Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Andrey Logunov сказал(а):

У меня пропали таблицы Италия и кусибаб …. 

И хорошо, что пропали. Ждем когда мошенники успокоятся и все участники запереживают и в тему зайдут, чтобы понять, что никому платить на карты не надо. 

• Нравится 4

Только что, asy сказал(а):

И хорошо, что пропали. Ждем когда мошенники успокоятся и все участники запереживают и в тему зайдут, чтобы понять, что никому платить на карты не надо. 

Странно , то … что участники не читают условия закупки …. Или недочитывают предупреждения о мошенниках 

На мой взгляд, проблема в том, что сейчас многие люди читают, но нифига не вникают в смысл того, что они прочитали. Что-то додумывают, придумывают, вместо того, чтобы просто следовать алгоритму и тому, что написано. И это касается не только закупки. Людям лень осмыслить полученную информацию. 

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8
3 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Людям лень понять, что они прочитали. 

А многим и читать лень. 

• Соглашаюсь! 4
19 минут назад, Andrey Logunov сказал(а):

Странно , то … что участники не читают условия закупки …. Или недочитывают предупреждения о мошенниках 

То что не читают 100% , ни один из новичков не задал даже вопрос, а куда надо оплачивать будет, может я голубями оплату собираю.  

12 минут назад, Picacaudata сказал(а):

Настя, добрый вечер! Не могу в таблицу попасть — требуется доступ.

И хорошо, что не можете. Ждем когда мошенники успокоятся и все участники запереживают и в тему зайдут, чтобы понять, что никому платить на карты не надо.  Тем более, что Вам наличные везти мне 15го или Гале до 21го, успеете посмотреть сумму. 

• Спасибо 1

Настя, я новичок, все читаю и вникаю) лишних вопросов не задаю, у Вас и так работы хватает с пристроями. По оплате уяснила сразу после регистрации, что не на карту (выделенное сообщение). В ленте каждый день, жду личного сообщения. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

25 минут назад, 17 сказал(а):

Настя, я новичок, все читаю и вникаю) лишних вопросов не задаю, у Вас и так работы хватает с пристроями. По оплате уяснила сразу после регистрации, что не на карту (выделенное сообщение). В ленте каждый день, жду личного сообщения. 

Сегодня не ждите, завтра еще посмотрю

1 час назад, Chili Queen сказал(а):

На мой взгляд, проблема в том, что сейчас многие люди читают, но нифига не вникают в смысл того, что они прочитали. Что-то додумывают, придумывают, вместо того, чтобы просто следовать алгоритму и тому, что написано. И это касается не только закупки. Людям лень осмыслить полученную информацию. 

Я открыла Вам доступ по запросу, скажите пожалуйста, пришло сообщение на почту?

Изменено пользователем asy
  • Соглашаюсь! 1
27 минут назад, asy сказал(а):

Я открыла Вам доступ по запросу, скажите пожалуйста, пришло сообщение на почту?

Сообщение пришло на почту. 

3 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Сообщение пришло на почту. 

В нем написано, чтоб мошенникам не платили?

• Соглашаюсь! 1

Что  произошло с системой. Доступа ко всем таблицам нет. В почтовом ящике куча сообщений от 25 пользователей по предоплате.:smile368:

6 минут назад, Канкун сказал(а):

Что  произошло с системой. Доступа ко всем таблицам нет. В почтовом ящике куча сообщений от 25 пользователей по предоплате.:smile368:

Мошенники

В 11.12.2024 в 02:05, asy сказал(а):

341

Спасибо за столбик, но если долго не будет открываться доступ к таблице, может быть можно будет получить доступ индивидуально?

Только что, Сергей157 сказал(а):

Спасибо за столбик, но если долго не будет открываться доступ к таблице, может быть можно будет получить доступ индивидуально?

Если есть почта привязанная к гугл аккаунту, заполните ее в контактах и постучитесь в таблицу 

Доброе утро, так куда в итоге платим? Вчера получила реквизиты Тинькофф и два Озона, других не было. Сообщения высветились в ЛС тут утром, открыла, НО там пусто... как такое может быть, хотя наверное может. Про мошенников поняла!  Вчера платёж не проходил, банк не дал совершить перевод, решила спрошу утром в теме, в сообщениях на почте "каша", куча ссылок с переходами подозрительными. 

Изменено пользователем Лана66

Ну я балда :smile390:. Оплатила по реквизитам из рассылки 23 г. и форму заполнила. Настя "прости ты меня дуру старую". Всегда боюсь оказаться в неплательщиках.

59 минут назад, astrancij сказал(а):

Ну я балда :smile390:. Оплатила по реквизитам из рассылки 23 г. и форму заполнила. Настя "прости ты меня дуру старую". Всегда боюсь оказаться в неплательщиках.

Мне тоже пришла первой рассылка старых реквизитов, засомневалась, решила ошибочно, затем посыпались сообщения на почту... 

Ст 108 заполнила контакты, отправила, таблица не пояаилась

Изменено пользователем Находка
Не дописала

Ст 108 Находка заполнила, отправила контакты, нет таблицы

Изменено пользователем Находка
Не дописала
4 часа назад, Лана66 сказал(а):

Доброе утро, так куда в итоге платим? Вчера получила реквизиты Тинькофф и два Озона, ИП не было. Сообщения высветились в ЛС тут утром, открыла, НО там пусто... как такое может быть, хотя наверное может. Про мошенников поняла!  Вчера платёж не проходил, банк не дал совершить перевод, решила спрошу утром в теме, в сообщениях на почте "каша", куча ссылок с переходами подозрительными. 

Настя, сказала пока не платить. Вчера мошенники письма в личку об оплате присылали. Некоторые повелись и перевели деньги непонятно кому. Настя не просит уже полгода точно переводить деньги на карту и последние оплаты были в другом виде. Кто платил поймёт. 

• Спасибо 1
26 минут назад, Катеринка сказал(а):

Настя, сказала пока не платить. Вчера мошенники письма в личку об оплате присылали. Некоторые повелись и перевели деньги непонятно кому. Настя не просит уже полгода точно переводить деньги на карту и последние оплаты были в другом виде. Кто платил поймёт. 

У Озона реквизиты были не карта, карта только промежуточная Тинькофф была, потом опять Озон, но другой номер. У меня на почте такие сообщения были, сейчас только переписка осталась... Беда конечно у тех кто перевёл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...