Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

Настя @asy, если написать аккаунт другой, тогда и письма будут туда приходить? Я не пользуюсь тем почтовым ящиком совсем, если подождать, потом будут таблица открываться как обычно? 

1 минуту назад, Nila сказал(а):

Настя @asy, если написать аккаунт другой, тогда и письма будут туда приходить? Я не пользуюсь тем почтовым ящиком совсем, если подождать, потом будут таблица открываться как обычно? 

На аккаунт от гугла письма не приходят. Почта нужна только для доступа к таблице

1 минуту назад, Helen-a сказал(а):

На аккаунт от гугла письма не приходят. Почта нужна только для доступа к таблице

Спасибо, наверно подожду, а то всё испорчу, для меня это тёмный лес🤣

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
47 минут назад, Nila сказал(а):

Нет не будет, только через доступ, я не пишу письма на почту привязанную к гугл аккаунту, просто постучитесь в таблицу 

43 минуты назад, Nila сказал(а):

Спасибо, наверно подожду, а то всё испорчу, для меня это тёмный лес🤣

Вы ничего испортить не можете, просто я буду видеть кто находится в таблице и кто вносит изменения

19 минут назад, asy сказал(а):

Нет не будет, только через доступ, я не пишу письма на почту привязанную к гугл аккаунту, просто постучитесь в таблицу 

Вы ничего испортить не можете, просто я буду видеть кто находится в таблице и кто вносит изменения

Открыла форму для заполнения контактов, там указан аккаунт, наверно он есть у вас. Заполнить ещё раз? 

• Орг
1 минуту назад, Nila сказал(а):

Открыла форму для заполнения контактов, там указан аккаунт, наверно он есть у вас. Заполнить ещё раз? 

У меня его нет, в форме с контактами только Вы его видите, пока Вы эту почту не внесете в форму я ее не увижу

Только что, ЕленаБайка сказал(а):

Настя, если данные гугл почты есть в заказе Фриго, надо в каждой теме заполнять Контакты заново?

Спасибо!

Не нужно, стучитесь в таблицу, я проверю и открою доступ

В 11.12.2024 в 02:05, asy сказал(а):

341

Анастасия, я заново заполнил Контакты, указал в качестве почты аккаунт Гугл, как в примере. На странице с таблицей в браузере попросил доступ. Я еще участвую в СЗ по закупке семян, путаницы не будет из-за изменения контактов? (я не менял контакты в СЗ семян)

45 минут назад, Лана66 сказал(а):

Что значит стучитесь в таблицу, я еë не вижу... контакты перезаполнила на всякий. 

Откройте ссылку на таблицу и нажмите запросить доступ

• Спасибо 1
7 минут назад, Елена1526 сказал(а):

Ссылку на таблицу где взять. Я на продвинутый пользователь, поэтому вопросы 

На первой странице темы, выделено Кусибаб 2025 таблица для заказов, на неë нажать, выйдет меню и там будет "просить доступ".

Изменено пользователем Лана66
9 минут назад, Елена1526 сказал(а):

Неправильно почту указала 301176@gmail.com

На первой странице темы есть ссылка контакты, ее нужно заполнить, эл. почту там писать нужно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...