Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ВЕСНА 2025!!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
  В 05.12.2024 в 17:55, Helen сказал(а):

Настя можно столбик, участвовала в других закупках контакты те же

Развернуть  

Контакты от 2020 года точно актуальны? Обновите на всякий случай. 336 столбик

• Соглашаюсь! 1

• Орг
  В 05.12.2024 в 18:05, Helen-a сказал(а):

Спасибо! Пока столбик оформляла, голубику из под носа увели))) эх...

Развернуть  

До февраля раз в две недели добронирую и можно ловить пристрой участников. 

• Нравится 1

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 05.12.2024 в 18:37, asy сказал(а):

До февраля раз в две недели добронирую и можно ловить пристрой участников. 

Развернуть  

Появилась надежда!!!!Спасибо! :02mail:

В 05.12.2024 в 18:37, asy сказал(а):

Настя, переставьте пжлст из ст. 51, желающим облепиху 

Friesdorfer Orange 1 шт.

Развернуть  

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
  В 05.12.2024 в 04:43, Лена76 сказал(а):

Ясно, мне то Серевные сорта нужны, я между Москвой и СПб 

Развернуть  

Эмиль северный сорт, Вам просто написали, как он себя ведет на юге

В 05.12.2024 в 08:34, svet77 сказал(а):

Здравствуйте, еще можно заказать?

Развернуть  

Ваш 337

@asy Настя, переставь, пожалуйста, Голубику Gupton -1 шт. из ст. К-109 желающим (есть в нижней строке). Спасибо!:08thanks:

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

Информация к размышлению для Москвичей и жителей Подмосковья, кто планирует получить заказ на встрече или самовывозом, предоплату привозят наличными на встречу 15 декабря (или по договоренности домой к Гале @Галина П. или Насте @Анастасия1296 , если 15го не можете) .

Регионы у которых есть возможность передать оплату через кого то в Москве, тоже очень помогут нам в своевременной оплате .

Кто оплачивает переводом получает Сдэк в порядке очередности столбика наравне с регионами у которых не возможности оплаты наличными, я буду отмечать кто оплатил переводом и на встрече не выдам ни при каких условиях. 

Рассылку о предоплате начну на следующей неделе, на передачу наличных можно записываться в вкладке "встреча для передачи предоплаты" , подробности всем 14го числа пришлю в личные сообщения.

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
  • Орг

В 06.12.2024 в 16:21, asy сказал(а):

Информация к размышлению для Москвичей и жителей Подмосковья, кто планирует получить заказ на встрече или самовывозом, предоплату привозят наличными на встречу 15 декабря (или по договоренности домой к Гале @Галина П. или Насте @Анастасия1296 , если 15го не можете) .

Регионы у которых есть возможность передать оплату через кого то в Москве, тоже очень помогут нам в своевременной оплате .

Кто оплачивает переводом получает Сдэк в порядке очередности столбика наравне с регионами у которых не возможности оплаты наличными, я буду отмечать кто оплатил переводом и на встрече не выдам ни при каких условиях. 

Рассылку о предоплате начну на следующей неделе, на передачу наличных можно записываться в вкладке "встреча для передачи предоплаты" , подробности всем 14го числа пришлю в личные сообщения.

Развернуть  

15 го будет встреча по семенам у Золушки и встреча у Светы Хатор, в которых тоже много кто участвует

Изменено пользователем asy
  • Соглашаюсь! 1

Настя @asy, из ст. 28 переставь, пожалуйста, голубику Аврора 1 шт, в строке  ниже есть желающие

Изменено пользователем Nila
  • Орг
  В 06.12.2024 в 17:15, Nila сказал(а):

Настя @asy, из ст. 28 переставь, пожалуйста, голубику Аврора 1 шт, в строке  ниже есть желающие

Развернуть  

Нет желающего

Настя asy , а можно переставить рододендрон Cannon’s Double строчка 413 из столбика 111 желающим ,  возьму этот сорт в закупке "МФ" ?

• Соглашаюсь! 1
  В 06.12.2024 в 16:21, asy сказал(а):

Развернуть  

Добрый вечер! Те кто не принесёт предоплату наличными, сможет получить свои саженцы только через СДЕК? Я правильно поняла? 

• Орг
  В 06.12.2024 в 19:15, Лесена сказал(а):

Добрый вечер! Те кто не принесёт предоплату наличными, сможет получить свои саженцы только через СДЕК? Я правильно поняла? 

Развернуть  

Да все верно.

В 06.12.2024 в 19:15, Лесена сказал(а):

Развернуть  

Это касается только Москвы и МО, если вдруг у регионов случится возможность приехать в Москву на встречу, то им конечно выдам.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...