Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, Лана66 сказал(а):

Беда конечно у тех кто перевёл.

От собственной невнимательности беда или от пофигизма... Про карты я уже и не помню сколько раз Настя писала   и тут уже несколько раз про мошенников написала и про закрытие таблицы. Нет, блин, даже одну страницу прочитать лень, заходят и пишут про закрытие таблицы :angry:

Изменено пользователем Хвеся
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 8

1 минуту назад, Хвеся сказал(а):

От собственной невнимательности беда или от пофигизма... Настя и тут уже несколько раз про мошенников написала и про закрытие таблицы. Нет, блин, даже одну страницу прочитать лень, заходят и пишут про закрытие таблицы :angry:

Ситуация следующая... сообщения начали приходить когда в моём городе был первый час ночи, а у кого то... могли и не сориентироваться коллеги созакупщики, на то и расчет, мошенники они такие.

4 минуты назад, 17 сказал(а):

Почитайте, пожалуйста, пару последних страниц в ленте) 

Да я в курсе что творится, девочки пишут если постучаться, то доступ откроют, хочу сегодня наличные отвезти по нескольким закупкам сразу, если так можно

32 минуты назад, ninylka03 сказал(а):

Да я в курсе что творится, девочки пишут если постучаться, то доступ откроют, хочу сегодня наличные отвезти по нескольким закупкам сразу, если так можно

Лучше в личку написать Насте, я думаю

То что не читают 100% , ни один из новичков не задал даже вопрос, а куда надо оплачивать будет, может я голубями оплату собираю.

так было написано ,что в личку напишут куда оплату делать.

• Орг
36 минут назад, Ирина1967 сказал(а):

То что не читают 100% , ни один из новичков не задал даже вопрос, а куда надо оплачивать будет, может я голубями оплату собираю.

так было написано ,что в личку напишут куда оплату делать.

Было написано, что на карту не принимаю, это сообщение было в теме крупно выделено и закреплено в важных.

• Орг
3 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Анастасия, розовенькая теперь) А доступ, к кусибабу нужно через личку просить? 

Нет, я сейчас Инвитро отправлю и буду думать, что делать с этой ситуацией, мне надо оплату собирать, а тему половина не читает

• Нравится 1

Добрый день! По поводу: "никто ине читает тему" за других не скажу , но за себя напишу. Я одна из тех, кто перевел вчера деньги мошеннику. Да виновата сама, но не потому, что не читала, а потому, что надо было перепроверить , переждать, не доверять. Прежде, чем перевести несколько раз перечитала прикрепленное сообщение от вторника в 17:24 ... "У кого есть ссылка на оплату, могут начинать оплачивать. На карту не платим, буду возвращать!....У кого нет реквизитов, всем пришлю в личные сообщения, не нужно мне писать в личные сообщения или в теме, что вам нужны реквизиты".   Так вот вчера  пришло такое сообщение от имени Насти с реквизитами. Я еще спросила, может произвести оплату по ссылке, указанной в СЗ "Хвойные и многолетние...", в ответ написали (я в тот момент была уверена , что отвечает Настя): в данном случае предпочтительно по этим реквизитам. Да, проверить настоящая ли это Настя ума не хватило. Перевела сама - виновата сама, но с тем, что не читаю тему не соглашусь.

• Нравится 2
  • Грустно... 3

• Орг
1 минуту назад, Tachana12 сказал(а):

Добрый день! По поводу: "никто ине читает тему" за других не скажу , но за себя напишу. Я одна из тех, кто перевел вчера деньги мошеннику. Да виновата сама, но не потому, что не читала, а потому, что надо было перепроверить , переждать, не доверять. Прежде, чем перевести несколько раз перечитала прикрепленное сообщение от вторника в 17:24 ... "У кого есть ссылка на оплату, могут начинать оплачивать. На карту не платим, буду возвращать!....У кого нет реквизитов, всем пришлю в личные сообщения, не нужно мне писать в личные сообщения или в теме, что вам нужны реквизиты".   Так вот вчера  пришло такое сообщение от имени Насти с реквизитами. Я еще спросила, может произвести оплату по ссылке, указанной в СЗ "Хвойные и многолетние...", в ответ написали (я в тот момент была уверена , что отвечает Настя): в данном случае предпочтительно по этим реквизитам. Да, проверить настоящая ли это Настя ума не хватило. Перевела сама - виновата сама, но с тем, что не читаю тему не соглашусь.

