Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, Лана66 сказал(а):

Беда конечно у тех кто перевёл.

От собственной невнимательности беда или от пофигизма... Про карты я уже и не помню сколько раз Настя писала   и тут уже несколько раз про мошенников написала и про закрытие таблицы. Нет, блин, даже одну страницу прочитать лень, заходят и пишут про закрытие таблицы :angry:

Изменено пользователем Хвеся
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 8

1 минуту назад, Хвеся сказал(а):

От собственной невнимательности беда или от пофигизма... Настя и тут уже несколько раз про мошенников написала и про закрытие таблицы. Нет, блин, даже одну страницу прочитать лень, заходят и пишут про закрытие таблицы :angry:

Ситуация следующая... сообщения начали приходить когда в моём городе был первый час ночи, а у кого то... могли и не сориентироваться коллеги созакупщики, на то и расчет, мошенники они такие.

4 минуты назад, 17 сказал(а):

Почитайте, пожалуйста, пару последних страниц в ленте) 

Да я в курсе что творится, девочки пишут если постучаться, то доступ откроют, хочу сегодня наличные отвезти по нескольким закупкам сразу, если так можно

32 минуты назад, ninylka03 сказал(а):

Да я в курсе что творится, девочки пишут если постучаться, то доступ откроют, хочу сегодня наличные отвезти по нескольким закупкам сразу, если так можно

Лучше в личку написать Насте, я думаю

То что не читают 100% , ни один из новичков не задал даже вопрос, а куда надо оплачивать будет, может я голубями оплату собираю.

так было написано ,что в личку напишут куда оплату делать.

• Орг
36 минут назад, Ирина1967 сказал(а):

То что не читают 100% , ни один из новичков не задал даже вопрос, а куда надо оплачивать будет, может я голубями оплату собираю.

так было написано ,что в личку напишут куда оплату делать.

Было написано, что на карту не принимаю, это сообщение было в теме крупно выделено и закреплено в важных.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
3 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Анастасия, розовенькая теперь) А доступ, к кусибабу нужно через личку просить? 

Нет, я сейчас Инвитро отправлю и буду думать, что делать с этой ситуацией, мне надо оплату собирать, а тему половина не читает

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Добрый день! По поводу: "никто ине читает тему" за других не скажу , но за себя напишу. Я одна из тех, кто перевел вчера деньги мошеннику. Да виновата сама, но не потому, что не читала, а потому, что надо было перепроверить , переждать, не доверять. Прежде, чем перевести несколько раз перечитала прикрепленное сообщение от вторника в 17:24 ... "У кого есть ссылка на оплату, могут начинать оплачивать. На карту не платим, буду возвращать!....У кого нет реквизитов, всем пришлю в личные сообщения, не нужно мне писать в личные сообщения или в теме, что вам нужны реквизиты".   Так вот вчера  пришло такое сообщение от имени Насти с реквизитами. Я еще спросила, может произвести оплату по ссылке, указанной в СЗ "Хвойные и многолетние...", в ответ написали (я в тот момент была уверена , что отвечает Настя): в данном случае предпочтительно по этим реквизитам. Да, проверить настоящая ли это Настя ума не хватило. Перевела сама - виновата сама, но с тем, что не читаю тему не соглашусь.

• Нравится 2
  • Грустно... 3

• Орг
1 минуту назад, Tachana12 сказал(а):

Добрый день! По поводу: "никто ине читает тему" за других не скажу , но за себя напишу. Я одна из тех, кто перевел вчера деньги мошеннику. Да виновата сама, но не потому, что не читала, а потому, что надо было перепроверить , переждать, не доверять. Прежде, чем перевести несколько раз перечитала прикрепленное сообщение от вторника в 17:24 ... "У кого есть ссылка на оплату, могут начинать оплачивать. На карту не платим, буду возвращать!....У кого нет реквизитов, всем пришлю в личные сообщения, не нужно мне писать в личные сообщения или в теме, что вам нужны реквизиты".   Так вот вчера  пришло такое сообщение от имени Насти с реквизитами. Я еще спросила, может произвести оплату по ссылке, указанной в СЗ "Хвойные и многолетние...", в ответ написали (я в тот момент была уверена , что отвечает Настя): в данном случае предпочтительно по этим реквизитам. Да, проверить настоящая ли это Настя ума не хватило. Перевела сама - виновата сама, но с тем, что не читаю тему не соглашусь.

