Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

Настя @asy, если написать аккаунт другой, тогда и письма будут туда приходить? Я не пользуюсь тем почтовым ящиком совсем, если подождать, потом будут таблица открываться как обычно? 

1 минуту назад, Nila сказал(а):

Настя @asy, если написать аккаунт другой, тогда и письма будут туда приходить? Я не пользуюсь тем почтовым ящиком совсем, если подождать, потом будут таблица открываться как обычно? 

На аккаунт от гугла письма не приходят. Почта нужна только для доступа к таблице

1 минуту назад, Helen-a сказал(а):

На аккаунт от гугла письма не приходят. Почта нужна только для доступа к таблице

Спасибо, наверно подожду, а то всё испорчу, для меня это тёмный лес🤣

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
47 минут назад, Nila сказал(а):

Нет не будет, только через доступ, я не пишу письма на почту привязанную к гугл аккаунту, просто постучитесь в таблицу 

43 минуты назад, Nila сказал(а):

Спасибо, наверно подожду, а то всё испорчу, для меня это тёмный лес🤣

Вы ничего испортить не можете, просто я буду видеть кто находится в таблице и кто вносит изменения

19 минут назад, asy сказал(а):

Нет не будет, только через доступ, я не пишу письма на почту привязанную к гугл аккаунту, просто постучитесь в таблицу 

Вы ничего испортить не можете, просто я буду видеть кто находится в таблице и кто вносит изменения

Открыла форму для заполнения контактов, там указан аккаунт, наверно он есть у вас. Заполнить ещё раз? 

• Орг
1 минуту назад, Nila сказал(а):

Открыла форму для заполнения контактов, там указан аккаунт, наверно он есть у вас. Заполнить ещё раз? 

У меня его нет, в форме с контактами только Вы его видите, пока Вы эту почту не внесете в форму я ее не увижу

Только что, ЕленаБайка сказал(а):

Настя, если данные гугл почты есть в заказе Фриго, надо в каждой теме заполнять Контакты заново?

Спасибо!

Не нужно, стучитесь в таблицу, я проверю и открою доступ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...