Должно было смутить, что я написала что на карты не платим будем возвращать, а на следующий день карту присылаю. Я Вам сочувствую, но на будущее лучше все таки уточнять, когда я сама себе противоречу, меня же и взломать могли. 

10 минут назад, Tachana12 сказал(а):

Перевела сама - виновата сама, но с тем, что не читаю тему не соглашусь.

Напишите, заявление в полицию. Сейчас 3 колл центра загребли, с 500 сотрудниками. 

Изменено пользователем Хризантема57

Ничего, бывают в жизни огорчения. Неприятно конечно, что перевел, но порой происходят вещи гораздо хуже. Лично у меня накладки одна на другую : не стабильный интернет, отсутствие времени, плюс мое собственное попустительство, ну и еще как кто то правильно заметил есть пунктик в голове не подводить людей и уж тем более не быть должным.

На будущее мне и остальным будет уроком, а ворованное надеюсь счастья не принесет))

• Соглашаюсь! 2
  • Орг
1 минуту назад, HIDROX сказал(а):

Ничего, бывают в жизни огорчения. Неприятно конечно, что перевел, но порой происходят вещи гораздо хуже. Лично у меня накладки одна на другую : не стабильный интернет, отсутствие времени, плюс мое собственное попустительство, ну и еще как кто то правильно заметил есть пунктик в голове не подводить людей и уж тем более не быть должным.

На будущее мне и остальным будет уроком, а ворованное надеюсь счастья не принесет))

Максим за тебя очень обидно, так как за день до этого делала рассылку, что Москвичи строго на встречу наличными приносят деньги, иначе получают Сдэк, у тебя есть мой номер телефона, ты мог позвонить уточнить, что за Петухов. Ну пусть это будет самая страшная потеря в твоей жизни, в таких случаях я говорю "спасибо, что взяли деньгами"

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, asy сказал(а):

Максим за тебя очень обидно, так как за день до этого делала рассылку, что Москвичи строго на встречу наличными приносят деньги, иначе получают Сдэк, у тебя есть мой номер телефона, ты мог позвонить уточнить, что за Петухов. Ну пусть это будет самая страшная потеря в твоей жизни, в таких случаях я говорю "спасибо, что взяли деньгами"

))) Я как обычно уехал, дома стараюсь находится с мая по октябрь. Будем считать, что это курсы повышения квалификации " как не быть обманутым"😄

• Нравится 1
  • Орг
11 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Напишите, заявление в полицию. Сейчас 3 колл центра загребли, с 500 сотрудниками. 

Расчет именно на то, что из небольшой суммы никто с полицией не захочет связываться, плюнут и забудут. 

1 минуту назад, asy сказал(а):

полицией не захочет связываться, плюнут и забудут. 

Для реакции:  пишется заявление в 2х экземплярах. Один экземпляр - отдают в полицию, второй- с отметкой полиции оставляют у себя.  И реакция есть.

Здравствуйте, попробовала зайти посмотреть нужна ли оплата, а тут :dash1: :angry:

таблица закрыта, сумму не знаю, постучалась в таблицу, жду - все правильно делаю?

1 час назад, Лана_Садовница сказал(а):

Здравствуйте, попробовала зайти посмотреть нужна ли оплата, а тут :dash1: :angry:

таблица закрыта, сумму не знаю, постучалась в таблицу, жду - все правильно делаю?

Сумму можно просчитать. 50%, примерный курс 114,5. Выделенное объявление выше. Если, конечно, помните сумму покупки. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...