Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

Девочки, кто в таблице, скажите, пожалуйста, есть вишня в таблице? Не хочу дёргать Настю лишний раз сейчас. Если есть, то войду в закупку. 

Спасибо заранее! 

6 минут назад, egor03 сказал(а):

Девочки, кто в таблице, скажите, пожалуйста, есть вишня в таблице? Не хочу дёргать Настю лишний раз сейчас. Если есть, то войду в закупку. 

Спасибо заранее! 

Carmine Jewel есть.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
8 минут назад, egor03 сказал(а):

Спасибо заранее! 

4 штуки доступны

• Спасибо 1

Таблица открылась после изменения формы с контактами, спасибо. Сделал заказы, по трем позициям малины (Делнива, Туламин, Виламет) не получилось вписать заказ в зеленые строки, хотя там идет донабор. Внес свой заказ в белые строки, можно как-то переставить в зеленые?

• Орг
4 часа назад, egor03 сказал(а):

Спасибо заранее! 

В смысле войдете? У Вас и столбик есть и заказ

8 минут назад, Сергей157 сказал(а):

Таблица открылась после изменения формы с контактами, спасибо. Сделал заказы, по трем позициям малины (Делнива, Туламин, Виламет) не получилось вписать заказ в зеленые строки, хотя там идет донабор. Внес свой заказ в белые строки, можно как-то переставить в зеленые?

Да я перенесу в зеленые , где это возможно

28 минут назад, asy сказал(а):

В смысле войдете? У Вас и столбик есть и заказ

Да я перенесу в зеленые , где это возможно

Я забыла совсем, Настя:cheesy: Сейчас зашла и ошалела:cheesy: Настя, поставь, пожалуйста, вишню в 174 ст строка 350

• Смешно! 4
  • Орг
4 минуты назад, egor03 сказал(а):

Я забыла совсем, Настя:cheesy: Сейчас зашла и ошалела:cheesy: Настя, поставь, пожалуйста, вишню в 174 ст строка 350

Постучись пожалуйста и я открою доступ

• Спасибо 1
  • Орг
1 минуту назад, egor03 сказал(а):

Насть, не могу себе вишню поставить. Если нетрудно, поставь, пожалуйста, в ст 174 строка 350 2 шт. Спасибо! 

В белую строку ставишь?

2 часа назад, egor03 сказал(а):

С таким графиком можно и имя своё забыть:goody:

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...