайте, про вас не забудут. Ну и обращайте внимание на репутацию орга, при входящем сообщении, мошенники её подделать не смогут. 

Изменено пользователем Ирина 81
  • Спасибо 1
11 минут назад, 17 сказал(а):

Если новичок, и ни одной закупки от Насти не оплачивали, то лучше подождать письмо от нее, придет в личные сообщения

• Спасибо 1
6 минут назад, Ирина 81 сказал(а):

Здравствуйте! Думаю будет правильным ждать сообщение в личке от организатора со ссылкой на оплату. Платили только теперь, у кого эта ссылка была с осенней закупки. Не переживайте, про вас не забудут. Ну и обращайте внимание на репутацию орга, при входящем сообщении, мошенники её подделать не смогут. 

Ок. Спасибо) 

5 минут назад, гелена сказал(а):

Если новичок, и ни одной закупки от Насти не оплачивали, то лучше подождать письмо от нее, придет в личные сообщения

Спасибо) 

• Нравится 2
  • Орг
2 часа назад, 17 сказал(а):

Если Вы до этого никогда не оплачивали, то ожидайте рассылку

13 часов назад, гелена сказал(а):

В теме было написано, у кого есть ссылка на оплату на ИП , могут оплачивать, у кого нет, ожидают рассылку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...