Должно было смутить, что я написала что на карты не платим будем возвращать, а на следующий день карту присылаю. Я Вам сочувствую, но на будущее лучше все таки уточнять, когда я сама себе противоречу, меня же и взломать могли. 

10 минут назад, Tachana12 сказал(а):

Перевела сама - виновата сама, но с тем, что не читаю тему не соглашусь.

Напишите, заявление в полицию. Сейчас 3 колл центра загребли, с 500 сотрудниками. 

Изменено пользователем Хризантема57

Ничего, бывают в жизни огорчения. Неприятно конечно, что перевел, но порой происходят вещи гораздо хуже. Лично у меня накладки одна на другую : не стабильный интернет, отсутствие времени, плюс мое собственное попустительство, ну и еще как кто то правильно заметил есть пунктик в голове не подводить людей и уж тем более не быть должным.

На будущее мне и остальным будет уроком, а ворованное надеюсь счастья не принесет))

• Соглашаюсь! 2
  • Орг
1 минуту назад, HIDROX сказал(а):

Ничего, бывают в жизни огорчения. Неприятно конечно, что перевел, но порой происходят вещи гораздо хуже. Лично у меня накладки одна на другую : не стабильный интернет, отсутствие времени, плюс мое собственное попустительство, ну и еще как кто то правильно заметил есть пунктик в голове не подводить людей и уж тем более не быть должным.

На будущее мне и остальным будет уроком, а ворованное надеюсь счастья не принесет))

Максим за тебя очень обидно, так как за день до этого делала рассылку, что Москвичи строго на встречу наличными приносят деньги, иначе получают Сдэк, у тебя есть мой номер телефона, ты мог позвонить уточнить, что за Петухов. Ну пусть это будет самая страшная потеря в твоей жизни, в таких случаях я говорю "спасибо, что взяли деньгами"

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, asy сказал(а):

Максим за тебя очень обидно, так как за день до этого делала рассылку, что Москвичи строго на встречу наличными приносят деньги, иначе получают Сдэк, у тебя есть мой номер телефона, ты мог позвонить уточнить, что за Петухов. Ну пусть это будет самая страшная потеря в твоей жизни, в таких случаях я говорю "спасибо, что взяли деньгами"

))) Я как обычно уехал, дома стараюсь находится с мая по октябрь. Будем считать, что это курсы повышения квалификации " как не быть обманутым"😄

• Нравится 1
  • Орг
11 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Напишите, заявление в полицию. Сейчас 3 колл центра загребли, с 500 сотрудниками. 

Расчет именно на то, что из небольшой суммы никто с полицией не захочет связываться, плюнут и забудут. 

1 минуту назад, asy сказал(а):

полицией не захочет связываться, плюнут и забудут. 

Для реакции:  пишется заявление в 2х экземплярах. Один экземпляр - отдают в полицию, второй- с отметкой полиции оставляют у себя.  И реакция есть.

Здравствуйте, попробовала зайти посмотреть нужна ли оплата, а тут :dash1: :angry:

таблица закрыта, сумму не знаю, постучалась в таблицу, жду - все правильно делаю?

1 час назад, Лана_Садовница сказал(а):

Здравствуйте, попробовала зайти посмотреть нужна ли оплата, а тут :dash1: :angry:

таблица закрыта, сумму не знаю, постучалась в таблицу, жду - все правильно делаю?

Сумму можно просчитать. 50%, примерный курс 114,5. Выделенное объявление выше. Если, конечно, помните сумму покупки. 

1 час назад, Марина Н сказал(а):

Я попросила доступ в Гугл табл. Правильно?

Правильнее бы было прочитать хотя бы 2 последние страницы этой темы и подумать

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...